진영가구거리

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 129회 작성일 2020-10-17 15:00:17 댓글 0

본문

이태원 앤틱가구거리.. 그냥 한 번 걸어보자~~ / Itaewon Antique Street.

이태원역 4번 출구에서 청화아파트까지 이태원 앤택가구거리..
고(古)가구거리가 약 500m에 걸쳐서 있어요.
가을에는 앤틱가구거리 앤틱페스티벌도 할 만큼 이제 유명해졌네요.
이태원에 오면 맛집, 카페, 루프탑 클럽 가기 전에 산책 겸 데이트 한 번 하세요^^
진짜끝내준다 : 서랍장 이쁜곳
추천해 주실쑤 있나요?
선생님~~!
팅클유tv tingklu : 큰 가구 보다는 주로 소품 위주인것 같네요~"? ㅎㅎ
Gantleman갠틀맨 : 이태원에는 다양한 분위기들이 있는 것 같아요.
엔틱거리도 그중에 하나죠.
이태원역에서 바로 인접한 곳이니 한 20여분 산책겸 걸어보시길 권유드려요^^

❘ 밍룩 브이로그 _ 이태원 앤틱 가구거리 방문기

이태원은 많이 갔는데 앤틱 가구거리는 처음 가봤어요. 묘한 매력을 갖고 있는 이곳! 함께 보아요 :-)
Lilac Jung : 여기 가려면 교통편이 지하철로 어떻게 되는지 알려주시면 감사하겠습니다
오순희 : 지방에 배송도 되나요?
Jolim Jang : 너무 잘봤어요!혹시 2:03 이런 액자들은 가격대가 어떻게 되는지 아시나요?
kay han : 여기 주소가 어떻게 되나요?
kay han : 가격이 어떤가요 ?
루홈ruhome옷가게 : 빈티지 조아해요
루홈ruhome옷가게 : 대박조아조아요
루홈ruhome옷가게 : 저도 가보고싶네영
루홈ruhome옷가게 : 너무 이뻐요
팅클유tv tingklu : 오 ~~ ㅎㅎ 비싸진 않나요?~?~

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
윤용운 : 주소와전화번호
부탁합니다
세라공주 : 아사고싶다
함옥금 : 전화번호 알려주세요
손이덕 : 어디인지알수있을까요?
이영모 : 어디로가요. 전화번호요
김순이 : 연락처좀알려주세요
강준치 : 남는게있으니 저렇게파는겁니다
박재강 : 배달은 어찌 하나요 ?? 배달 때문에 많을 듯합니다만.. 바달만 좋다면야 전 바로 장만 7개 사러 갑니다.
곽용순 : 사장님 거기가 어딘지 열락처좀 주세요
별여우비 : 비싸요 기름값 버렸음ㅜㅜ

... 

#진영가구거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,457건 6 페이지
게시물 검색