캐비넷정리

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 221회 작성일 2020-10-27 11:16:33 댓글 0

본문

ENG) 좁은 옷장 정리정돈 꿀팁(옷정리수납 Tip/가방정리 노하우)

좁은 옷장 정리정돈 꿀팁(옷정리수납 Tip/가방정리 노하우)

요즘 날씨 많이 따뜻해졌죠?
봄이 다가오면 나들이가 떠오르기도 하지만...
주부들은 봄맞이 옷정리며... 때로는 대청소까지...
참.. 많은 일들을 하게 되는 시기이기도 하죠.
후맘도 오늘은 봄맞이 옷장 정리를 했답니다.

오늘은 안방 옷장 정리를 해보려고 하는데요.
옷장 안에 모든 옷을 수납해야 하기에 공간확보를 하는게 아주 중요했어요.
그럼 약간의 변화로 조금 더 여유있는 공간 만들기.
그리고 옷정리 하는 방법까지~!
지금 시작해 보겠습니다. ^^

#옷장정리#수납정리방법#정리정돈잘하는법

(구독과 알림버튼) 눌러주셔서 현실라이프 후맘과 자주 만나요~! ^^

(구독과 좋아요)는 영상을 만드는 후맘 마음에 큰~ 힘이 된답니다~♥

오늘도 예쁜 하루 되세요. ^^

e-mail : puremiy@naver.com

Instagram : https://www.instagram.com/hoohoo36103
손미령 : 잔잔하지만 정확한 목소리와 발음 최고에요
_옐리 : 집마다 다상황이달라서요ㅠ
_옐리 : 수납침대가없음어떻게하면돟을까요 집이21평인데 ㅜ옷이너무많아요 아버지어머니 전데 옷이세명이다많아서요ㅜㅜ그리고 서랍장은 총세개이구요ㅜ작은농은 두개이구요ㅜ 그리고 종 큰농이있는데 옛날엄마이불이꽉차있고그안도 지금설명해준서랍장이랑다짜고도 옷이 내박스나더너어야하는데 어떻게해야할줄을모르겠어요ㅜㅜ가구는더이상놀자리가여유가없어서요 아시는분 좀 알려주심감사할게요ㅜ
_옐리 : 집이좁은데 ㅜ 옷은많아서 많이힘드네요ㅜ
에시 : 근데 수납형 침대 밑 수납칸에 의류를 보관후 한참뒤에 꺼내보면 곰팡이 냄새가 심하게 많이 나요. 냄새 안나게 보관하는 방법 없을까요??
임예린 : 너무 좋은 팁들에 영상편집도 좋고 핵심만 보여서 넘길 필요도 없어서 좋은 것 같아요ㅠㅠ 영상 잘 보고 갑니다!
Kiiira기이이라 : 소매 넣는거 좋네요! 도움이 많이 됐습니다ㅎㅎ
TAEHEE LEE : 감사합니다. 수납칸을 정리하니 한결 깨끗해진 기분이에요~~~^^
포세네 : 옷장정리 영상 50개는 봤는데 이 영상이 제일 유용하네요 많이 추천으로 떠서 봤으면 좋겠습니다
꽁탱이 : 꿀팁 많이 알아가요 저희집도 옷이 너무많아서 드레스룸이 있으면 좋겠네요ㅠ

새로운 삶은 이렇게 시작됩니다 | 정리왕 썬더이대표

#신박한 #정리왕 #썬더이대표
안녕하세요 정리왕 썬더이대표입니다
이번 영상에서는 얼마전 남원에 교원 힐링프로그램의 강사로서 참여하게 되었는데요
시청자 여러분도 함께 힐링되면 좋을거 같아 영상으로 가져오게 되었습니다

