아레나남성실내수영복

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 14회 작성일 2020-08-07 15:07:42 댓글 0

본문

[기초]스윔 드릴 마스터 수영 - 남성 수영복의 종류와 선택 방법(일반용, 경기용, 탄탄이)

안녕하세요. 스윔 드릴 마스터 임세민 입니다.

오늘은 남성 수영복 종류와 선택방법에 대해서 이야기

해보았습니다.

많은 분들이 수영복을 어떤걸 선택해야 하는지 잘 모르시는 분들이

종종 계시더라구요. 그분들을 위해서 만들어보았습니다.

이 영상을 보시고 다음에 수영복을 구입하실 때는 참고해서

구입하시는 걸 추천 드립니다^^

그럼 오늘도 즐거운 하루되시고 구독과 좋아요~

한번씩 부탁드립니다~! ^^

홈페이지
http://www.swimdrillmaster.com

인스타그램
https://www.instagram.com/swimdrillmaster/

Hi this is Swim Drill Master
I provide various swim drills to improve your swimming skills
You could improve your swimming skills with my new swimming drill videos.
here is our website : http://www.swimdrillmaster.com
visit us and have fun with your swimming.
and instagram : https://www.instagram.com/swimdrillmaster/
세비지내한 존버 : 실내 수영장에서 실외 수영복 입어도 되나요
JHLEE : 최소 수영강습을 몇 개월 받게 되면 해수욕장, 워터파크에서도 강습때 입는 수영복(선수용삼각, 선수용 원피스, 선수용 5부, 탄탄이재질)으로 챙기게 되더군요.
왜냐면 그 종류가 움직임에 편하기 때문 + @
김정훈 : 수영배울라고 찾다 구독신청하고 방송시청중입니다!키176 몸무게100킬인데 이정도 몸무게는 어떤수영복이 나을까요?가격대 및 브렌드 추천바랍니다!수경도 브렌드랑 이름을 알려주시길요 그냥 고민없이 사고싶어요..너무들 종류가 많아서요!담달부터 수영배우거든요
김현우 : 안녕하세요~ 혹시 부력수영복 입으면 단거리 자유형에 도움이 많이되나요??
Hoonee : 평소하의 100입는데 95사는게 나을까요?
만박사 : 썸네일에 있는 삼각정도면 민망한 디자인이 아님. 타이트하게 입으면 중요부위도 안 두드러짐. 대신 제모는 필숩니다
js p : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다!
이제 막 수영 배우려하는 30대 아재인데요 제가 배렛나루랑 가슴털이 있어요ㅜㅜ 전신수영복을 사려했는데 다들 그건 아닌거같다고 하고 가격도 너무 비싸서 포기했습니다.
저같은 사람은 그냥 사각 입는거보다 상체왁싱하고 입는게 매너겠죠ㅜㅜ??
오메뻡 : 전 삼각 탄탄이 입어영^^
TV킨다 : 5부 수영복 입었는데 꼬툭튀 어케 안되나요..
망고스무디 : 168 65키로인데 s나m중 하나 하면 되나요??

[MoonTV] 남자 실내수영복 어떤걸 사야할까?

(밑에 더보기를 클릭하면 타임라인이 보입니다^^)
인싸가 될 수 있는 남자 실내수영복 추천!
최근 트렌디한 실내수영복의 종류와 기능을 설명드립니다

0:12 실내 \u0026 수영복
0:21 수영복의 종류 \u0026 역사
1:29 남자 실내수영복 추천!!
1:50 실내수영장 에티켓
Bk Lee : 이런 타투 있어서 괜히 위화감 조성하기 싫어서 레쉬가드 입고가면 되려나 했는데
SH L : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다! 혹시 숏사각이랑 5부랑 같은사이즈라도 입었을때 다른가요?
제가 이번에 수영에 입문하면서 아레나 수영복 5부 90M 사이즈를 샀는데요 171/63 사이즈 적절할지 걱정이 좀 되네요
지니 : 형 5부팬츠나 숏팬츠에 보정패드 들어가 있어요???
꼬툭튀 때문에 부담돼서...
안에 이너팬티라도 입어야하여??
박창식 : 사각 수영복 사용했는데
사다리로 나올때 자꾸 꼬툭튀가 되서...
숏사각으로 바꾸려고 하는데 숏사각은
꼬ㅊ 가 좀 덜 보이나요?
신지웅 : 랠리 FSMR239 숏사각 인가요?
태양인홍익인간 : 입문용으로 5부를 입고 있는데 다들 삼각으로 입으시더라구요
그게 대세라던데ㅋㅋ
저는 178 63 마른 체형이라 다음엔 숏사각으로 생각중입니다ㅋㅋ
이데오 : 실
mr. sss : 12년전 수영 처음 시작했을 때 삼각이 유행이었는데 지금 생각하면 무슨 자신감으로 그랬는지 모르겠네요...
정재성 : 요즘 수영복 나오는 제조사들 좀 못마땅점이 있다면 삼각을 적게만들면서도 왜 숏사각은 많이 만드냐입니다. 그냥 긴사각이거나 오부정도라면 삼각과 확실한 차이가 나지만 숏사각의 경우 삼각과 선호도에서 어떤 차이가 나는지? 최소한 같은 디자인이라면 숏사각과 삼각을 공용하기를 바랍니다.
macc lee : 남자라면 삼각이죠

수영장에서도 패션피플 되는 인기 실내 수영복 추천! 나이키 신상 수영복도 함께 확인하세요~

매일 새로운 수영복으로 수영장 패셔니스타 되자!
실내 수영복 어떤 게 좋을지 고민이시라면?
수영코치 러블리스위머와 함께하는
실내 수영복 BEST!

01:31 레노마 오블리크 3부 반신 (75,000)
02:39 레노마 X백라인 멜란지 원피스 (45,000)
03:32 아레나 일반 원피스 (99,000)
04:26 나이키 스윔 폴리 코어 솔리드 패스트백 (89,000)
05:57 나이키 스윔 2020 신상품 수영복
06:11 스피도 탄탄이 원피스 디즈니 (72,000)
07:41 여성 수영복 BEST 모음 1

07:53 졸린 개빈2 (85,000), 브랜든2 (87,000)
09:41 레노마 타이다이 실내 원피스 (85,000)
10:22 나이키 스윔 워터 폴로 솔리드 (83,300), 스펙트럼 크로스백 (109,000)
12:08 여성 수영복 BEST 모음 2

12:18 아레나 선수 4부 수영복 (109,000)
13:30 나이키 스윔 드리프트 그래피티 재머 (69,000)
14:15 나이키 스윔 틸트 로고 숏사각 (79,000)
14:15 스피도 탄탄이 사각 붐스플라이스 (52,000)
15:36 레노마 레트로 실내 숏사각 (35,000)
15:36 스피도 탄탄이 숏사각 양면 (71,000)
17:01 남성 수영복 BEST 모음

#현대백화점 #쇼핑라이브 #수영복
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept

... 

#아레나남성실내수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색