뉴그랜져xg2002

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 59회 작성일 2020-10-27 15:40:49 댓글 0

본문

Hyundai Grandeur XG 2002 commercial (korea)

현대자동차 뉴 그랜저XG 광고

성우 - 홍성헌
*라카유튜브 laka youtube : 내가 이끌어가는 세상
Jeremiah Irving Euro : 나의 꿈은 하늘을 날았고
나의 인생은 지상에서 빛난다

[전의폐차]7122/뉴그랜저XG/2002년/223676/$700/시동주행가능

[판매완료]뉴그랜져XG 99만원 새벽에 전화좀 자제해주세요 ㅠㅠ흑

해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
뉴그랜져XG 흰색 진짜억울한 사고!
폐차값만 60만원입니다. 지금 전화주세요!

#뉴그랜져XG
#JMTV #정우모터스 #차량문의 1811.9646

#뉴그랜져XG 차량정보
최초등록 : 2004.01.07
주행거리 : 160,000km
색상 : 흰색
사고유무 : 사고있음(프론트패널,운전석휀더,앞문,조수석뒷문교환)
용도이력 : 없음
판매가격 : 99만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646

*JMTV만의 혜택!
1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!
중고차정우모터스 : 해당차량은 '판매완료' 되었습니다. 감사합니다.
조영우 : 혹시 시동걸린 채로 영상 촬영하신 건가요?
진윤수 : 그냥 선생님 타시고, 뒤에 보였다 안 보였다 하는 파랑 비틀은 얼마요?
사랑해 : 진짜 부탁하나 하고 싶은데 차파시는분들 고객관리어쩌니저쩌니 그라지말고 기름최소한 한칸정도는 남겨놓고 파셨으면 좋겠어요 불들어올때까지 기름있는건 정말 아니듯 싶어요.
카페랑랑 : 소3 3만키로 흰색무사고차 99만원 팝니다.
원격시동, 네비, 블박, 후방센서, 오디오 스피커등
베가스 : 스펙트라 등 너무 싸게 파시네요~ ㅎㅎ
베가스 : 만 16년 된 차인데 1년 1만키로 운행되었는데~ 한 1~2년 타면 좋을 듯
문통 : 속이 다썩었지
김민준 : 정말 저같은 서민들을 위한 프로그램인것같습니다~ 앞으로도 좋은 매물 부탁드립니다~ 감사합니다!
wwtt C : 사장님 100원 미만 차량 또 올려주세요! 구매하고 싶습니다.

... 

#뉴그랜져xg2002

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색