프로페시아 처방

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 149회 작성일 2020-10-27 07:13:59 댓글 0

본문

프로페시아 / 아보다트 / 미녹시딜 / 탈모 약 정리 해드립니다! #탈모치료법 #전화처방

#프로페시아 #아보다트 #미녹시딜
hommes : 60대 남성입니다. 방송 잘 시청하였습니다. 수년전부터 탈모가 진행되어 최근 미녹시딜을 바르고 있지만 정제약을 복욕하고 싶습니다. Dr.Q를 통하여 어떻게 처방 받을 수 있습니까? 방법을 알려 주십시오. 가까운 지인의 조언대로 아보다트를 복용하고 싶습니다.

프로페시아에서 아보다트로 갈아탔더니..... feat. 탈모약의 진실ㅣ아보다트 복용후기ㅣ효과, 부작용ㅣ팩트정리

탈모 9년차에 접어드는 현직 의사의 짤막한 탈모약 간단 복용후기,
프로페시아와 아보다트에 대한 의학적 팩트들입니다.

"아 - 그렇구나."

가볍게 봐주세요 :)

* 비즈니스 메일) yong_dr@naver.com
* 카페) http://cafe.naver.com/dragondr

#탈모약 #팩트체크 #간단후기
용닥터 : 탈모약 복용 9년차, 부작용 후기와 대처법

몇몇분들이 댓글을 달아주셨는데,
영상을 끝까지보셔야 오해가 없습니다.
좋은 하루되세요 :)
How Wow : 지루성 두피 탈모 진단 받았는데요 진료해준 의사샘 말로는 지루성으로 인한 탈모는 약을 먹어도 소용없다는데 아보다트를 먹어도 지루성으로 인한 탈모는 복구가 안되겠지요? ㅠㅠ
hg b : 정수리쪽 때문에 피부과 가면 약만 처방받을 수도 있나요~?? 별도 치료같은 건 효과가 거의 없다고 들어서요!!
이전설 : 아보타드 쪼개서먹어도되나요
임동운 : 2가지를 하루씩 번갈아 먹으면 어떻습니까?
GM CM : 프로페시아VS아보다트
정수리탈모가있습니다ㅜ
어떤게 더 나은지요?
첨엔프로페시어먹었는데
비싸서 아보다트로 갈아탔어요?
괜찮은지요?
jin : 아보다트 피로감 느끼면 저녁때 먹으면 되겠네요 좀있다 자면 되니까
RYU JIN : 뒷머리가 빠지는 특수 원형탈모아니시면 심는게 답입니다. M자는 원형탈모와 달라서 약으로 속도를 늦추고 돈벌어서 심으세요. 전 갑상선수술하고 뒷머리와 투블럭 라인이 빠져서 현재 탈모한의원 다니면서 치료중인데 뒷머리가 멀쩡하신분들이 정말 부럽네요 하...
Hill S : 탈모약 카피약으로 시작해도 상관없나요..?
파당파당 : 핀페시아 국내에는 안팔아서 해외직구로만 사야하는거 이거 불법아닌가요?(저도 핀페시아 먹는데 전 불법인지 알고있어서 여쭈어보아요..)

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
설유성 : 전문적인 탈모피부과 말고 동네피부과가도 진단을 잘 받을수있나요?
g o : 안녕하세요 16살 중학생입니다. 제가 초등학교 5학년정도 때부터 지금까지 m자 탈모가 쭉 진행이 되어왔어요.. 그래서 이마가 점점 넓어지는 느낌이고 한눈에 봐도 이마가v자로 심하게 펴져있어요.. 너무 스트레스인데 더이상 진행을 멈추거나 치료하는 방법이 있을까요?
강나율 : 잦은 유산과 출산으로 머리카락이 빠졌다 다시 나오고를 무한반복 하고 있는데요.피부과 전화 하니 여자는 그냥 마이녹실만 처방해준다고 따로 약이 없다는데 어떻게 해야 할까요?
나는 너의 차가운현실 : 선생님 친가 외가 쪽 다 탈모이신 분들은 없습니다.. 근데 20대 부터 20대 후반 까지 정수리가 있는 가르마타는 왼쪽만 머리가 3자로 올라가고 숱은 많지만 오른쪽에 비해 얇기가 얇아요ㅠ 왜 이럴까요 가르마 타는 부분이 원래 이런가요? 참고로 머리는 내렸을 때도 왼쪽만 올라갔었습니다 지금은 넘긴머리구요 ㅜ 염치없이 길게 여쭙네요
이지훈 : 감사합니다. 탈모가 시작되고 있는데 한 번 피부과에 가 봐야할 것 같습니다.!
미용사분께 여쭤 봤더니 탈모가 1-10단계로 나눴을때 3~4단계정도 되는 것 같다고 하셨습니다.
병원에서 치료만 꾸준히 받으면 더이상은 머리가 안 빠질까요...? 아직 24살이고 머리숱이 워낙 많았던 저라... 걱정이 많이 됩니다.
그리고 식습관이나 생활습관이 탈모에 끼치는 영향이 굉장히 큰가요?
Issac : 궁금한게 있습니다 !

1. 프로페시아 같은 약은 탈모 방지쪽에 가까운지 아니면 다시 자라나게 하는 쪽에 가까운지 궁금합니다.

2. 약을 먹으면 평생복용해야할까요?
씨클로 : 결론은 4:00부터 성질급한분들 욕하지마시고 댓글부터 보세요 동네 가까운피부과가세요하면 좋지만 ㅋㅋ
고용석 : 31세 남성입니다 정수리에 갑자기 모발이 너무 없어보여서 치료를 받고싶은뎅 혹시 청주쪽에 추천해주실 병원 있을까요?
바이칼gokb : 60대초반 남성인데 탈모는 계속 진행되고 있었지만 2년전부터 머리두껑 전체에서 탈모가 심해졌어요
두피도 알러지같은 피부염이 발생하고 가려움증 있음(주기적인 염색)
진단을 받고 싶은데 어느 병원으로 가면 될까요
1차 진단 두피염증,가려움원인과 치료
2차 진단 머리두껑 탈모원인과 치료
래드준캐슬TV : 안녕하세요 제가 머리를 한번 당기면 5~10가닥이 빠지는데 탈모클리닉을 2번이나 가서 보니까 탈모는 아니라는데 그럼 탈모 아닌가요???

... 

#프로페시아 처방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 68 페이지
게시물 검색