산본이삿짐센터

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 8회 작성일 2020-06-29 13:56:19 댓글 0

본문

(전)이삿짐센터소장의 천기누설! 1.이사 싸게하는 법 2.팁 주는 법 3.견적 보는 법

삐딱선TV 구독자 여러분! 싸고 좋은 이사하세요!

소중한 후원!
더좋은 영상으로 보답하겠습니다!

자발적시청료 농협 352 1560 3788 83(김가원)
페이팔 bbttsstv@gmail.com
김성규 : 일은 인부들이하죠 칼안치는 소장들있는 센타 인부들이 일잘하죠
장연자 : ㅋㅋ 넘 재밌어요 ~많이 웃었네요 질문 저요
좀전에 이삼짐 센타에 계약했어요 손없는날에 비용이 비싸다고 하더라고요 그러면서 그날 밥솥에 팥을 넣어서 좋은 날에 미리 집에 가져다 놓음 이사 다한거니 다음날 해도 문제 없다 하시네요 맞나요?~^^
김태범 : 프랜차이즈라고 다 좋은거는 아닙니다
소개받는것이 최고 입니다
우라URA : 밑에 자한당 쓰여있는거 보니 신고하고 갑니다. 이사는 정치하고 아무 관련 없잕아요?
후로친 : 저도 이번에 포장이사 했는데...
가격도 천차만별이고 그리고 업체찾기도 어렵고요..그러다 지인한테 고객맞춤비교견적을 내준다는 모두이사라는 곳을 추천받아 진행했습니다 업체마다 비교견적을 쉽게 받을수 있고 정보도 있고 시간낭비하다가 여기서 현명하게 이사했어요 업체분들도 친절하고 꼼꼼하더라고요ㅎㅎ혹시고민 하시는분들위해 링크남기고 갈께요 이사 잘하시고요 이사하니 참좋네요ㅎㅎ
http://appu.kr/?i=12223675
천도 : 일마치고 받는게 좋던데!! 그건 개인적인 의견이 들어가야하는듯 다그런건 아님!!
i am : 프랜차이즈업체의 비용이 좀 비싸지 않나요?
띠로리 : 잼있게 봤습니다ㅎㅎ
taegeum lee : 좋은 팁 감사합니다~~^^
violin plus : 이명박씨 동생입니까 형님은 대통령까지 했는데 동생은 이삿짐센터 소장
11시에 견적 서 내로으로 갔는데 이미 견적서가 14장 그사람 진짜 싸가지 없네
그런곳에 일해봐야 다하고난뒤 뭔 트집잡을께 뻔하구만 .

이사비용 한 푼이라도 줄이는 방법! 진짜 이것만 알아두세요|추천하는 이사 방법까지!

이사비용을 확실하게 줄일 수 있는 꿀팁!

이사가 코앞으로 다가왔을때 촉박하게 찾지 말고 여유를 두고 미리미리 업체들의 파악하고 보다 나은 환경에서 이사를 진행하세요.

이사도 부동산 매물처럼 발품을 팔면 팔수록 더 좋은 조건으로 이사를할 수 있습니다.

<구독을 하시면 더 많은 부동산 정보, 상식을 만나실 수 있습니다 >
-------------------------------------------------------
부동산114 채널 구독하기 ☞ https://bit.ly/2PoGz7a
-------------------------------------------------------
부동산114 공식 홈페이지 ☞ https://bit.ly/2zH0sf3
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
김삿갓 용달이사010-4697-2424 : 손이 없으면 발로 해야지 요 뭐 ㅋㅋ
바닐라라떼 : 내레이터 분에게는 죄송하지만 혀짧은 소리가 거슬려요ㅠㅠ 안타깝;;
김광일 : 적재물배상책임보험 콜센터 1588-2108
화물차 이사차량 적재물보험 가입가능!!
산관악 : 근데 보관이사 딜레마가 오는데 본인이 a에서 b로 이사간다고 하면 b근처에 본가가 있어서 본가에다 이사해놓고 다시 본가에서 b로 이사해놓는게 싼건지? 아님 그냥 보관이사 하는게 나은건지 알려주세요 ~~~~
개꿀대 : 좋은 정보네예

... 

#산본이삿짐센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 119건 1 페이지
게시물 검색