가슴등여드름화장품

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 87회 작성일 2020-10-27 15:30:22 댓글 0

본문

등드름, 가드름 때문에 고민인 분들이 안 보면 후회하는 영상!

등드름, 가드름으로 더이상 고민하지 마세요. 몸에 생기는 여드름의 정확한 원인과 해결책을 피부왕정윤이 손쉽게 설명해드립니다.

리원피부과 홈페이지 : reoneskin.com
피부왕정윤 인스타그램 : instagram.com/skindoctor.jy

#여드름 #등드름 #가드름
먹기 : 제가 얼굴여드름 치료목적으로 바이독시정을 먹는데요
갑자기 나지가 않던 등과 엉덩이쪽에 여드름이 엄청 나고있어요..
바이독시정이 원인이.될 수 있나요?
이민우 : 가드름 등드름이 주기적으로 폭발하는 타입인데요
막 산발적으로 폭발하기 시작할때 바로 로아큐탄 한달정도 복용해주는건 어떨까요??
sdf asd : 여드름이 켈로이드 흉터로 변해서 지금 피부과에서 치료받고있는데 레이저2번 받은 상태인데 좀 더 커진것 같기도 하고 아직 효과는 잘 못본 것 같은데 레이저 후 더 심해지는 경우도 있나요??
넬라에라이즈 : 가슴에 여드름이 많이나서 1달 넘게 여드름 주사를 맞고있는데 호전이 안돼요
1.입는 옷 문제일까요?
2.주사만 놓는다고 나아질까요? ㅠ
아라딘 : 특정 약을 3주정도 먹고 가드름이랑 목에조금 등에 조금 나는데요 병원에서도 약을 먹어서 나는걸수도 있다고 했거든요
이제 약을 안먹으니 서서히 괜찮아 질순 있다고 했어요 근데 빨간것만 올라 오더라고요 이건 피부과 가바야 하나요?
피부왕정윤 :

가드름 등드름에 관한 구체적인 홈케어 방법 영상도 참고 부탁드립니다!
안병준 : 몸에 여드름이 자주 나는 편이긴한데 그래도 얼굴은 피부과가고 쭉 관리하니깐 좀 나아졌는데 엉덩이 허리쪽에 여드름이 계속 나네요... 피부착색도 되는데 어떻게 해야하나요 엉덩이는 치료받기도 힘들잖아요...
김호응두 : 혹시 전문적인 치료말고 집에서 완화를 위한 방법이 있을까요??
이영찬 : 안녕하세요 선생님
영상에 나온 얼굴은 깨끗한데 등드름이 심하고 가드름은 덜한 타입인데요
아부지가 딱 저 같은 타입이구요 효과있다는 바디 미스트를 사용해봐도 똑같더라고요 병원 방문해야 되는게 맞는거 같은데 약이나 레이저를 처방받으면 평생 해야되는건가요?
정유민 : 혹시 아토피로 인해서 등드름이 발생할 수 있나요? 그렇다면 아토피 피부타입은 바디필링제품을 사용해도 되는지도 궁금해요 ㅠ

등드름, 가드름 악화시키는 7가지 생활습관! - 등드름에 좋은 화장품 성분 & 관리법 l 피부관리 l 피부좋아지는법 l 피부과전문의

노출의 계절인 여름이 되니 등드름, 가드름 신경쓰이시는 분들 많으실텐데요~!
지긋지긋한 등드름은 도대체 왜 날까요?

등드름을 악화시키는 생활 속 요인들을 저와 같이 살펴볼까요~!?
나도 모르게 악화시켰던 습관들을 바로잡는 시간 되셨으면 좋겠구요
등드름에 좋은 화장품 성분들도 알려드릴테니

이 영상 잘 보시고,
등드름, 가드름 없이 시원한 여름 보내시길 바랄게요!

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty

https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

-
사진 이미지 출처- 곰팡이모낭염 Dermatol Open J. 2019, 3(1) 17-18

#등드름 #가드름 #피부좋아지는법
김희준 : 갑자기 생겨서 놀랐네
빨리 샤워 해야겠당
서형욱 : 바디 미스트 뿌리고 바디 로션발라도 되나요??
너무좋다여우가 : 병풀 추출물이 들어간 등드름용 바디미스트를 구입해서 한달 정도 쓰는 중인데 처음 일주 정도만 효과를 봤고 2주 끝물부터는 다시 가라앉았다가 올라왔다가... 반복하다가 결국 원점이네요... 제가 비누한번+피부트러블용바디워시로 거품 내서 샤워브러쉬로 등을 싹싹 문질러서 씻는데 이게 문제인걸까 생각하게 되지만 그 미스트가 정말 효과가 없었나 싶기도 하고.... 그냥 예전에 한창 바빴을때 매일 아침마다 일반비누로 한번만 목부터 발까지 씻고 끝냈을 때가 제일 트러블 없었을 때 같기도 하고요ㅜ 오메가3와 유산균 먹는데에 더 노력해봐야겠네요 식습관관리도 정말 항상 힘든거 같아요ㅜㅜ
노을 : 등이랑 엉덩이에 드름이 많이났는데요 피부과에가보니 성호르몬이왕성하게분비되서그렇다나 하더라구요...
구본준 : 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당
칭칭 : 비타민 a 크림 바르는 건 어떤가요? ㅋㅋ
정영선 : 원장님 ♡ 치료 받으러 가서 뵈어요 ^^!!!
Young Rose : 좋은정보감사합니다 꿀팁가득♡
김지원 : 샴푸 교정 해주셨다고했는데, 어떤 샴푸로 추천해주셨을까요?? 요새 턱라인에만 여드름이 너무 심한데 샴푸가 원인같아서요ㅠㅠㅠㅠ
eunjin song : 히말라야 소금으로 주 3회정도 조금 덜어
물과함께 부드럽게 스크럽하는데 괜찮을까요...?

fcr도 많이했고 약초침 다했는데도 똑같네요ㅠㅠ
운동하는사람이라 땀은 피하기 어렵더라구요
아예 물로만 씻어봤는데 똑같고...

