해외 졸업 여행

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 464회 작성일 2020-10-29 07:01:32 댓글 0

본문

다섯 미대생의 괌란의 졸업여행! -첫째날

#가인학생 #방예린학생 #괌여행
2월 10일~14일동안 다녀온 괌 여행 브이로그입니다. 1탄은 첫째 날(10일)만 나옵니다.
아직 보여드릴 게 많으니 꼭 끝까지 함께해주시길.
.
.
.
.
.
개인메일 yeneex2@naver.com
광고문의 gainyerin@sandboxnetwork.net
인스타 예랑가랑-gainyerin
인스타 가인학생-tree.and.humandignity
인스타 예린학생-yeneex2
하시오안녕 : 7:04 가격표보고 놀란가인양...
i ll : 이 영상 계속보게된다.. 특히 요즘 어딜 못가니까 더 그런듯...
윤나영 : 나 이 영상 넘 좋아..
챤챤님 : 가인학생 폰케이스... 마요눼즈...
다다다 : 아가씌들.. 이 영상만 몇번째 보는건지 증매앨 너무재미있어요 저도 이번에 졸업하면 꼭.. 친구들과 여행갈겁니다
GIRL CRAZY : 5:35
아앙~
뭐야(정색)
초로롱 : 4:53 나만볼거야 보지마

사실 별거 아님;;
한남동몽키스패너 : 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 외국인한테 감사합니다라고 해 ㅠㅠㅠ
효린행복한 : 우아아
나예Adorable : ㅋㅋㅋㅋㅋ핫가이 캘린더 휘유~!~!~!

입시 끝난 고3들의 코타키나발루 졸업여행 브이로그 (말레이시아 선셋, 사피섬, 마누칸섬, 핑크모스크, 블루모스크, 필리피노마켓, 사바 박물관) [채리티]

#코타키나발루 #졸업여행 #고등학생 #말레이시아 #여행브이로그

챌하~ 안녕하세요 채리티입니다 겨울방학 때는 열심히 편집해서 자주 올려야지 했는데 여행도 다니고 알바도 하면서 올릴 시간이 없었어요 (변명 맞습니다)
이번 영상은!! 작년 12월 (제가 고딩이였을때) 졸업여행을 코타키나발루로 갔었는데 친구들과의 마지막 추억을 영상으로 남기고 싶어서 찍은 영상입니다❣️
길면 너무 지루할까봐 10분으로 맞추려고 했는데 줄여도 줄여도 20분이 넘더라구요 하하

코타키나발루 졸업여행 영상 재밌게 봐주시고 궁금한건 댓글로 달아쥬세요!-!
그럼 오늘밤도 챌나잇
장동규 : 3박5일로 다녀오셨어요?
권보배 : 저작권으로 고소하겠습니다
정채은 : 우앙 언니 오랜만에 올리는 영상이네요!! 여행 부러워요ㅠㅠㅠ 대리만족 할테야
하이곰탱이 : 채리티이이
김데이빗 : 출연료 주세여~
Hamin : 정말 너무 예뻐요~ 보면서 자연스럽게 웃고있는 나를 발견
나하은 : 예쁜 사촌언니들이랑 같이간 오스트리아 브이로그는 언제 올라오나여ㅠㅠ 채리티님 넘 예뻐서 구독버튼 두번 눌렀어요 ㅠㅠ 채리티 화이팅!!
Yevin Cho : 날 정말 좋아하는 가보구나 나도 너가 좋아

대학생이 추천하는 ㄹㅇ 인생 여행지 [이십세들]

여행은 장소 정할 때부터 이미 시작ㅋㅋㅋㅋ
@ 야 이번 여행은 나랑 같이 가자 ㄱㄱ

-
오늘도 솔직한 이십세들과 함께하는 즐거운 이야기!
이십세들 '여행' 편

※ 페이스북, 인스타그램에서도 만나요!
- Facebook : https://www.facebook.com/20birds/
- Instagram : https://www.instagram.com/20birds_official/
- Youtube messenger : http://bit.ly/2NvFlpy
민설Mis Sul : 새림언니 눈썹 어쩔꺼야 ..
블루블랭 : 새림씨 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nd A : 설정값... 어하루...
청청 : 나 은서온니랑 여행가구 싶어졌어...❤
워너고트립 : 스위스 인생 여행지 인정... 어딜 찍어도 그냥 그림 ✨
아브라카타브라 : 여러분ㅠ 진짜 리시본 추천해요ㅠㅠ
진짜 넘넘 이쁘고 바다가 진짜,,, 완전 보석같이
이뻐여ㅠㅠ❤
강석원 : 유럽은 멀리서 볼때가 가장 이뻤음
문시연 : 와 은서님 진짜 mbti부터 생각하는거까지 나랑 너무 똑같아서 소름돋는다ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
mihyeda : 새림언니 나랑 여행가요....진짜 1부터 10까지 다 나랑 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어응 : 진짜 은서 누나 너무 이쁘다...

... 

#해외 졸업 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 77 페이지
게시물 검색