난방기기추천

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 140회 작성일 2020-10-05 19:35:42 댓글 0

본문

탄소섬유 히터 (난방기) 추천 (당소남의 겨울아이템 원픽)

제가 지나 겨울 엄청 만족하며 사용했던
탄소섬유히터 입니다
어떤 제품인지 한번 알아봅시다!

#탄소섬유히터 #전기히터 #난방기추천
정진근 : 거실형텐트에 사용하고싶은데 괜찮나요?
혹시 2개를 사용해야할까요?
Human Peace Broadcasting HPB : 생산하는 회사 정보 주시면 감사하겠습니다.
Z K : 당소남님 리뷰보고 이 제품 그저께 사서 쓰고 있는데요.
9단으로 놓고 쓰는데도 손으로 만지면 뜨끈하기만하고
앗 뜨거 하면서 손뗄정도로 그렇게 막 뜨거운건 아닌거 같은데..
원래 그런건가요??
제 꺼만 뽑기가 잘 못 되서 출력이 약한건지
원래 그런건지 궁금하네요..
바람향기 : 좋은 정보 감사해요 ^^
구매는 어디서 하셨나요 ^^?
만약에 AS는 어디서 받나요 ^^?
김민구 : 신기한거 위주로 리뷰해서 너무 신기하너 ㅎㅎㅎ

히팅 서큘레이터, 공기를 데우는 최고의 난방기

사무실, 원룸, 거실 난방에 최고 히팅 서큘레이터
http://s.godo.kr/7r9f 3만원대에 구입하기!
가성비리뷰 : 1단계 사용시 하루 5시간 기준 한 달 9000원의 전기세가 발생합니다. 2단계사용시 하루 5시간 사용시 한 달 전기세 약 28000원입니다. 전기세는 누진세로 인해 사용하기에 따라 많은 차이가 날 수 있습니다.
이수목 : 습도가높은 욕실 난방가능한가요 겨울에샤워할려니 추워서 잠깐틀려는 용도로 사용제품 찿고있는데 크기도 작은게 좋은데 공기습도에 안정성이 궁금합니다
이종은 : 전기는몇와트인가요?
이용태 : 지금은 89000원 최저가네요;;
싼곳 없나요?
곰동요리 : 겨울엔 pdp티비가 따뜻하고 좋은데
elinor shin : 소음이 어느정도인지 궁금해요..
youngsick jang : 3만원 아니던데? 어디서 3만원인거죠?
욕심새우탕 : 영상 개갔이 만들어 났네 따뜻한걸로 치면 집구석에 불 지러면 그게 제일 따뜻하지 가성비 하면 전기세가 우선이지 ㅅㅂ 돈이많아 전기세는 걱정안하고 사나보네!
suvely 420 : 다좋은데 브금때문에 소리가안들려요
싸움신강건마 : 헤어드라이기도 바람 나오는 입구온도 재면 저정도 올라갈꺼같은데요

난방비 절약하는 난방용품 추천! 신혼집을 따뜻하게 만들어줄 겨울필수템?!

퀴니와 렐라가 신혼집에서 겨울을 나는 법!
이번 겨울 우리 따뜻하게 보내요☃️❄️

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
동동구리모 : 라디에이터 제품정보 궁금해요
퀴니렐라님 영상보고 결준비 참고 많이하는데 시간되심 가전제품 추천영상도 올려주세용
동해바다 : 추워서 오들오들 떨다가 이거 영상 보고 드롱기 구매 합니다 히히
KYUNG EUN : 라디에이터 유용해보이네요~
전기료도 많이 나오지 않구요:)
건조해지는건 어쩔 수 없는 현상이니 가습기도 함께~:)
조아라 : 윤남텍 같은 초음파 가습기는 수돗물속 세균이 입자가 작아진 물방울속에 있게되고 공기중에 세균이 떠다니고 폐속으로 들어오기 쉽게 되요
Ay J : 여태까지 추천해 주신 물건들이 참 좋은 것 같아요. 나중에 퀴니렐라 채널에서도 공구 같은거 한 번 진행해도 좋을 것 같네요^^
맘재한 : 귀여우시네요
항상 도움되는 정보도 감사해요
수퍼우Superwoo : 저의 겨울은 온수매트를 만나기 전과 후로 나뉘는 것 같아요 요즘은 예열도 급속 모드가 가능한 제품들이 나와서 금방 따뜻해지기도 해요
권리나 : 얼른 해바라기 없는날을 기다려 봅니다...

... 

#난방기기추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,480건 19 페이지
게시물 검색