디자인기념품

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 65회 작성일 2020-10-14 07:23:07 댓글 0

본문

파리 마레 지구 디자인 기념품, 선물 샵 알터문디 Altermundi

Altermundi
주소: 39 Rue de Charonne, 75011 Paris, 프랑스

영업시간:
월요일 오전 10:30~오후 2:00, 오후 3:00~7:30
화요일~ 토요일 오전 10:30~오후 7:30
일요일 휴무일

연락처: +33 1 55 28 97 13

#파리선물 #파리기념품 #파리마레지구

본격 ★연뽕주입★ 연세대학교 기념품샵 굿즈를 소개합니다.

20학번 아기독수리 여러분, #기념품샵 (보람샘)을 조심하세요.
연뽕에 취해 탕진할 수 있거든요.
어떤 굿즈들이 있는지 알려드릴테니
계획적인 소비로 탕진을 막아보세요!
(보람샘 위치 : 백양누리 지하)
잼잼 : 브금만 더 세련된 거로 깔았으면 딱인데
갓득이 : 고등학생인데 사러가겠습니다 ㅎㅎ
JooWon Lee : 2학기에는 갈수있을까 군대나 갈까
Paperbury : 연대 인형 모으고 싶다. ㅠㅠ 힝~작년에 사러 갔다가 기념품샵을 못찾았어요..ㅠㅠ
잡곽생 : 연고전때 입은 파란색 옷이 갖고싶은데..
이수빈 : 코로나때문에 송도도 못가는 김에 연뽕이나 채우러 왔슴다....
꽈배기 : 조금만 기다려요 제가 갑니다
태훈 : 독수리 인형은 없습니까? 그리고 독수리쿠션 처음에는 갈매기인줄 알았어요
갓홀리 : 주입완료.
뉴트리아 : 꼭 입학해서 당당히 산다.... 2021 연세대 독수리 네일아트학과갑니다

[굿즈제작] 언니 생일선물로 개인굿즈 7종 직접 만들기 / 굿즈 언박싱 / 고퀄 굿즈

※노트북이 너무 아파해서 프레임을 조금 낮췄더니 다소 끊겨보이더라구요..! 불편하게 해드려 죄송합니다.

리니 : 이렇게 본격적으로 굿즈를 만들어본 건 처음이었어요. ㅎㅎ 티 2장과 담요는 '마플'에서, 그 외 굿즈는 '레드프린팅 앤 프레스'에서 주문제작했어요. 두 사이트 모두 프린팅 질도 좋고 커스터마이징하기 참 쉽도록 안내를 잘 해두었더라고요. 혹시 질문이 있으시다면 댓글 달아주세요! 곧 올라올 상자깡 영상도 시청부탁드립니다^_^

+상자깡 영상을 보고싶으신 분들! 비니데이#2를 봐주세요 ☛

Email : kangsisters9@gmail.com
Instagram : @rini.bini_
솔래빗의소소일상 : 이제 저희 언니도 곧 생일인데ㅠ 저도 마침 아이패드가 있어서 이런거 만들어주면 정말 좋아할 것 같네요! 근데..어떻게 그..릴까요..? 아무래도 포기하는게 나으려나....ㅠ
파쳤습니까, 휴먼? : 혹시 모니터 , 아이패드 구매처 알수 있을 까요... ?
백조운 : 일러로 그림그리는 방법은 어떻게 배울수잇나요..?
양세진 : 펜툴이랑 브러쉬툴로만 밑그림 그리신건가요? 마우스로 저렇게 다 잘 그려지는 게 신기해요..
이현이누서노황홍현화[`율무차 팸`]도금 : 231번째 좋아요))이거 받으면 진심 뽀뽀귀신 될듯..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잘그리시고 잘만드셔서 진짜 부정 할수 없게 만들어요ㅠㅠㅋ큐ㅠ
Im Yoon2 : 포토샵으로 그리셨나요★?
참깨라면 : 궁금한게있습니다!
일러에서 RGB로 작업하셨는뎅 실물로 만들 물건들은 일러에서 제작할 때 CMYK로 해야하는거 아닌가여?
그냥 rgb로 보내도 괜찮은건가요? 포샵에서 그린 그림을 인쇄하고 싶은데 채색 전에 cmyk로 놓고해야하는지 rgb로 놓고 해야하는지 헷갈리네요 ㅠㅠ
하늘하늘 : 와 일러스트로 그리는건가요 !저도 배우고싶어요ㅠㅠ
양냥냐 : 천재같아요
사탕 : 칵테일 영상들보고 구독눌렀는데 이영상이 떳길래 봤는데 너무 이뻐요!! ㅠㅠ 그 혹시 일러스트로 만드신건가요?!

... 

#디자인기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 6 페이지
게시물 검색