데님조끼패션

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 136회 작성일 2020-10-07 19:11:17 댓글 0

본문

엄빠 옷장에 잠든 골덴과 청조끼를 꺼낼 시간! / 14F

슈퍼스타들의 스타일리스트, 슈스스(한혜연)는 ‘나혼자 산다’ ‘언니네 살롱’ 등을 통해 출연자들을 코디해주고, 패션 제안도 아끼지 않습니다. 그래서 14F가 슈스스의 패션제안을 모았습니다. 올 겨울*내년 봄까지 패션은 이것만 보시면 되겠습니다.

#데일리룩 #슈스스 #코디법
김상민 : 모르겠다 그냥 아무거나입어야겠다.
그럼 언젠가는 트렌드겠지
Renaissance Park : 일반인들은절대 소화하기 힘든 옷이지. 연예인이라 청청은 대부분 보기 싫던데. 정우성도 청바지 청자켓 입은거 간지 안남. 그나마. 제임스 딘이 청청빨 좀 받지. 그외 청청 소화하는 마들 본적이 없음.
물고기여운 : 난 원래 골덴 좋아하는뎅...ㅜ 왜 갑자기 입는거야ㅠ나만입을건데
starbung375 : 유행은 돌고돈다
팬텀 : 효과음넣는분이 바뀌셨나 음량부터 타이밍까지 전혀 안맞고 따로노는것 같은데
장정현 : 1:12 남자 코디는 내가 입으면 왕초인데...
杯J : 골덴, 얼씨룩, 퍼프 슬리브 솔직히 진짜 별로..ㅋㅋ
그냥 업계에서 옷 팔아 먹으려는 상술이지
빼빼로데이 ~~데이 같이 한철장사 상술
Yibambe : 연예인이 입으면 얼씨룩 내가 입으면 한문선생님
숭늉 : 내가 좋아하는 스타일인데 이게 얼씨룩이라고 부르는구나..ㅎㅎ
미니미니 : 트랜드라 해서 내가 마련할때 쯤엔 이미 지나간것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 동안 청청패션으로 살기!!(데님 코디/ 건국대학생 브이로그/ 일상/ 주말) ENG SUB/ Only Denim outfits for a week Challenge!

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘의 패션미션은 일주일 동안 청청패션으로 살기예요!
데님 아이템 두 개를 필수로 사용해서 코디하니까 색다른 패션미션이었던 것 같아요 ㅎ
그럼, 오늘 영상도 재미있게 봐주시고
혹시 다른 패션 미션 아이디어가 있으시다면 댓글로 달아주세요!

Today's Fashion Mission is a challenge to live in denim fashion for a week!
I used two items of denim as a necessity and styled them, so it was a different fashion mission. Hah!
Well, I hope you enjoy the video today.
And If you have any other fashion mission ideas, please write them in comments!
ㅇ : 1주일동안 로얄블루 색상 데님찢청과 청청 코디해주세요 아시죠? 로얄블루색이요 ㅠ ㅠ
박진형 : 옷을 짱 잘입으세요.
짱!
박진형 : 혹시 일주일동안 조끼입기해주세요.
맞춤법틀였다면 죄송합니다 .
난겸댕 : 3:11 에 나오는 시스루 스커트 어디 제품인가요 ㅠㅠ
신예빈 : 고간지에 나가는거 어떠세요
정연 : 청청코디 자칫하면 촌스러울까 걱정됐거든요 혻시 청청코디 안전하게 입는 팁있을까?
SA Lee : 포인트가넘 많아서 과할거같은데 이쁘고 멋있고 혼자 다함.. 모든 류가 다 잘어울리시네요!
불닭진심녀 : 와 저 파에톤무늬랑 같이입은 청자켓 너무이쁘다
조은비 : 여기에 나오는 옷 정보는 어디서 볼 수 있을까욤?! ㅠㅠ
소피아 : 숏패딩으로 일주일 입기 해주세요

남자들이 심쿵하는 여자 가을패션(개강룩,데이트룩,소개팅룩,룩북,새내기 룩)

구독자 여러분들 안녕하세요!

