철재쓰레기통

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 132회 작성일 2020-10-18 11:03:00 댓글 0

본문

[에스디레이저]폐의약품수거함, 철제쓰레기통제작기!

#폐의약품수거함 #철제쓰레기통 #철케이스 #철함체 #비대면상담 #원거리발주 #친절한상담 #에스디레이저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 감상해주세요!

✔️공식인스타계정: sdlaser_official \r
✔️네이버블로그. : http://blog.naver.com/sdlaser1219\r
✔️www.sdlaser1219.com\r
✔️유선문의 062-956-0049 \r
✔️팩스전송 062-956-0050\r
✔️이메일 : sedo1219@daum.net
우산 : 멋지네요 sd 번창하세요 ^^
ㅡ여예슬 올림ㅡ

미니멀 쓰레기통, 할일도 많은데 굳이 쓰레기통까지 닦을 필요 있나요? 단순한 생활

안녕하세요.
오늘은 정말 강추하는 아이템 세상편한 쓰레기통을 소개합니다.
꼭 사용해보세요. 몇만원짜리 쓰레기통 보다도 만족도가 높았던
최고의 아이템입니다.

구독과 좋아요로 저를 응원해주세요!

Kevin MacLeod의 Hyperfun은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400038

아티스트: http://incompetech.com/
트랜서 : 음.. 이건 저도 많이 고민한건데, 전 현재 이런식으로 해서 쓰레기봉투가격이 너무 아까워 재활용봉투로 재활용하면서 여러번 사용하고 있어요. 이렇게 일회성으로 사용하면 환경문제도 그렇고 쓰레기재활용봉투의 가격도 만만찬아요.
Seunghyun Kim : 어느싸이트? 상품명이 뭔가요?
가신지인 : 손잡이가 꼭 있어야 겠네요. 손잡이 없는 종량제도 있는데, 뭔가 아쉽너요.
Hae Jeong Rho : 4590원 이름이 뭐죠?
커피랑 : 좋으다ㅎ
May 10 : 집 평수가 넓고 건식으로 관리가 잘 되면 쓰레기봉투 뚜껑 없어도 벌레 꼬이거나 냄새 나지 않더라고요.. 저희 부모님 집 가면 뚜껑 없는 쓰레기통 쓰시는데 전혀 벌레도 안 꼬이고 냄새도 안 나요. 반면 저희 집에선 뚜껑 있는 쓰레기통 쓰는데도 벌레가 항상 꼬입니다ㅜ 청소도 꾸준히 하는데 말이죠
리체 : 제 스타일이에요
알려주셔서 감사합니다
써니 : 냄새는 안 나 나요? 자취방 쓰레기통 바꾸고 싶은데
강봉경 : 우리집도 휴지통 뚜껑 안닫아도 냄새 안남(근데 어디에서 사요 여긴제주도 인데 답글해주세요
최수인 : 우리집은 뚜껑 없어도 냄새나 날파리 안꼬이는데;;

쓰레기통이 봉투를 묶어준다?! 샤오미 vs 한샘 스마트 쓰레기통 비교 리뷰 | 광안리

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

안 쓸땐 몰랐지만 사용하는 순간 삶의 질이 어마어마하게 상승된다는 신박템
스마트 쓰레기통
센서가 자동으로 열어주고 심지어 묶어주기까지 한다는 레알 유용템
대표적인 브랜드 샤오미와 국산 브랜드의 자존심 한샘 2가지를 가지고 비교해봤습니다.

제품은 샤오미 TOWNEW vs 한샘 센서 휴지통 입니다!

① 외형비교
(구성품, 크기, 버튼, 사용 방법, 충전시간, 가격)

② 기능 비교
(각 제품의 버튼과 기능을 비교하고 용량 등의 실제 스펙과 일치하는지 확인)
(각각의 제품에 적적량의 쓰레기를 채운 후 누가 더 빠르게 정리하는지 확인)

③ 센서 거리 테스트
(어느 정도 거리까지 반응하는지 10cm씩 멀어지면서 센서 반응 확인)

④ 센서 속도 테스트
(손으로 빠르게 센서를 지나갔을 때 어떤 제품이 반응하는지 비교)

⑤ 용량 테스트
(각각의 휴지통에 쓰레기를 가득 채워 넣고 실제로 들어가는 양이 얼마나 되는지 확인)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#샤오미쓰레기통 #한샘쓰레기통 #TOWNEW #휴지통 #자동휴지통 #오라잇스튜디오
단군 : 한샘 부끄러운 줄 알아라, 뭐가 스마트냐? 9만원은 어디다 쓴 거냐?
느아아앙 : 한샘 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같이 만들었네
저딴걸 9만원에 판다니
경제 : 한샘 뭐믿고 9만원? 황당하네
몬몬 : 샤오미 고민했는데 영상보고 방금 사고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았으면,,,
Literally Biscuits : 한샘은 진짜 거품이지 ㅋㅋㅋ국산브랜드인데도 불가하고 종량제 호환안해주기. ㅋㅋㅋ개심하네 .. 한샘은 산적도 없지만 살 일도 없을 것 같음...
분양코리아 : 샤오미 이쁘다 하번쓰고 고장 수동을 묶는다 근데 이게 더 넣다 비닐 약해서 매번 찟어짐 그래도 이뻐서 쓴다
이지우지우튜브 : 샤오밍
개철똥이 : 샤오미 2개월만에 고장남
qlslqpss : 한샘ㅋㅋㅋㅋ 너무 쓸모없어서 웃었다ㅋㅋㅋㅋ
Ryu류가네 : 한샘거는 뭔 의미가 있음?? 뚜껑하나 열어준다는거??

... 

#철재쓰레기통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,457건 6 페이지
게시물 검색