레이저임프란트

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 105회 작성일 2020-10-14 07:36:43 댓글 0

본문

[뉴욕M치과] 레이저로 완성한 임플란트(implant)수술영상.

#치과 #강북구치과 #수유역치과 #뉴욕M치과 #임플란트수술영상 #임플란트과정 #임플란트뼈이식

안녕하세요.
수유역에 위치한 뉴욕M치과입니다.

1. 충치로 인한 발치동시 임플란트 식립
2. 임플란트 뼈이식
3. 레이저를 이용한 2차 수술

등 환자상태에 따른 진단과 임플란트 수술 영상입니다.

영상을 유익하게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

레이저 임플란트 시술 영상

설명

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
Zhuxian He : 오스뎀은 뭔가요?
김예지 : 안녕하세요~제가 앞쪽 치아뿌리에 염증?고름이 생겨 잇몸쪽 뼈가 꽤 녹아있었고 동네 치과에서 세척을 하다 결국 6월달쯤 대학병원에서 치아 뿌리를 제거하는 수술을 받았었는데요 현재 수술 후 4개월 정도 지났는데 일때문에 바쁘고 코로나가 심해져 수술경과를 보러 병원에 다녀오진 못했어요ㅠ 그런데 수술한 치아뿌리쪽 잇몸에 구열?처럼 작은 염증주머니같이 올라온걸 확인했는데요 상태가 안좋아진것같은데 이런상황에선 꼭 임플란트를 해야되는걸까요?
소녀 : 선생님 동영상 잘봤습니다
임플란트를 8개정도 해야하는데 8개를 한번에 할수도 있나요? 아니면 하나씩 해야 할까요?.. 걱정입니다ㅜㅜ
YOUNGHO Mun : Altai
남정박남정 : 선생님 제가 잇몸이랑 잇몸뼈가 너무 안좋아 지인이 추천해준약 비타민c랑 뉴트리돔 마린 콜라겐 먹어봐라 하던대요 ..이거는 임플란트 할때 상관없는약인가요?임플란트 할려구 발치하고 기다리고 있습니다 ..
산과바다여행 : 위어금니오른쪽 두군데뼈이식을 했는데 다른치과에서 마무리인플란트이식을 할수있는지요,선생님,
EUN K : 소대부위를 이제야 알았네요...
5살때 넘어져서 윗니쪽 소대부위쪽이 끊어져서 윗입술이 살짝 들리고 짧아진것같은 느낌이구요
평소 입도 잘 못다무는데 다시 늘릴수있는법이 없을까요?ㅠㅠ
JENNY H : 지인이 임플란트 5개 했는데 음식끼임이 심하다며 밥 먹을때 입을 자꾸 벌려 쩝쩝 소리가 진~짜 심하게 나거든요
진짜 입을 다물고 먹기가 힘든 정도인가요
수민 : 치과에서 상담받고왔는데 발치하고나서 3개월정도 경과보고 그이후로 임플란트 할수있다는데 원래 이런게 맞나요?
jin voice pp : 위어금니 임플하다가 돌아가실뻔했어요. 넘 아프더라구요. 입이 찢엊는줄...수술은 잘됐어요

... 

#레이저임프란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 6 페이지
게시물 검색