나이키 슬립온

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 60회 작성일 2020-10-13 14:56:06 댓글 0

본문

브랜드 슬립온 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

평소 슬립온 운동화를 즐겨신는데
한번 정리해서 올려봅니다.

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#슬립온 #신발 #운동화 #랭킹 #코비진스
six- sense : 아디다스 슈퍼스타 진짜좋긴한데 3년신으니깐 고무밴드 다늘어나서 못신게됨
지구인 : 형님 평균 270 신고 맥스 95 275 신는 발볼러인데 반스 체커보드 슬립온은 반업하면 될까요?ㅠ
아rangi : 나이키 토키 슬립온 진짜 발볼이 너무너무너무 좁아요!! 실루엣은 정말 이쁘지만 자신의 발을 포기해야됨 진짜 몇번 신으면 괜찮겠지 했는데 모양이 변하지가 않아서 발볼이 너무 아파서 사고 몇번 신지도 못함.... ㅠ
승태 : 0:53
joyce : 토키랑 반스 중에 어떤게 더 편한가요:-)?
joyce : 반스 슬립온은 오래 걷기에 편할까요
올드 스쿨도 오래 걸으면 바닥 느낌이어서 ㅠㅠ
티키타카 : 나이키 토키 슬립온34000원에 샀는데 개이득이죠??
김주성 : 이거 보고 푸마 슬립온 샀습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘고 좋네요 워낙 제 발볼이 넓다보니 60 신는데도 70이 딱 맞아요
camac : 반스와 나이키 슬립온중 어떤게 나을까요
Psycho pomp : 저는 데상트 슬립온 신어요

부들부들한 착화감의 "아디다스 슈퍼스타 슬립온" [코비진스 리뷰]

말이 필요없는 아디다스 슈퍼스타의 파생모델인 슬립온을 갖고나왔습니다.
엑스반도의 밴드와 부들부들한 착화감이 매력적이죠.

특히나 여성분들이 신으면 더 이쁜데
여자친구나 와이프에게 선물 해주시면 사랑받으실거에요!!!

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans/
코비진스 블로그 : http://blog.naver.com/dufflecoat
six- sense : 아 7:37초에 와아~거리는거 진짜 심장멎을뻔;; 이어폰끼고보는데 갑자기 나와서 너무놀랫네
뽈록엉덩이 : 진품사이트 댓글 하나하나 답변해주시네요 고생하십니다
파스퇴르 : 많이 무겁나요?
Gahyun Son : 저는 칼발이라서 제 발에는 편하더라고요
최진현 : 저기 아디다스 슈퍼스타 BW3S 슬립온 이제품 소개 시켜주실 생각있나여 ㅎㅎ,
태완 : 저의 인생 신발입니다 너무 낡아서 버렷지만 ㅃㄹ 사신으세요 제발 고민말고
냥치기집사 : 1년전에 신었는데 발볼 부분이 좁아 불편해서 못신겟더라구요!! 사이즈 언급부분은 완전 공감합니다! 칼발이신 분들만 추천합니다!!
이태현 : 여름에 신기좋나요??
조영주 : 제가 275사면 딱맞는데 발볼이커서280신거든여 근데 이거로280사면 발볼이 퍼질까여? 새끼발가락이 나올까봐...
조영주 : 제가 아디다스 슈퍼스타로280신는데 좀 여유잇거든요 그래서 이것도80사면 될까요?

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
옹순 : 언니......

이뻐....❤
김김김 : 여신누나 흰색 과탄산나트륨이랑 뜨거운물이랑 세제 석어서 담궈놓고 빨면 뽀얘져요
그리구 반스는 보통 스케이트보드용으로 나오거든요 그런의미에서 누나 롱보드 배워볼래요?그리구 언제봐도 예쁘세요^-^
pezay : 하하 예쁘고 사랑스러운 예슬님~
이진효 : 누님 쿠션감 많은 신발이 오히려 무릎에 안좋다는 거 같습니다..
안우빈 : 몇번이고 계속 봐도 질리지가 않는다..
저리가라 : 하, 나이 먹으면 편한걸 찾게 되는데
누나도 나이 먹었구나 ㅜㅜ
근데 비쥬얼은 그대로 예뻐요
Bitch Please : 진짜 미친듯이 이쁘다... 그냥 뭔가 미국인이 봐도 한국인이봐도 미의 기준이 다 달라도 상관없고 다바름.. 진짜 겁나 좋겠다 저렇게 생기면
마법의판타지 스토리 : 반스 컴피쿠시 하나 사야 겠어요~
Onecares No : 마지막신발밑이왜케깨끗해요..
별풀이 : 제가 신고있는 신발 중에 3개가 같아서 잠시 행복했습니다..

... 

#나이키 슬립온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 6 페이지
게시물 검색