룸BAR

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 15회 작성일 2020-06-27 23:00:34 댓글 0

본문

BAR에서 일하는 여자들은 전부 똑같더라...

#BAR
나카지마소우타 : 근데 옛날 영상들이 뭔가 보기 편--안 하달까 .. 지금은 장비는 더 좋아졌는데
ᄋᄋ : 바에서 일하는
여자면 업소년데 ㅋㅋㅋ 칵테일 타주고 손님이랑 쌩까는 역할 아닌이상 걍 술집여자임
프로퇴사러강무무 : 양주가 그렇게 몇십만원어치 값어치를 하나요
Roy Kim : 현직 13년차 바텐더 입니다. 일단 첫째는 제 생각에는 술이 입고되는 입고가를 알기 때문에 내 남자 여자친구가 그 돈 내고 술을 마신다고 하면 머릿 속으로 원가 계산이 자동으로 됩니다. 둘째는 본인이 조심하더라도 끼부리는 손님이나 바텐더들이 꽤 많습니다, 술 마시는 장소에서 뭔일이 일어나도 이상하지 않기 때문에.... 저도 여자친구 어디 바에 가서 술마신다고 하면 니가 돈내는거 아니면 가서 얻어마셔라~ 라고 합니다 참고도 헤네시vsop 750ml 입고가는 8만원쯤 합니다.
tbtpdlqj dk : 편의점에서 사먹으면 다 싼것들
바는 신종 꽃뱀입니다 특히 친구인척 접근하는 사기꾼들이 꼭 바에 데려가죠
동방신컨 : 아오~ 찐하게 달리셨네~
j.c lee : ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
정다은 : 라이브방송 언제해욤??
양사마 : 난
혼술했는데 나보다 낫다!알
김재현 : 술을 정말 좋아하시군요
저는 도저히 술이 안좋아지네요

화류계의 끝판왕 텐프로 (텐카페) 실장인터뷰 1편

인터뷰

가까이 있지만 너무먼 화류계, 밤문화 이야기
궁금한 업종이나 물어보고 싶으신게 있으시면
댓글 남겨주세요!

영상 클릭해 주셔서 감사합니다
좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다!

해당 업소는 홍보목적이 아닙니다.

----------------------------------------------
[메일]
skyanswo@gmail.com

[구글]
알고잡

[인스타그램]
baam_pd
알고잡 밤PD : 더 많은 영상들을 보실래요?
알고잡 사이트 >>
https://bit.ly/2TM3kU2

음주전후 숙취차단제 캐칭환 공동구매
https://bit.ly/2H1Zttp
SAM-572 : 여친을 사귀면 되잖아
Best_Purpose : 지네끼리 인정해봣자 ㅋㅋ ㅋㅋ ㄱㄹ 짓은 똑같은데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주성 : 이런 구라쟁이 새기를봤나 어디 눈탱이를 칠라곸ㅋㅋㅋㅋ
0123456789 h : 어머 오빠 이런 일 한다고 나 무시하는거야? 어이없다...나 텐카페 에이스였어 가게 나 보러 오는 손님들 줄을 섰어~ 나 강남 바닥에서 유명해~

알았으니까 빨아
디얼아이 : 존나 부심있는 인터뷰 잘봤습니다
오리 : 한예슬이 이런 룸 출신이라고 하던 말이 맞는듯요! 겉보기에 인성 좋은거처럼 행세하고 다녀도, 돈이 궁하면, 또 이런 룸가서 몸, 웃음 파는 여자들인거죠! 돈 좀 더 쥐어주면, 룸이던 모텔이던 아무데서나 떡을 쳐준단 말이잔요! 돈주는 놈이 사람 죽이고, 뺏어온 돈이라도 돈만 주면 다 해주는 여자들! 텐프로고 사창가고 다 똑같은거! 이런 방송보고 와~ 돈많이 버네하고 몸팔러ㅜ가는 여자들 더 많이 생길듯! 일종의 업계 홍보방송으로! 갈까말까 고민하는 여자들에게 도장 찍어 주는 방송
웃으면복이와요 : 로테이션하니깐...
김씨사건이 생각이 나는군요...
바비인형 : 결국 돈때문에 일하게되니 처음본사람에게 친한척하며 스킨십도 받아줘야하고 처음본사람이 만진다는데 그것도 감안 해야하고... 예쁘고 튀어야 초이스잘되고 돈잘버니까 돈을쉽게 큰돈이 생기니까 그러다보니 사고싶은거에 고민을 많이안하고 사게되고.. 성형이라기보단 시술인거지.... 몇십 일이백정도는 그냥 쓰게되는거니까... 남들보다 튀어야되니까... 또 본인만족이니까... 옷같은것도 솔직히 낮일하면서 입을수는 절대없고 저녁에 친구들 만난다고 그렇게 입을순 없는법... 그냥 꾸미는게 재밌어서 하는사람도 있고 일은해야하니까 사는사람도 있으니...
노숙자 : 걍친구들하고 삼겹살에소주한잔하고 생각나면 안마나받으로가지 안마받고서비스받고 돈적개들고 얼마나좋은데 미친사람들 ㅠㅠ

... 

#룸BAR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 387건 1 페이지
게시물 검색