고급중년여성정장

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 418회 작성일 2020-10-28 15:05:10 댓글 0

본문

품격있는 중년여성의 체크수트의 변신, 이태원클라스 오수아처럼 입는다. 품격있고 프리한 스타일로 다양한 변신을.

이 영상은 협찬을 받지 않았습니다
안녕하세요?
뷰티, 패션에 관심이 많은 킴교장입니다.
작년 여름부터 체크패션에 관심을 갖다보니 자꾸만 체크 수트에 눈이 가더라구요
얼마전에 앞으로 20년 입을 체크 수트를 구입했는데 다양하게 어느 옷이든지 매치해서 입을 수 있는 활용도 높은 옷이랍니다.
바지, 셔츠, 스커트만 있으면 초여름까지
다른 옷은 필요 없을 만큼 활용도가
매우 클 것 같아요.

앞으로 옷 한 벌 구입하신다면 체크 수트나 체크자켓 적극 추천합니다.
특히 우리 중년 여성분들도 옷 선택에 나이가 필요 없답니다.
2,30대 옷도 얼마든지 입을 수 있으니까 주저하지 마시고 과감하게 도전해 보세요.
모든 분들 건강 잘 챙기시고 나날이 좋은 시간 보내세요.
감사합니다.#킴교장#중년오피스룩#체크수트

Music : Funny Royalty Free BGM 4 - Mely
Video Link : [
]
License : Creative Commons - Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
[https://creativecommons.org/licenses/...]

Music : Funny Royalty Free BGM 2 - Mely
Video Link : [
]
License : Creative Commons - Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
[https://creativecommons.org/licenses/...]

Clouds by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood -

Title: Sunday Plans by Silent Partner
Genre and Mood: Pop + Funky
License: You're free to use this song and monetize your videos.
고양이는귀여워 : 너무너무 멋쟁이 교장선생님이십니다~!^^ 잘보고갑니다~
키키TV, 전지적 예능 시점 : 훈화말씀같은데 ㅋㅋㅋㅋ 패션 소개 영상이라니 정말 듣다보면 꼭 따라야할 것 같습니다아↗️↗️↗️
밀알샘TV : 저는 뷰티&패션에 약한데^^;; 킴교장님의 패션 영상을 보면서 감각을 키워야겠습니다. ^^ 정말 엄지척 이십니다!~
식객 이명철TV : 킴교장샘 광고붙으셨네요.
겁나 겁나 축하드립니다.
어제보다 2년은 젊어지셨네요.
늘 좋은 정보 함께 해주셔서 행복합니다.
첫째,둘째도 건강입니다.
청바지도 넘 잘 어울리네요.
땅끝마을에서 응원합니다.
잉우잉 : 저도 중년의 나이엔 킴교장님과같은 모습이고싶어요 ㅎㅎ
별책부록 : 원단이 좋은 것,,! 진리입니다
입을 때도 기분 좋아요
넘늘이통통 : 다양하게 활용할수 있어서 넘 좋네요
패션팁 넘넘 감사합니다~
감성채널 킴교장 : 안녕하세요?
패션에 관심이 많다 보니 이번에는
체크정장의 장점이 많아서 올려 봤어요
우리 시니어들도 나이에 관계없이 자신있게 입을 수 있는 옷입니다
도움이 되었으면 좋겠어요
그리고 마리오나 미샤는 협찬 받지
않았답니다~~
감사합니다
키키TV, 전지적 예능 시점 : 엄마 진짜 권나라님이랑 같은 체크수트다 저도 빌려주세요??
최호수 : 세련되고멋진모습의킴교장님~일하는여성의맵시있는의상활용법~너무멋지고좋았어요~감사합니다.ㅎㅎ

품격있는 중년 오피스룩 5가지/은근히 시선 강탈 / 멋짐, 엣지, 단아한 연말 룩

안녕하세요?
추운 날씨에 건강하고 따뜻한 시간을 보내고 계신지요?

평소 패션, 미용, 헤어 등 뷰티 쪽에 관심이 많은데 이번에는 패션에 대하여 영상을 올리게 되었습니다.
***그리고 미샤 협찬도 아니고 그냥 이 브랜드 스타일을 좋아하다보니 많이 소개하게 되었네요 오해가 있을까봐 살짝 걱정이......

저의 정장 구매 원칙
- 단순한 정장은 사양, 약간 변형이 있는 멋스러운 스타일 선호
- 다른 옷들과 서로 매치하기 쉬운 옷 구매
- 유행에 민감한 옷 사양( 질리지 않는 옷), 옷감의 질을 많이 봄
그래서 10년 이상 된 정장도 아직 입고 있음

우리 중년 커리우먼들의 하루 시작은 의상에서 시작한다고 해도 과언이 아닐거예요
아침마다. 뭐 입을까 고민도 많이 하게 되고 그렇다고 대충 입고 갈 수도 없고요
두 세벌의 옷으로 대여섯 벌의 효과를 볼 수 있는 스타일의 의류를 구매하는 것도 좋은 팁이죠.

이번 영상은 우리 중년 커리우먼들에게 오피스룩, 출근룩에 대하여 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음과 킴교장의 패션스타일을 엿볼 수 있는 소소한 시간이 되었으면 좋겠습니다.
늘 행복하시고 하시는 일마다 복이 듬뿍듬뿍 묻어나시길 기원합니다.

감사합니다.
다음에 또 뵐게요~~#킴교장#중년오피스룩#미즈실버코리아

fashion 음원 리스트

Dayspring by Firefl!es​ h​ ttps://soundcloud.com/mangesh-dongar… Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:​ h​ ttps://bit.ly/_dayspring
Music promoted by Audio Library​ h​ ttps://youtu.be/Zg_P1JQV5pY
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
달달제이-안효정TV : 뵈었을 때 패션센스가 한 눈에 들어오더라구요. 잘 고른 예쁜 옷을 우아하게 잘 소화하시는 킴교장님, 최고^^
썬플라워 김해통키타sunflower : 넘 멋있어요 선생님 안녕하세요 이웃맺고 엄지척 풀듣고갑니다 제유튜브도 놀러오세요 앞으로 열심히 공부하고 자주오겠읍니다
배덕순행복맘HappyMomTV : 안녕하세요~ 멋지신분을 만나 너무기쁩니다^^
앞으로 많이 배워서 저도 멋있는 여성으로 변신하고싶네요^^
풀로 잘보고 이웃하고갑니다
포근한밤되세요
김성도 : 아자~~~~
조금더 힘내서 ㅋ ㅋ 따라잡자구요
10만 가~즈~아
장미륵 : 이쁘세요 ^^~♡
영원한 방랑객vagabond : 김규장님 새로운 면모에 감동 합니다
삼수니가람 : 안녕하세요
정말 옷을잘입으시네요
맞아요 옷이정들어서 못버리겠어요
완전 모델같아요
같은 브랜드로 사는게 좋겠군요
투피스 검정색이 너무나 우아하네요
하나같이 아름답네요
AH J : 참 아름다우십니다~^^ 저도 예비교사인데, 교장님처럼 아름답게 늙고싶습니다! ㅎㅎ 아나운서 하셔도 어울리셨을것 같아요~ 항상 건강하세요^^
TV슴아트워커스 : ♡

[연예수첩] 안방극장 속 ‘패션 아이콘’ 중년 여배우들 / KBS뉴스(News)

... 

#고급중년여성정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 77 페이지
게시물 검색