비하우스펜션

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 84회 작성일 2020-10-13 23:39:31 댓글 0

본문

[#비패밀리] 편의점 매니아 벡이 보여주는 한정판 라면 맛있게 먹는 법 | How to eat deliciously Ramen

#비패밀리 #BFAMILY #편의점 #먹방

'미안하다.. B급이다! B급이 어때서!'
B패밀리는 B하우스에 모여 사는 개성강한 캐릭터들의 특별한 일상을 그린 코미디 3D 애니메이션입니다 :)
귀여운 캐릭터들 보시면서 힐링하시고, 구독과 좋아요로 공감 부탁드립니다!

소리와 함께 시청해주세요 :)
(Please listen to the sound together)

B패밀리 구독! 좋아요! 눌러주세요 :)
(Please Press Subscription / Like)

❤ B패밀리 인스타그램! https://www.instagram.com/bfamily_official/
(BFAMILY INSTAGRAM)

#애니메이션 #애니 #Animation
#funimation #funny_animations
#animation #cartoon #comedy #character
#BFAMILY #BHOUSE
Avril Chloe Cordova : 매우 귀여운
eunmee choi : 샤워씬 왤케 실감남 !!
새꿈TV : 뭐야 내 친구보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양성규 : 구팀장님은 개인주의야
SERGIO LEE : 샤워하고 나올때 너무 귀여웡~!!!!
김해리 : 라면 코로 나와라
김펠 : 라면 전문가 백~
Arif Ace : Apa cuma aku doang orang indonesia
김기욱 : 스릴있네요 먹을수있을까 과연ㅋㅋ
백지연 : 라면 너무 맛있겠네요!!

비패밀리가 모바일게임에 떴다! 캐주얼 FPS 비벤져스 | Bvengers coming soon in November 2020.

#B패밀리 #비벤져스 #FPS
#BFAMILY #Bvengers #GAME

귀염뽀짝 B-패밀리가 떴다!!
한순간 봉제인형이 된 패밀리,
현실로 돌아가기 위해 피터지는 싸움을 해아만 한다!

Bvengers coming soon in November 2020.

▶통통튀는 스토리라인◀
서바이벌 게임을 하던 B패밀리 친구들이 알 수 없는 파동으로 인해 인형뽑기 기계에 살아있는 봉제인형으로 갇히게 되고 뽑기에 뽑히는 자만이 현실로 돌아간다....? "뽑기에 뽑히면 다시 현실로 돌아갈 수 있다!" 다시 현실로 돌아 갈 수 있다는 사실에 B패밀리들은 자신이 뽑기에 뽑히기 위해 전투를 시작하게 되는데....

▶병맛같은 B급 감성?? 줍줍하고픈 캐릭터는 덤!!◀
• 규정되지 않은 컨셉과 끊임없는 돌발상황 발생으로 어처구니 없는 헛웃음 유발로 중동석 UP!
• 나이불문 남녀노소 줍줍하고픈 앙증맞은 B패밀리 캐릭터와 귀염포텐 넘치는 아이템으로 소유욕 UP!

▶B패밀리 X 명불허전 '스페셜포스'의 콜라보◀
• 방대한 무기, 맵, 레벨 디자인 등 현존 FPS와는 차별된 오랜 노하우로 플레이 환경 UP!
• 기존 스페셜포스 모바일의 백뷰 시점과 자동 조준 사격옵션으로 최척화던 모바일 플레이 환경 UP!
• 어디서도 볼 수 없던 캐릭터 별 스킬로 엽기적 플레이 환경 UP!

(Please listen to the sound together)

(Please Press Subscription / Like)

❤ B패밀리 인스타그램! https://www.instagram.com/bfamily_off...

#animation #cartoon #comedy #character
남금우 : 구글 플레이에 들어갔는데 없더라구요
즐겨라인생 : 오~~♡
Retno Kinasih Putri Anggreini : Game akan segera dimainkan dimain di Indonesia
김해리 : 얼른 아이폰 내주세용

Shuying Wang : 기대됩니다~~^^
꾸벅이 : 기대합니다:D
왕수동 : 굿굿....기대합니당....ㅋ
김펠 : 기대되네요! 얼른하고싶어요~
seul go : 와~ 다음달이네요! 완전 기대돼요!!
송지원 : 점프가 요란스럽네~ ㄲㄲ@

[#비패밀리] 양말이 구멍났을 때 대처할 수 있는 방법! 히어로의 단무지 활용법 | How to deal with a hole in your socks 3D Animation

#비패밀리 #BFAMILY #단무지 #먹방

'미안하다.. B급이다! B급이 어때서!'
B패밀리는 B하우스에 모여 사는 개성강한 캐릭터들의 특별한 일상을 그린 코미디 3D 애니메이션입니다 :)
귀여운 캐릭터들 보시면서 힐링하시고, 구독과 좋아요로 공감 부탁드립니다!

❤ B패밀리 인스타그램! https://www.instagram.com/bfamily_official/

양성규 : 구팀장님 뻐킹 윅!
즐겨라인생 : 아씨 배고파
Retno Kinasih Putri Anggreini : Eh ternyata ada juga udah aq tanya jawab seputar dunia entertainment saat ini banyak sekali orang yang memiliki fungsi untuk kulit kering sangat menarik.
김해리 : 단무지에서 양말맛
외로이 : 짜장면 넘 맛있어보여요ㅋㅋㅋ
Captain Ninja ben studio : あれからもう一度でいいから寝ますになってしまったようなのでその内さんの画像見ていたとき色ありがとうございますおやすみですありがとうありがとう
서맹맹 : ㅋㅋㅋ. 올 영상 최고로 잼나네~
귀여워.ㅎㅎ
house oh : 아니 그릇수가 몇개인데
단무지 양파가 한판이야!
내사랑 옐로우덕 역시 최고야ㅋ
김희수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말에 단무지를 올릴 생각을 하다니ㅜㅠㅠ 근데 짜장면이랑 탕수육 퀼리티 뭔가요...!!! 너무 배고파요
Shuying Wang : 발에 있던 단무지를 먹는 옐로우가 쵝오!!
짜장면 너~~~~무 먹고프네~

... 

#비하우스펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 6 페이지
게시물 검색