화이트 데이 사탕 선물

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 62회 작성일 2020-10-13 23:24:51 댓글 0

본문

화이트데이 선물 추천 똥손을 위한 화이트데이 사탕 만들기 꿀팁 대방출 l White Day Korea

화이트데이 선물 아이디어 고민중이라면 클릭하세욧! 여자친구 감동 시키기 어렵지 않아요 ㅠㅠ 세상에서 제일 똥손인 남친도 해낸 화이트데이 사탕 만들기 꿀팁 대방출합니다! [딸기 사탕 만들기 / 딸기 탕후루 만들기/ 꽃 사탕 만들기]

구독하기 ▷ https://www.youtube.com/channel/UCrSa...

▷매주 목요일 정기 업로드 + 게릴라 업로드 기대해주세욧!
▷재밌게 보셨으면 구독, 좋아요, 알림설정까지 해주실꺼죠?!♥
▷채꾸똥꾸 인스타그램: http://www.instagram.com/cherry_dong_
----

Today Dong made Cherry some DIY candy for White Day (In Korea, couples often celebrate white day like Valentines Day. Usually, Valentines Day is considered to be a day when women give men chocolates and White Day is the day when men give women candy.)

▷New videos every Thursday! + surprise random uploads: Stay tuned for more exciting videos(:
▷Please like, comment, subscribe for moreee ♡
▷Our instagram: http://www.instagram.com/cherry_dong_
민서현 : 딸기 사탕은 나중에 하셨어야 했어요...과일 탕후루를 하고 나면 과즙때문에 겉에 설탕이 녹기 때문이죠........그래서 만들고 나서 바로 먹는게 좋아요!
옥성초등 : 2020년에 본사람!

한금자 : 나도 저런 사탕 밭고싶다
김선화 : 똥꾸님~멋저요
모찌련 : 나도 저런 남친있었으면 좋겠는 사람

k dkdkk : 왜 난 이걸 처음보는걸까
이채은 : 와진짜 저런 남친이 나한테 화이트데이 선물로 저 사탕을 나한테 주면 완전좋겠음
지윤희 : 너무 맛있겄어요 먹고 싶다
사람 : 탕후루는 접시에기름바르고 해도 접시에둘수있어오
Priyanka V : Woah dong great job. Love you !!!

화이트데이 사탕

애초에 왜 맞아야 하는 거지
홍재 : 여기 프로필이 똑같이 있구먼 0:47초에
법기 : 이딴걸 보고 서는내가 너무 자랑스럽다
아니 수치스럽다고

ㅈ같은 아이폰 자동완성 킹갓 안드로이드 쓰러가야지
댓글로만 구독자 100명 달성하기 : 나는 사탕을 사랑하는 사나이다
사탕을 줄이면 사(4)다
따라서 사(4)는 나의 적이야
댓글로만 구독자 100명 달성하기 : 0:43 월수 프사
Wall su : 44초에프로필ㅋ이에염
최고준후의 플레이룸 : 0:44 월수동무! 거기서 뭐하냐구요!
전.태욱 : 아니 프사가 먼지 맨날 생각했는데
이거 썸낼이여꾸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
denyon kim : 0:44 제작자의 프로필이 나왔습니다.(wall su)
블루YT : 쌉 지랄 포인트?그게뭐지?
개밥이 : 0:43 전설의 '그' 짤

에이미가 화이트데이 사탕을 가져갔다!!!병맛 방탈출!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

사탕...사탕...사탕...우리냐하들 사탕행~~!!!^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 SBS 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그 코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

*비지니스 문의: nyaha52@naver.com
*흔한 남매의 일상이 궁금하다면?? (흔한일상): https://www.youtube.com/channel/UCy-NrXlV-_3ed0UKnKMbVmQ
*흔한남매 공식 인스타 : https://www.instagram.com/nyaha_official
*흔한남매 틱톡ID: nya_ha
흔한남매 : 사탕...사탕...사탕...우리냐하들 사탕행~~!!!^^
프리파라 프리채널쇼 : 에이미 너무해
강해진 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
김현옥 : 운동 뒤여서하는사람계례님이에요?
조영주 : 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매다 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매다 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매다
흔한남매 흔한남매 흔한남매 흔한남매 흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매다 흔한남매 흔한남매 흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매다시 많이 흔한남매흔한남매다 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매 흔한남매흔한남매 흔한남매기시다 흔한남매흔한남매다
수동김수동 : 엄마가 전화오면 머로 에이미랑 통화해요?
푸딩영상툰 : 흔한남매,없이 어덕해살지?? 흔한남매 사랑해욧♡
hj hwang : 사탕...사탕...사탕...사탕행
권태원 : 5:30표정웃김ㅋㅋㅋ
권태원 : 사탕...사탕...사탕...우리냐하들 사탕~~!!!^^

... 

#화이트 데이 사탕 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 6 페이지
게시물 검색