키라라옴므

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 13회 작성일 2020-08-07 07:17:00 댓글 0

본문

'아스카 키라라'의 반말 술래잡기, "너는 걸어다니는 ○○○" #1

마스캇츠 '아스카 키라라'의 반말술래잡기 #1
평소 리더인 '아스카 키라라'에게 불만이 많던 멤버들이
이번기회에 쌓였던 불만틀 터트린다
아스카를 화내게 해서 붙잡히면 노예, 도망치면 성공!
'아스카 키라라'를 빡치게 해보자

#3분휴지 #아스카키라라 #明日花キララ #마스캇츠

3분휴지 리뷰채널 ::: https://url.kr/xhrejJ
트위터 ::: @3mtissue
인스타그램 ::: @3mtissue
블로그 ::: blog.naver.com/3mtissue
제휴\u0026비즈니스 ::: 3mtissue@gmail.com
FIND YOUR FANTASY
이타마에현 : 에로배우가 아니라 배우해야겠네 개이뻐 다씹어먹겠다
김렉빽 : 꽤 재밌네
충쎄잉 : 앉아있는거봐 여왕포스야
애진 : 헐 모모노기 충격이다 자연미인인줄..
이서한 : 그나저나 너무 눈호강
얼굴들 너무 예쁘다구
(미나미는 스타킹 써도 귀엽네)

하나미 겨드랑이 냄새 맡고 싶다
신경쓰여
만치니 : 와 모모노기 카나 진짜 풋풋해ㅋㅋㅋㅋ
별빛눈물 : 아스카 마른거보다 저 영상처럼 건강?해보이는게 더 이쁘군요 보기도 좋고ㅎㅎ
Jonathan Kim : 씨이발ㅋㅋ
뽀뽀뽀TV : 저혼자만의 생각인데 6:35 이부분
아스카 키라라가 인성 정말 좋게 보이네요
저 소심한 신입?(츠지모토 안) 입장 난처해질까봐 버튼눌러준거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

안눌러주고 그냥 넘어갓다면 굉장히 난처해질거같았는데 배려를 해준듯
말당근TV : 아스카 키라라 의자가 되고 싶습니다.

[온스테이지] 334. KIRARA(키라라) - ct16041 + ct16031

[아티스트 정보]
ARTIST: KIRARA
TITLE: ct16041 + ct16031

[ONSTAGE] 이쁘고 강한, KIRARA
http://music.naver.com/onStage/onStageReview.nhn?articleId=7428\u0026menu=onStageReview

[제작]
NAVER 문화재단

온스테이지 페이스북(ONSTAGE FACEBOOK)
https://www.facebook.com/naveronstage
scene eng 씬잉글 : 다시봐도 구웃- 아 쌔끈허다
발박달 : 음악좋네요~♡
뭉뭉 : ㅜㅜㅜ
환비 : 이 노래는 곧 뜰거같다
logos dlseh : 이견의 여지 없는 음악
윤수한 : 0:01 에 바로 소름 돋네요
ㅎㅅ : 키라라님 음악 들으려고 온건데 영상 아트 개멋있다 진짜 ....
Sunho Maeng : 오랜만에 다시 들었는데, 진짜 들어도들어도 넘 좋네요.
SILVA KDB : 이 분 음악은 괜찮은데, 공연할 때 페미니즘적 발언들은 조금 불편하더군요. 뜬금 생각나 코멘트 남기고 갑니다
강종윤 : 짜슥... 잘 헌다...!!

시미켄 레전드 인터뷰 - 최고배우는 아스카키라라

일본 방송에 출연하여 인터뷰를 진행한 시미켄씨를 포함합니다. 일반인이 궁금해 할 만한 시미켄씨의 일상생활과 직업의 고충에 대해 설명했습니다. 또한 배우별 출연료가 어떻게 산정되며 얼마만큼 되는지를 포함합니다.
MAD TECHNOZZ : 유튜브에서 사과티비 검색해도 어느정도 알수있음.... 진리는 생방송
FASHION AND GROWING TIPS : 사과티비 욕한거 후회하는 1인... 속는셈치고 들어가보세요 걍지립니다
Black Gawds : 아니 댓글에서 사과티비 사과티비하는데 어쩌라고? 검색하라고? 넵해야죠
ROG TEAM Gaming : 사과티비 야하다고 왜 삐삐안쳐줌? 흑우들은 모르고 지나가겟네
VISIBLE GHOST : 트월킹 핫한 비제이들 사과티비에서 다 보이던데 와 수위가....
iheb tar26 : 유튜브도 지리지만 사과티비 생방송으로 보니까 더 지리던데
Techno gamer fear : 검색해봤다 사과티비 들어가봤다 사과티비 ㅈㄴ... 야해 내기준 개야해
ashish khatri : 유튜브에서도 유명한 사과티비 내가 들어가봄 개지림 쌉인정
FRZ Things : 사과티비?? 우리 동년배들 모르는 남자 없던데
Iaknow : 왜 다들 사과티비 거리나 했더니.... 이런데가....꿀팁ㄳ요

... 

#키라라옴므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색