맥도날드 런치세트가격

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 62회 작성일 2020-10-13 07:01:58 댓글 0

본문

상하이 디럭스 세트를 특별하게 하루 종일 맥런치 가격으로 즐겨보세요!

매콤한 치킨 패티에 더블 베이컨과 어니언 소스까지!
우린모두 매콤함에 끌린다!
상하이 디럭스 세트를 특별하게
하루 종일 맥런치 가격으로 즐겨보세요!

맥도날드 주문시킬때 개꿀팁 TOP5

구독하기 좋아요 한번씩 부탁드립니다
시청해주셔서 감사합니다
왕이되는자 : 음료수 얼음빼달라고하면 얼음빼고 엄청적게줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gwangmoo Yoo : 현재,., 엑스트라 불가능, (각 매장마다 임의로 해줄수는 있으나 공식적으로는 불가능), 맥런치 폐지 올데이 메뉴 신설...
오뽜는 니가너무 밉-돠 : 감자튀김은 눅눅한게 먹는 맛이 있음..
_ Tidian : 굳팁
서민주 : 맥날가지마여엄청더러우니깐
sjdh fhdhd : 버거에 소스랑 야채 넣어달라니까 알바샛기 ㅈ같이 쳐다보더니 집에와서 까보니 소스 개창렬하게 들어있음
bok hee seo : 양상추를 더 달라고 하면 정량이 있어 안된다고 하던데...그러면서 안 넣어주더라고요
그냥 하지 마 좀.하지 말라면 : 맥날영상인데 버거킹광고 ㅗㅜㅑ;;
hom W : 감자튀김은 굳이 노솔트 아니여도 눅눅하니 새로 튀겨달라하면 새로 튀겨줍니다 맥날은 감자튀김이 정말 소금빨이기 때문에 소금없으면 노맛 ,, 글구 소스나 양상추 많이 달라는거 카운터 직원한테 따로 말해두면 카운터 직원이 주방 분께 미리 많이 넣어달라고 하면 주방에서 많이 넣어줍니당
김대성 : 현금계산하고 영수증 달라고하면 서비스로 웨지감자줌

새벽 4시! 맥도날드 맥모닝 전메뉴 먹방! 다 먹으면 얼마일까?!

Instagram : Kwangmanito
E-mail : Kwangmanito@naver.com
▼촬영 이야기▼

유튜브 시청자 여러분들, 마니또 친구들~
오늘도 열심히 사시느라 고생하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번 영상은 새벽 4시부터
아침 10시 30분까지 판매하는
맥도날드 맥모닝 전메뉴 먹방입니다

MBC 예능 ‘나혼자산다’에서 개그맨 이승윤님이
매니져님과 함께 먹는 모습을 본적이 있는데
그때 저도 저 시간에 가서 꼭 한번
경험해보고 싶었다고 생각했었는데요

노량진역 할리스커피에서 편집을 하다가
배가고픈데 마침 새벽 4시가 되었길래
바로 행동으로 옮겨봤습니다

평소보다 짧은 식사시간이었지만
역시나 행복했어요

항상 하루하루 더 행복한 여러분들이 되셨으면 좋겠어요.
오늘도 여러분 덕분에 유튜브를 할 수 있어서
감사함을 느낍니다. 고맙습니다. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
뿅!

#맥도날드 #맥머핀 #햄버거

■ 맥도날드 (노량진점)
ㆍ서울 동작구 노량진로 158
(노량진동 100-1 정진학원)
ㆍ070-7017-0307
ㆍ매일 00:00 - 24:00 (연중무휴)

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면, 측면) : 캐논 EOS M50 (렌즈 : 11-22mm)
ㆍ삼각대 : 조비 고릴라포드(JOBY GORILLA POD + 볼헤드 3K)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편 집 : 삼성 노트북(프리미어, 뱁션), 근성

■ 사용 BGM
ㆍTwin Musicom - Night at the Dance Hall

쪼현 : 6개월전 10만 하셨군요~
앞으로 6개월 후 100밀 하실꺼에요
바쁜 월욜 일과 마치고 울 마니님 영상보며 마무리합니다 뿅❣
bump 3rd : 내일 아침에 맥모닝 시켜먹으려고 유투브 한번 쳐봣는데 나오시길래 영상 처음 봤거든요 새벽 4시에 전메뉴를 다 드시고 계시길래 뭐하는새낀가 새벽에 저렇게 먹고 살안찌나 그러고 채널 들어가보니 먹방유투버셧구나...역시
왕벌이 : 와우 이번에 칼로리 다 나오니까 어마어마 하게 드시는구나 느껴지네 ㅎㄷㄷ;;
지나 : 광마니님 영상 정주행중에 마주한..맥도날드..으아..
오늘새벽세시가 넘어서 일이끝나서 첫차를 기다리며 맥도날드에서 시간보내며...
넘나먹고픈 맥모닝을 참았답니다...(다이어트중이랍니다)
이렇게 대리만족하네요...
오늘도 감사합니다
박중호 : 맥도날드에서매장에직접그것도세벽4시너서와후~~~빵이부드러운것을비어물어쓸때느낌어떨까?하는싱상속에서침입않을맴돌다꿀꺽~두번너머같어요.한번도햄버거매장에들어가먹어본적이없어서행복해보여요.어느세버거종류을크리어하고커피도하나크리어.콜라로받꿔먹을수없나요?롱치즈튀김도같이크리어.이런영상멈춘다음에글을쓰다가플래이어가않된다는것을보고그다음글을추가해어적어야됨.죄송합니다.추가글:이름이귀속들오지않은먹방중광마니님느낌을듣고끝맛은고소한다느말그리고버거하나더있네요.시럽을빵위을언젖어끄리어.딸기쨈도언저서먹방.죄송함니다.끝으로초코롱쿠키먹고시럽나문것먹다맨트날리고커피로마무이~~~뒤정리깔끔하게하고.
이미자 : 와우♡구독자분들 쭉쭉쭉♡
구독좋아요^^명품 보이스광마니오라버니 요있어요ㅋ
1989 Iryn : 이번 영상은 따라먹을수있겠어요ㅎㅎ
있다 새벽4시에 맥도날드로gogo
업혀자기야 : 태양 아래서 땀 흘려 돈 벌어 살아라
정화 : 새벽 시간에 식욕이 넘치네요
역시 젊음이 좋으네요
부럽당~~~^^
언제나.응원 합니다
초코송이 : 맛있게 잘드시네요 구독합니다~^^

... 

#맥도날드 런치세트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 6 페이지