후불하이패스카드발급

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 297회 작성일 2020-10-20 23:10:15 댓글 0

본문

당신이 하이패스 카드에 대해서 몰랐던 5가지! [구매, 혜택, 할인]

◆신차를 구매하는 새로운 방법, 신차장기렌트\u0026리스 카베이◆

#하이패스 카드 #하이패스 통행료 할인 #하이패스 카드 혜택

안녕하세요. 장기렌트 카베이입니다!

고속도로 통행료 자동결제 시스템 하이패스,
하이패스를 사용하기 위해
반드시 필요한 것이 바로 하이패스 카드죠!?

그래서 준비해봤습니다.
하이패스 카드 구매부터 혜택과 할인까지!

영상을 통해 확인해보세요!

+

미처 알지 못했거나, 헷갈리기 쉬운
자동차 상식 \u0026 꿀팁 모음!

◆ 상황별 운전 매너 :

◆ 초보운전자의 흔한 실수 :

◆ 주유구 위치 쉽게 찾는 방법 :

+

여성 자동차 리뷰어의 시선에서 살펴본
차종별 솔직 담백 꼼꼼 리뷰도 준비되어 있습니다^^

◆ 신형 K5 리뷰 (with 민경) :

◆ 제네시스 GV80 리뷰 (with 민경) :

◆ 카베이 2월 특가 프로모션 :

- 장기렌트\u0026리스 365일 직통전화 : 1661-5519
- 지금 바로 카톡상담하기 : http://pf.kakao.com/_nXDCxl/chat
- 차량 용품 전용쇼핑몰 '카트원' : https://www.cartone.co.kr/?media=146
- 카베이 공식 인스타 : https://www.instagram.com/carbay_rentcar
- 카베이툰 인스타그램 : https://www.instagram.com/carbaytoon/
- 카베이 홈페이지 : http://www.carbay.co.kr/?media=146
- 차량협찬 및 각종문의 : emjeon@rentmanager.kr
- 편집 : 빡PD, 고PD
바닐 : 환급 끝났습니다
김민재 : 후불카드는 면허증,주민등록번호(?)로 등록하면 되는건가요?
글쎄후니 : 5,000원 캐쉬백은 안된지 꽤 된 걸로 아는데요?
동글동글 : 오팀장님 딜리버리 대박~~ 다음 쇼미더머니에서 뵐 수 있나요?? ㅋㅋㅋ 하이패스 잘 알아갑니다! 세상이 날로 좋아지네용~~
D-Yul LEe : 자꾸 몰랐던 정보들이~~
좋은정보 감사합니다.^^
띠로리 : 좋은정보 감사합니다~
정우혀기이 : 편의점구매는 진짜 꿀팁이메요 ㅎㅎ
라떼11 : 요즘은 하이패스 필수인거같아요!
태정태세문단속 : 와 편의점에서는 진짜 안되는게 없네
왕구 : 편의점에서 판매하는지 몰랐네요
꿀팁 감사합니다^^!

연회비 없는 하이패스카드 하이플러스 자동충전카드 리뷰!

하이플러스 자동충전카드 소개부터 가입까지 해봤습니다!
이혜정 : 일반카드삽입은 안되는건가요ㅜㄴ
눈빛공격 : 개불편
개리 : 연회비없는데... 있는데서 받으셧나보다.
Minseok Son : 이거 신청하다가 암걸리는줄...
신발만프로 : 좋은 정보 감사합니다.
TV읏짜 : 검은장갑을 왜 끼시는건가요?
SM하이플러스카드 : 안녕하세요 RO님!하이패스 자동충전카드기업 SM하이플러스 제휴사업팀 이지훈이라고 합니다.저희 제품 리뷰해주신 것을 보고 영상리뷰관련 문의사항이 있어 연락드리고 싶었는데어떻게 연락을 취할 수 있을지 몰라서... 이렇게 댓글남기게 되었습니다.혹시 제가 연락드려도 되는 연락처 또는 02-6250-5512로 연락가능하신지 댓글남겨드리니 확인부탁드리겠습니다!
라면 한 젓가락_담배 한 모금 : 좋은 정보 감사합니다.
편의점 뛰어가서 바로 삿음
냥냥펀치 : 등록후24시간 됐는데 카드오류
짜증 어떤게 고장인지 답답
트리미제,철리투스하람더힐,갤러리아포레 : 스마트폰으로 카드qr코드 읽어서 등록하면 편한데 ,

★하이패스, ECM 룸미러 기본 사용방법★ - 가니가니

요즘 내비게이션 옵션 많이 넣으시죠?
세단, SUV 기준으로
내비 옵션 선택이 덩달아 따라오는
(따로 선택할수도잇지만..)
하이패스 ECM 룸미러에 대해 간단히 안내 해드립니다.

밖에 미세먼지 있네요.
어서 타세요~!

광고및 협찬 문의
mayblue3221@gmail.com
(차량 견적및 차량 구매관련 문의 정중히 사양합니다.- 회사 방침상 회신 불가합니다.^^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Jeong Kihwa : 유튜브 6년째 보는데 수많은 유튜버들 중에 가장 발음 좋으시고 목소리도 편안하게 들리네요. 특히 말소리가 빠른 편이신데도 100% 들리는 거 보니 확실히 말로 하는 부분에서 능력이 뛰어나십니다...하이패스카드 보려고 들어왔는데 구독까지 하고갑니다. 발음과 속도 그리고 그 와중에 논리정연한 내용까지 최고입니다
황상현 : 벤츠도현대모비스에서납품받아하이패스설치해주더라고요 하이패스통과하면 입구영업소를통과하였습니다 안전운전하십시오라고맨트나오더라고요
엘지유플러스 : 도움이 되었습니다
초록봄 : 어제 새차왔는데 헤메고 있어요 하나씩 잘보고 배워가고 있어요 잘보고있어요
고마워요
김태현 : 저희 부모님차가 YF쏘나타였는데....
4:39 이 소리 너무 오랜만에 들어보고, 시동 걸 때마다 이런소리 났었는데....
5:09 고속도로 하이패스 진입했을 때....
[띵동] 요금이 정상 발급되었습니다.
안전운전 하십시오!
(이런 소리도 났었는데....)
안병호 : 신차 뽑고 신경안쓰고 있다가 룸미러 12시쪽 까만점이 있어서
문제 생긴건가 했는데 영상보니
정상인가보네요. 센서같은건가;;
딜러한테 전화했으면 뻘쭘할뻔
반대규 : 등록을해야하나요? 신차구입했거든여
MY Shin : 실용적인 영상 너무 감사해요~
rosa Choi : 하이패스룸미러 장착된 신차 뽑은지 10개월만에 하이패스카드 발급받아 뽑으려 하니 어디에 꼽는지 알수가 없어 혹시나 해서 유튜브에 검색하니 이렇게 설명을 잘해주셔서 장착 완료했네요.
고맙습니다~
국선문노 : 시동 걸때마다 하이패스룸미러에서 "후불카드입니다"라고 계속 멘트가 나오는데 이거 안나오게 하는 방법 아시나요?
와이프차는 안나오고 고속도로 진출입 할때만 금액 안내멘트가 나오거든요. 차 탈때마다 들어야 하니 어거 영 스트레스인데 혹시 시동걸때 안나오게 하는 방법 아시는지요?

... 

#후불하이패스카드발급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 33 페이지
게시물 검색