등드름 가드름 올바른 홈케어로 고민 해결! 치료해도 안 낫는 분들 필수 시청!

등드름 가드름을 악화시키는 잘못된 홈케어 습관들을 교정해드립니다.
아무리 노력해도 좋아지지 않는다면 꼭 이 영상을 시청해주세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#등드름 #등드름압출 #피부관리
아스트롱 : 얼굴에만 여드름 나다가 가슴,팔에 모낭염이 8월달부터 나기시작했는데 어떻게 치료해야 되나요ㅜㅜ
넬라에라이즈 : 1. 스크러빙 뜻이 샤워할 때 타월로 몸 문질러서 씻는걸 뜻하는게 맞나요?
2.샤워시 "일반비누"를 타월에 묻혀서 몸 씻는게 가드름에 악영향을 줄 수 있나요?
3.제가 찬물로 샤워 하는데 이게 피부에 안 좋나요?
4.바디워시는 마트에서 파는거 써도되나요?
5.약국에서 파는 가드름 치료약 바르는데 간지러워요.딴 약을 발라야할까요?
6. 그리고 샤워할 때 타월로 몸 씻는거는 1주일에 몇 번이 적당해요?
읽어주셔서 고맙습니다. ㅠ
이민우 : 선생님 몸드름캐어에 대해 여쭤보고 싶은데요...평소에는 안나다가 6개월정도 간격으로 갑자기 하루만에 가슴과 등에 곪지도 않는 화농성여드름 5-6개 났다가 또 안나고...그래서 6개월동안 색소침착이 조금 옅어 지려고 하면 또 6개월 뒤 하루만에 폭발..이런 루틴을 반복하고 있는데요..이런 케이스는 어떻게 해여하나요... 6개월에 하루이틀 폭발을 막기위해 지속적으로 피지조절 약을 먹어야하나요
zzz ___zzz : 그 화농성 위에 바르는건 짜고나서 바르나요 짜기전에바르나요 아니면 짜고난뒤 상처에바르나요
이민우 : 선생님 너무 유익한 내용 잘봤습니다. 질문이 몇가지 있는데요
1. 가슴에난 붉은 여드름에 클리어틴외용액을 톡톡 발라주면 되는건가요?
2. 티트리오일 바르는건 어떻게 생각하시나요?
3. 몇년째 안없어지는 가드름 등드름 색소침착이 있는데 이거 내원하면 치료해주시나요ㅠㅠ
수영장 맘편히 가보는게 소원입니다ㅠㅠ
김복남 : 흉터나 가드름 잘못 관리해서 튀어나온 비후반흔 켈로이드는 어떻게 해야되나요ㅠ 불치인가요?
김해인 : 각질제거는 일주일에 두세번하는건 괜찮나요?
이경화 : 선생님 저는 다이어트를 시작하고 등과 가슴에 트러블이시작됐어요 엄청간지러워요 연고를 발라도 그대로고 샤워휴 보습로션을 발라줘야하나요?
구주네 : 클리어틴 가,등드름에써두되는구낭 저거 얼굴에 써두좋은뎅 다만 세균감염이.. 물파스같이생겨가지궁ㅜ
ᄋᄒ : 안녕하세요. 저는 17살 남자 고등학생입니다. 제가 얼굴에 여드름이 나서 중3 때
처음 피부과를 가서 올해 3월 달까지 다녔습니다. 약은 끊었다 먹었다 반복해서 미노씬을
복용했고, 톡톡이도 바르고 압출까지 받았습니다. 그때까지는 괜찮았는데
코로나 때문에 마스크 쓰고 땀도 나고 해서 요즘에 피부가 다시 안 좋아졌어요ㅠㅠ
이번에 피부과 상담 받으러 갔는데 로아큐탄 먹는 게 좋을 것 같다고 하더라요 심해서...
로아큐탄 먹으면 부작용이 성장판이 일찍 닫힐 수 있다고도 하고 다른 의사 선생님이
유튜브에서 말씀하신 것도 봤는데, 정말 로아큐탄이 성장판을 일찍 닫히게 하나요?ㅠ 키도
크고 싶고 피부도 고치고 싶은데 잘 모르겠어요... 인터넷에도 로아큐탄 먹고 키 안 큰 것
같다는 사람도 있더라구요... 지금 먹는게 좋을까요 아니면 좀 커서 먹을까요.. 진짜 피부 좋았던
시절로 돌아가고 싶어요.... 진짜 로아큐탄이 성장판 일찍 닫히게 하나요?....ㅠ

... 

#가슴등여드름화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 68 페이지
게시물 검색