오늘 저희의 영상 주제는 바로!

남자가 좋아하는 여자 가을 패션입니다!

이 영상은 MIXXO와 콜라보로 이루어진 저희의 첫 광고영상입니다ㅠㅠ

이게 다 여러분들 덕분입니다 감사합니다!

저희가 직접 고른 소개팅룩과 데이트룩 어떤가요?

여러분들의 의견(Oh! pinion)을 자유롭게 댓글로 남겨주세요!.

소개팅룩A 영진 찬웅

10부 일자핏 슬랙스 - 베이지
루즈핏 V넥 케이블 스웨터
스퀘어 펌프스 - 화이트

소개팅룩B 현서 영도
V핀턱 포인트 롱 원피스

소개팅룩C 영진 찬웅

퀘어넥 레이어드 - 블랙
반오픈 셔츠형 블라우스 - 크림
스퀘어 펌프스 - 블랙

소개팅룩D 현서 영도

A라인 롱스커트 - 블랙
테일러드 일자핏 반더블 롱자켓 - 블랙
퍼프 디테일 셔츠

데이트룩 A 영진찬웅

셔링 포인트 롱원피스 - 화이트베이지
블로퍼 뮬

데이트룩 B 찬웅 영진

체크 미니스커트 - 베이지

데이트룩 C 영도 현서

라운드 기본 가디건 - 코랄
체크 미니스커트 - 베이지

데이트룩 D 현서 영도

백오픈 디테일 오버핏 셔츠 - 화이트
A라인 앞슬릿 데님 롱스커트
루즈핏 V넥 언발 조끼
블로퍼 뮬

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

오피니언 : 구독자 여러분들 덕분에 찍은 첫 광고영상입니다ㅜㅜ

+
신상품들은 저희 사이트 물량이 우선이어서 MIXXO홈페이지에는 없는 게 있다고 합니다!

이 부분 유의해주시고! 가격은 확실하게 다 할인이 들어간 제품이라고합니다!

오피니언X미쏘 컨텐츠 콜라보 이벤트 정리

☝영상에 소개된 오피니언 PICK 상품들을
✔오직 구독자 분들만을 위한 시크릿 기획전을 통해 20%할인,
✔오피니언이 뽑은 BEST 4 착장은 추가 5% 할인!
단 일주일 동안만 진행합니다. (~10.12까지)

https://bit.ly/2FZK684

미쏘X오피니언 할인혜택은 해당 링크에서만 할인이 적용됩니다

✌시설 퇴소 준비 여학생을 위한 면접 정장 기부
조회수 1만당 수트셋업 1벌이 기부됩니다.
(~11.5까지 산정, 최대 500만원까지 지원)
adorable yeju : 현서님 인스타 좀요 ❤️
성은 : 테일러드 일자핏 반더블 롱자켓 이거 찾아봤는데 왜 없다고 뜨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
••- : 영진님 오늘 말 너무 잘하심ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어ㅠㅠㅠ
숨 : 10:00 기여워
홍청망청 : 영진님 이번 착장 젤 조아욤욤욤욤욤
룰루랄라 : 현서님 누구 닮았나 했더니 배우 이재욱씨랑 김민석님 반반 섞은 느낌,,,, 너무 매력있게 잘생겼어요 ,,, 네분다,, 최고,,,, 구독,,, 합니다,,,,,,
새끼손가락이아파라 : 이번 영상으로 인해 더 반했음 취지 무엇..?
수리 : ㅇ ㅏㅏㅏㅏㅏ 데이트룩 완전 고민하고있었는데 감사합니다 저 블랙 코트는 살까말까 고민했던건데 여기에 나올지 몰랏네용 ㅋㅋㅋㅋ
흐 이번 주말 데이트룩은 .. 블랙코트에 셔츠 치마 ... ^^
안뇽 : 올~광고~

... 

#데님조끼패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,480건 19 페이지
게시물 검색