너의시선끝에내가있다

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 37회 작성일 2020-11-27 19:19:25 댓글 0

본문

여자가 사귀고 싶은 남자, 사바사지만 누구든 좋아하는

내가 만나고 싶은, 결혼하고 싶은 사람의 유형
다분히 개인적인 취향의 씨앗에서 시작하죠
여러분은 어떤 사람을 볼 때 사귀고 싶은 생각이 드나요?
원몰채 구독부터 시작해보실까요?

마음을 다치게 하는 댓글들은 자제해주세요.

원몰채는 구독자여러분들에게 연애에 대한 방대한 지식과
실패하지 않는 연애기술을 알려드리는 것이 아니라
지극히 개인적인 생각을 공유하는 평범한 30대 여자들이
원장님 몰래 하는 채널임을 알려드립니다.

득도한 사람의 성숙한 태도 | 최진석 장자 철학 11-1

우주에는 아무리 크다고 해도 그것보다 큰 것이 있고,
아무리 작다고 해도 그것보다 작은 것이 있다.
새말새몸짓 최진석의 장자 철학
제11강-1추수편 - 하백과 북해약 이야기

[한국미술사학회] 창립 60주년 기념 회화사 분야 원로와의 대화: 안휘준 선생님

... 

#너의시선끝에내가있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,582건 37 페이지
게시물 검색