1998년 한국시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 479회 작성일 2020-10-29 07:16:07 댓글 0

본문

1998년 한국시리즈 하이라이트

uonparg park : 엘) 기다린. 시간 이 죄송 한데. 30년 입니다
어아라리 : 90년대 강팀 엘지는 2002년 한국시리즈 이후로 11년간 포스트시즌에 진출못할지 누가알았을까
김청배 : 98년 V3를 꿈꿨던 LG가 공교롭게도 LG출신 상대팀 감독에게 우승을 빼앗겨 꿈을 이루지 못했던 아쉬웠던 시리즈
리틀보이 : 현대가 인천연고지만버리지않았어도 나는 지금 sk팬이였겠지..
Kahraman H : 사상 첫 우승의 감격94년 KS에서 4전전패로 허망하게 패권을 내준 LG를 상대로 이룬 우승이어서 넘나 좋았다
진혁 : 현대랑 LG의 한국시리즈는 언제나 이런 장면을 들어도 짜릿한 느낌을 준다
촉촉촉 : 태평양시절 타자라고는 김경기 윤덕규 김동기정도?
그나마 3할타자 윤덕규하나에 4번타자로 타율이 너무 낮았던 김경기
투수가 아무리 좋았어도 타격이 형편없으니 엘쥐한테 철저히농락당했던
현대로 바뀌면서 박재홍 이숭용 박진만 박종호 박경완
거기에 투수력이 원래 좋았던 태평양이었으니
98년 현대가 우승할수 있는건 자명한일..
프로팀도 역시 대기업이 인수해야 팀이 강해지는법
New Rules : 음악이랑 너무잘어울리네..추억의 순간
Gagarin Laika : 배경음악은 백지영이 부른 "사랑이 올까요".
어피치 : 현대왕조가 유일하게 고전한팀이 엘지인데 한국시리즈에선 이겼구나

1998년 한국시리즈

98 프로야구 한국시리즈 야구 게임 (윈도우98, 1998년)

옛날게임치고 은근히 재밌네

구독, 좋아요 눌러주셔서 감사합니다.
---------------------------------------------------------------
* 영상의 저작권은 키보드게이머gamekey에게 있으며,
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.