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 1688-5850
⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
호호언니 : 이대표님...잘 돌아가셨지요...2시간 열강이 15분에 다 보이진 않지만 정말 힐링되는 시간이었어요..^^앞으로도 쭈욱 즐겁게 일하시고 대표님 뿐 아니라 많은 이들에게 행복한 인생을 열어주는 역할을 해주시기 바랍니다...^^
aid band : 강의가 너무재밌을것 같아 뒷내용이 궁금합니다 ㅎㅎ 볼수있는방법은 다음강의를 기다리는 수 밖에 없는걸까요? 전 직업이 교사라 학생들 생각이 먼저나네요.. 이런직업도 있다는 소개나 인생경험들 이야기나누신것 꼭 저희학교 학생들과도 공유하고싶어요 기회되시면 꼭 뒷내용도 올려주세요^^ 책은 방금 바로 구매했어요!ㅎㅎㅎ
박가애 : 이번달 초에 친정아버지께서 갑자기 돌아가셔서 집 정리를 엄두를 못하고 있다가 지난 주말에 유품 정리를 하다가 드는 생각이 제가 갑자기 사라지더라도 남아있는 사람들에게 큰 짐을 주면 안되겠다라는 생각이 들었어요. 아버지는 얼마전에 이사간 상태라서 짐 정리가 어느정도 되어있어 자식들의 수고를 덜게 해주셨어요. 대표님 영상보면서 저도 집 정리를 하면서 인생도 정리한다는 마음으로 하고 있어요.
임재열 : 연락처 알려주세요
Jpg Richard : 이대표님~
마음의 공감이 되는 강의 잘 들었습니다
친정어머니가 다시 온가 같다는 의뢰인의 마음을
조금은 알것 같습니다
항상 좋은 강의 감사합니다 ^^♡♡
박선정 : 올해는 대표님께 정말 의미있는 한해이시겠어요 ~ 올초에는 얼마나 힘드셨을까 또 지금은 얼마나 뿌듯하실까 다사다난했던 올해 마무리도 잘하시고 더멋진 오늘을 살아가셔요~~
행복제이 : 썬더 이대표님..너무 멋지세요..말씀하시는 모습, 정감있는 사투리섞인 억양까지도..맘이 가는ㅎㅎ다른 사람의 인생에 정말 선한 영향력을 주신다는 점 정말 멋지다고 생각합니다..항상 응원하겠습니다!!^^!
( 책도 아주 많이 잘봤습니다!!^^강추!!♡감사합니다..!!)
정민트 : 자주 즐겨보는 방송이지만 ,오늘도
감동하며 웃으며 울며 잘 들었습니다
이 방송을 알게 된 저도 참 복받은 사람입니다
고맙습니다
you're my lights : 이대표님 너무 좋아요~♥
선하고 긍정적인 영향력으로 방송 보시는 수많은 분들의 인생을 변화시키고 계셔요~!!!
저도 대표님 덕분에 집을 좀더 넓게 살 수 있게 되었어요~♥
늘 감사드려요~!!!
비움을 통한 행복을 알게 해 주셔서요~!!!
들꽃 : 사연이 무척 가슴에 와닿았어요~ 누군가의 인생을 정리하고 보람된 일을 하는사람 맞아요~~ 아무나 못하지요~~

주방정리&그릇정리/ 수납전문가가 알려주는 초간단 정리[털팽이tv]

*안녕하세요. 깐깐한 수납, 똑똑한 수납, 3배속살림법 저자 수납전문가 조윤경입니다.

*이번 영상은 주방정리법과 그릇정리법입니다.주방정리가 고민이신분이라면 수납의 3스텝에 맞춰 차근차근 정리해보세요.

*재미있게 시청하셨다면 털팽이tv도 구독부탁드립니다.

*블로그: 털팽이의 정리법 https://blog.naver.com/white7722
*E-MAIL: white7722@naver.com
인생에 정답은 없다 : 매번 뒤쪽 그릇 꺼내기가 더 힘들것 같네요 자주 쓰는 그릇들을 앞쪽에 두는게 더 편하더라구요
이은주 : 밥그릇,국그릇 쌓아 놓는건 바구니 사용했다는거외엔 별 특징이 없는것 같은데요?
VastavLand : 엑스비디오보다 마카롱티비 개좋네 남자들이라면 꼭 봐야한다 돈드는거 없음
Life with Nakira : 유튜브 아이돌닮은 꼴 마카롱티비에 있다길래 들어가봤더니 옛날 전여친이 벗1방하더라...
OP- BrawlStars : 하도 댓글광고하길래 들어가봤는데 진짜 딱풀녀 벗1방하는것도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
RICKSY GAMERS : 마카롱티비광고 보다가 들어갔는데 와 여자 분1수하는거 지리더라 돈안내고 봤는데 쩐다...
MILLENNIAL_Wolfs : 마카롱티비들어가봤는데 야한거 ㄹㅇ 무료로 봐지던데 ㄷㄷ 무료로 봐도되는거임?
SUBSCRIBE MY CHANNEL : 대학 다니면서 혼자 보기도 좋고 그리고 무엇보다 여캠들 섹시하다
ARY SITEPU CHANEL : 사촌형이 마카롱티비 보길래 나도 봤었는데 와 진짜 좋긴하더라...
Tanishk Gupta : 댓글 보고 마카롱티비 잘 들어갔습니다. 너무 행복했어요

... 

#캐비넷정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,868건 4 페이지
게시물 검색