대전 한정식집 추천

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 18회 작성일 2021-04-16 09:16:51 댓글 0

본문

조용한 동네에 있는 한정식 맛집을 다녀왔습니다

우리동네 대전에도 한정식집은 여기저기 많지요?

동구 낭월동이라는 다소 조용한 동네에 생선구이를 전문으로하는
한정식 맛집이 있어서 소개시켜드리고자 합니다.

메인메뉴뿐 아니라 손수 만드는 12가지 밑반찬까지
무엇보다도 즉석에서 무쳐주는 겉절이는 정말이지 자꾸 떠오르는 맛입니다.

개인적으로는 꼭 가보시라고 말씀드리고 싶지만
근처를 지나가신다면 들려보시는 것도 좋다고 생각됩니다!

방문 전 널리유튜브 보고 오셨다고하면 좋을 것 같습니다!

모락모락(생선구이, 간장게장)
대전 동구 석천로 39-14 (낭월동 834)
042-282-5592

매 1,3주 화요일 휴무
오후 3시~5시 브레이크타임

#대전한정식 #대전한정식맛집 #대전생선구이

대전 최고의 맛집, 마실 한정식을 소개합니다.

#대전최고맛집 #대전마실 #한정식

대전 최고의 한정식 맛집 "마실"을 소개합니다.

*마실이 드리는 약속
하나, 인공조미료를 사용하지 않습니다.
둘, 오늘 음식은 오늘 만듭니다.
셋, 매월 새로운 요리를 선보이겠습니다.

백종원도 깜놀할 어머니 손맛의 집밥 같은 한정식 처음 먹어봅니다.

#목련관 #백종원 #대전맛집 #한정식

... 

#대전 한정식집 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,630건 1 페이지
게시물 검색