디스크 운동

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 55회 작성일 2021-04-17 01:01:19 댓글 0

본문

허리디스크 운동이야기, 지금까지의 허리디스크 운동은 다 버려라!

허리디스크 운동이야기, 지금까지의 허리디스크 운동은 다 버려라!
허리디스크에 좋은 운동법, 과연 어떤 운동이 허리디스크 환자에게 진짜 도움이 되는 운동일까요? 평생 지속할 수 있는 허리디스크 운동
이 영상을 참고해보세요

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#허리디스크 #추간판탈출증 #허리디스크운동 #허리디스크스트레칭

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/

허리디스크 환자가 절대 하지 말아야 할 운동 3가지와 대신할 수 있는 운동들

허리디스크 환자가 절대로 하지 말아야 할 운동 3가지!
허리디스크 환자가 절대로 하면 안되는 운동 3가지와 대신할 수 있는 운동들에 대해 알려드리겠습니다
마지막 주의사항까지 꼭 봐주세요!

풍부한 임상 경험을 바탕으로
한의사선생님이 직접 설명해드립니다

한의사선생님들의 쉽고 간결하고 친절한 설명, 헬스톡

#허리디스크 #디스크 #허리디스크운동 #디스크운동

모커리홈페이지
▶ http://www.mokhuri.com/

구독자 분들이 효과 보장하는 허리디스크 재활운동 (댓글에 후기 많아요!)

안녕하세요 물리치료사 PT재석입니다 ㅎㅎ
오늘은 허리디스크!! 수술 및 급성기 허리디스크의 재활운동입니다 ㅎㅎ
급성기 통증 및 수술 후에 점진적인 재활에 대해 막연함 두려움과 후유증이 안남게 하려는 재활.
그리고 재발을 방지하기 위해선 통증이 없는 범위에서 차분히 재활을 시작하시는것이 좋아요 ㅎㅎ

#허리디스크 #허리디스크재활 #허리재활운동

★ 도움되는 다른 영상들

어깨충돌증후군, 어깨찝힘 증후군:

오십견 운동 with 오십견 전문가:

오십견 원인과 치료방법:

회전근개 강화운동 루틴:

무릎통증 5분 셀프 마사지:

무릎 수술해도 끝이 아니다:

무릎 통증, 어깨를 치료해야 한다?

무릎통증 계단으로 잡자!

헬스장에서 무릎재활운동

무릎 수술 종류별 재활

손목 스트레칭 하지 마세요

손목통증 해결법 루틴

손목터널증후군, 손목 통증

손모델처럼 가늘고 긴 손가락되는 운동

거북목 교정 운동! 굽은등 세트

허리디스크 스트레칭

어깨 목 통증 뻐근함 3분 운동:

... 

#디스크 운동