블랙코트코디법

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 134회 작성일 2020-10-26 23:32:46 댓글 0

본문

컬러별 이너로 블랙코트 코디하기! 컬러 매치 TIP|지완Gwan's pick

안녕하세요^^ 지완스픽 구독자여러분!!
추워진 계절 멋내기 어렵죠..
오늘은 여러분 옷장에 하나씩은 가지고있는
기본적인 블랙코트 한벌로
멋지게 옷 잘 입는법에 대해서
알아보려고 해요. 톤온톤 쉽게말해서
색깔 맞춤 이라고 생각하시면되요!
머리끝에서 발끝까지 다 맞추는게 아니라
이너 쪽 상의, 하의, 두개 정도만 맞춰서
우리 멋쟁이룩 완성해보아요^^!!

#지완스픽 #블랙코드 #패션 #이너
지완Gwan's pick : 쇼핑정보
블랙코트 : 페이스북이나 네이버에서 "쏘울 SO.WOOL" 검색
Victoria Jeong : Great !
MiYoung Cho : 감사해용~
50대 직장여성이예요
너무 유용해요
쉬워서좋아요 ㅎㅎ
엘지 : 지완선생님 덕분에 옷입는법 잘 배우고 있는 1인입니다~
너무 감사합니다 ♡♡
윤혜영 : 아하! 톤앤톤=깔맞춤
쏙 머리에 들어와요
톤인톤과 항상 헷갈렸거든요
오늘 영상 따라할 만하고 쉽고 좋아요!!!상하 깔맞춤!!
우주지니 : 그런데 문제는 실내에 있을 경우에는 거의 블랙자켓을 벗고 있자나요. 그럼 좀 민망할수도...
김인옥 : 오늘도 멋진모습 잘보고 갑니다 또올께요
이현희 : 좋은영상고맙습니다
머플러 브랜드알고싶어요
rabit5353 : 제나이에 맞는 스타일을 잘 소개해주셔서 유익하게 잘 보고있습니다 ^^
Clair B. : 너무 이뻐요

블랙코트 하나로 일주일 코디 하는 방법 대방출 | 블랙코트 코디 방법 6가지 (feat. 벨리에)

가을, 겨울에 빼놓을 수 없는 아이템 블랙코트!!
직접 벨리에 제품을 구입해서 일주일 간 활용 할 수 있는 코디 방법을
준비해봤습니다. 아직 블랙코트로 어떻게 코디 해야 할 지 고민이라면
이번 영상 놓치지 마세요 :)

* 이 제품은 와디즈 펀딩을 통해서 구입하였습니다
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
소통은 이쪽으로~
* instagram : http://instagram.com/sick_chung (일상, 데일리룩)
* 오픈카카톡방 : https://open.kakao.com/o/gPTjiIkb (정보공유)
이메일 : sickschung@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
#롱코트 #남자롱코트추천 #남자코트코디
가흔 : 블랙 더블코트 안에 회색 가디건 입어도 예쁠까요?......
김치쏟음 : 고등학생이라 검정구두 신기에 좀 부담스러워서
올드스쿨 + 흰양말, 검정양말
에어포스 + 흰양말
괜찮나요 ??

셋 중에 이상한 조합이 있을까요
김하운 : 좋은영상 감사합니다
Pol Kang : 식스님이 저랑 스펙이 거의비슷하셔서 그런지 참고하기 더 좋네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
SUYONG LEE : 뭔가 싱글인데 더블느낌이 나는 코트네요 촤르르 세련미가.. 벨리에 이 자식.. 좀 하는데?
박종명 : 식스님 신체스펙줌 알고 싶어요~
패션유튜버후니세탁소 : 인트로 너무 재미있는거 아닌가요? ㅎ
황하영 : 코트는 단정한 걸로만 생각했는데
엄청 다양하게 활용할 수 있네요!!
JS N : 올 여름에 역시즌으로 싱글코트 블랙으로 사서 가끔입는데 올블랙이 정말 좋은거 같아요 ㅋㅋ
ᄋᄋᄌ : 형도 짱구컴퍼니였구나 몰랐네

남자연말코디방법 검정코트코디모음 (남자패션유튜버)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 정말 연말이다 보니 더욱 오랜만에 찾아뵙는것 같습니다.
영상업로드와 소통을 너무 하고싶은데 시간이 안되다 보니 스트레스만쌓이네요 ㅠ
연말지나면 유튜브에 더욱 많은 컨텐츠를 집중하겠습니다.
이렇게 매일 늦는 저를 기다려주시는분들이 계셔서 너무 죄송하고 감사합니다.
오늘은 검정색코트코디로 연말연시에 입기 좋은 무난한코디방법에 대해
영상을 찍었습니다!!

재미있게 봐주시면 좋겠습니다 감사합니다!

인스타 - okunman
메일 - okunceo@naver.com
김도완 : 패션의 완성은 얼굴이 아니라 비율인데 난 둘다 안되네
학생엄상현 : 아니 이분은 무슨 옷을 입어도 다멋있는 것 같아
킁어디 : 4번째 코디 진짜 이쁜데 제품들 정보 알 수 있을까요?? ㅜㅜ
s jy : ㅁㅊ 진짜ㅜ길다 키 몇 하체 몇정도에요??
호날두 : 와 진짜 잘생겼다
서효은 : 옷 어디서 구매하신거에요?
천공드릴 : 아니 왜 링크를 안 달아주세요 ㅠ
기미노 : 검정코트 코디 #3에 와이드팬츠 정보 알수있을까요?
동근 : 정규님 1:25 검정코트 정보좀 알려주세요~~~
시새발끼 : 정규님 검은색 와이드 슬랙스 어느제품인지 알수있을까요?

... 

#블랙코트코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 68 페이지
게시물 검색