간호사구인

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 12회 작성일 2020-08-07 11:01:14 댓글 0

본문

간호사 취직 정보는 어디서? 병원 이직, 임상 탈출..

간호사 선생님들의
취업에 꽃 피길 기원합니다.

#간호사 #채용 #신입사원
정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 좋은 정보 잘 정리하셨네요~~
이민혁 : 좋은정보내요
kay jang : 항상 좋은 정보 감사합니다~
무한작렬 : 요즘 코로나로 취준생들 설명회도 없는 것 같은데 정말 좋은 영상이네요
옥탑방호랑이RooftopCats : 이런정보는 또 처음보네요^^ 신기신기~ 예비 의료인들에게는 최고의 정보가 아닐까싶습니다^^
어릴때 잠시 꿈이였는데~ ㅋ 지금의 저의직업이길 천만다행이예요~ 제 한몸도 책임못지는데 ㅎ
마음 연구소 : 간호사 지원하시는 분들에게 큰 도움이 되겠어요!! 친절하고 상세한 설명이 좋네요^^
Jay쌤여행TV : 와~ 간호사가 꿈인 분들에게 정말 좋은 정보네요~ 정말 고생이 많지만 보람도 있는 간호사분들이 좋은 병원에 취직해서 근무하셨으면 좋겠습니다~
태훈이의 집사TV, 고양이와도마뱀일기 : 저희 작은누나도 간호사지만 서로 관심이 없어서 몰랐는데 새로운 정보 알고갑니당
그림튜브 ArtTube : 좋은 정보 입니다

[간호사취업]빅5병원 간호사 되는 법 : 스펙은 어느정도? 대형병원 3년차 간호사 덱사앵이 알려드립니다⭐️

[간호사취업]빅5병원 간호사 되는 법 : 스펙은 어느정도?

안녕하세요~ 오랜만에 돌아온 덱사앵입니다.
오늘은 가장 문의가 많았던 '빅5병원 취업준비! 스펙'에 관한 주제를 가져왔어요

코로나 사태에도 우리의 취준은 멈출 수 없기때문에!
대형병원 3년차 간호사 덱사앵이 보고 경험한 스펙에 관련된
모든 것을 알려드립니다❤️
빅파이브 병원 가고싶은 사람 여기여기 붙어라~

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다.
그럼 다음 영상에서 또 봐요. 안녕❣️
Squidward Tentacles : 스펙 뭐 별거있나요?
토익 900대 넘기고
학점 40퍼 안에 들고
Bls나 kals따고
면접준비만 하면 뭐..
사실 입사보다 적응이 힘들죠
약제 : 저는 대학병원 경험은 없지만 상당히
힘들다고 들었습니다
암튼 대단하세요
최세린 : 제가 아산병원에사 태어났는데 오오 역시 부모님은 대단하십니다..(?)ㅠㅠㅠㅠ진짜 덱사앵님 영상보면서 간호사가 더 되고싶어지니까 안하던 공부를 하고 갑자기 막 그러더라구요..아직 초6이라는 어린나이지만 이런 간호사분들을 보면서 어떻게 생활하시는지?도 보고 주사도 어떻게 놓는지 배우고있어요!!진짜..덱사앵님 굿즈(?)나오면 제가 다 살꼬에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HY C : 안녕하세요 우선 취업에 대해 자세하게 알려주셔서 감사합니다=) 저는 지방전문대 간호학과 3학년인데 이제 슬슬 취업걱정이 되더라구요. 그래서 답답한 마음에 몇가지 여쭤보고싶습니다ㅠ! 일단, 저의 스펙에 대해 말씀드리자면 지금까지 평균학점이 3점 후반대이고 토익780점대(800이상 받도록 다시 준비하고있습니다..!), Bls, 학교활동, 캐나다 어학연수, 동아리 등등을 했습니다. 하지만 저희 학교 간호학과가 신설된지 몇년 안되기도 하였고 제 성적이 많이 부족하다는것을 알고있습니다,, 그래도 혹시 이정도 수준이면 빅5에 지원할수있을까요,,?
백미르바그다드 : 빅3로 추리라고 한다면 어디일까요??
이지현 : 세세하게 잘 알려주셔서 감사합니다
석차는 높지 않지만 토익 점수 빡세게 올리고 있는 간2라 더 열심히 봤네용ㅎㅡㅎ 저두 선생님처럼 멋있는 간호사아미가 될 거에요٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭
윤희영 : 문과 희망하는 고1입니다 간호사는 문과로 잘 안뽑나요,,??
염염 : 선생님 영상 잘봤습니다...!! 저는 간호학과 1학년생인데요ㅠㅠ영상 속 내용중 궁금한게있어서요~ 토익자격증 유효기간이 2년인데 왜 2학년 2학기까지 끝내놔야하나요..? 4학년 2학기까지 다 마치고 국시보고나서 졸업할때 취업하면 그때는 유효기간이 끝난게 아닌가요???ㅠㅠ 그리고 모든병원이 3학년 2학기까지의 성적만보고 4학년성적은 안보는건가요??
지연 : 1학년 1학기 석차 보고 놀래서 다시 보려고 왔어요... 착잡하네요 ㅠㅠ
akai _4869 : 실례가 안 된다면 덱사앵님의 학점스펙이 몇이였는지 알 수 있을까요..? 저 같은 경우에는 학점은 나름 괜찮게 유지하고 있는데 영어가 기초도 없어서 토익이 힘들 것 같아요 ㅠㅠ

간호사는 병원에서만 일할 수 있다?! 임상 외 간호사에 대해 알아보자!

안녕하세요 널스홀릭입니다.

오늘은 간호사가 병원말고 나갈 수 있는 진로에 대한 영상을 만들어 봤습니다.

간호사는 병원 말고도 다양한 길로 나갈 수 있는데요.

자세한 내용은 영상을 확인해주세요^^
YES 031103 : 해외로 취업하는 방법을 조금더 자세히 알려주세요ㅠㅠ
서현 : 일반 병원 가는 것이 더 좋을까요 아니면 임상 외 간호사 쪽으로 가는 게 더 좋을까요??
이새봄 : 저도 항공간호사에ㅜ대해 알고싶어요!!
이대랑 연대가 잡고 있어서 다른학교는 힘들다는데 사실인가요?ㅠ
Dohun Kim : 한국은 소방 공무원은 간호학을 해야 하는군요.
외국은 응급 구조사는 따로 학과가 나눠 져 있어요 ㅎㅎ
홍새우 : 좋은 정보 감사합니다 ✨

0:37 보건 교사
1:38 공무원
2:12 보험 심사 간호사
3:16 산업 간호사
3:57 미국 간호사
에엥 : 대학교 보는 간호관련직업은 뭐뭐있나요??
박선영 : 산업간호사같은경우에는 전문대 간호학과 나와도 할수있는건가요? 전문대 간호학과 나오면 임상 말고 다른길에 제한이 있을것같아서요ㅠㅠ
glory morning : 너무 아름답다
김은영 : 항공간호사에 대하여 알고싶어요
mini love : 3주뒤 입사 앞둔 신규입니다ㅠㅠ임상 말고 다른 길도 생각해보고 있는데 도움이 많이 되네요! ㅎ 좋은영상 감사합니다

... 

#간호사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색