제스트항공권

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 445회 작성일 2020-10-28 15:30:22 댓글 0

본문

'공항에서 중국행 항공권·PCR 인증서에도 탑승이 거부 댔담다'...주한중국대사관에서 항공편 탑승시 주의 사항에 관하여 상세히 설명 입니다!!

주한중국대사관에서 항공편 탑승시 주의 사항에 관하여 상세히 설명 입니다!!
重要提醒: '中国驻韩国大使馆' 关于赴华航班核酸检测的注意事项
번역·翻译:본 채널
Yongnan Shen : 좋은정보에 감사드립니다.
JINGCHAN PIAO : 고맙습니다.영상잘봤습니다.저는부산좋은강안병원에서검사했는데요혹시이병뭔은지정병원맞는지요?

[제주도항공권] 매진된 항공권 구하는 꿀팁! 지금 공개합니다!

#제주도항공권#매진항공권#항공권구하는법

제주도 전문가가 알려드리는 꿀팁!
안녕하세요! 용큐입니다!
이번 주 부터 두~세주간 제주도 여행에 관한 꿀팁을 진행 하려고 합니다~
업계에 있을 때 경험을 바탕으로 최선을 다해 제작 했습니다!
제주도 여행의 시작부터 끝까지 이번 두 주간 뿐만아닌 앞으로도
틈나는데로 영상 제작 해 보겠습니다!
오늘은 제주도를 가셔야 하는데 항공권이 다 팔려서 구매 못하셨을 때! 구하시는 방법에 대한 영상입니다~
아무쪼록 도움이 됐으면 좋겠습니다.
감사합니다!

★구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다~
★용큐TV 무료 구독하기: https://bit.ly/2PHIosd

카메라 : canon 60D
렌즈 : 축복렌즈 EFS 17-55mm
편집 프로그램 : Movavi Video Suite 18
용큐TV : [TMT, TMI] 미세먼지 팁이지만 도움 되시길.. 틈틈히 제주도 여행 정보 드리겠음~ (Ft. 포토샵은 어렵다;;)
아트서랍Artdrawer : 좋은 꿀팁 영상이네요
잘보고 갑니다~
제주도갈때 이 방법을 사용해봐야 겠네요
두가지를 병행해서 구하는게 좋군요
특별약관 도 잘 봐야 하는군요 잘보고 갑니다^^
Got Hee TV : 외국 항공권 꼭 꼭 필요해요
다음 영상 기대할께요
Dreamer오늘 : 시청하기전에 91,18꾹꾹이했어요 ㅋㅋ 현직에 계셨던 분이셨군요^^
칭구신청하니 앞으로 친하게 지내며 같이 성장해요^^
이백맨 : 안녕하세요! 다른 채널에서 댓글 보고 왔습니당 ㅋㅋ
영상 잘 보고 가요~! 저도 이런 콘텐츠 한 번 해봐야겠어요 ㅋㅋ
개인적으로 맨날 앉아서 떠드는 콘텐츠라ㅠㅋㅋㅋ
앞으로 자주 올게요! 좋/구 꾸욱 누르고 갑니다~!
요즘 취소되는 경우가 많던데 숫자 안 올라가면 말씀해주세요!
쏭즈 TV : 꿀팁이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여행 갈때 가장 아낄수 있는건 항공권 ㅋㅋㅋ 항공권 꿀팁 좋아요 소통해요 놀러오세용
선인장카페 : 대박 좋은 꿀팁 넘넘 감사드려요~~ ♥
옥선배 : 용꿀팁~!! 대방출이네요 다음편도 기대됩니다!!
도전 : 저도 유튜브 초보방송하고 있는데 3종누르고갑니다~~응원할게요^^
Zahamelon : We enjoyed watching your video!thanks for sharing!❤️

중국행 항공권 품귀문제 원인분석 | 항공권 예매 방법

중국행 비행기 운항은 증가했다고 하는데 왜 나는 예매를 할 수가 없을까요??
중국행 비행기 티켓이 사라진 이유와 비싼 가격을 주고 살수 밖에 없는 이유를 알려드리고
비행기 티켓을 예약할 수 있는 방법을 알려드리도록 하겠습니다.
#중국행비행기
#중국행비행기예매
#중국행예매티켓
#중국행비행기취소
#중국행예매티켓취소
#중국행비행기예매하기
#비행기예매
#중국행비행기예매저렴하게하기
Zhenshun Hong : 유투브에서 잡소리 그만하고 청와대 게시파에나 글올여라
Huayu Zheng : 중국 현지 여행사를 얘기하는건가요?
ys cho : 저렴한 항공권 100% 취소됨니다.이유는 비행기 취소하였다고
HONGHUA JIANG : 안녕하세요 혹시 코로나검사 당일에 검사해서 당일에 나오는 지정병원이 있으면 가르쳐주실래요
김경수 : 좋은 소식감사합니다
NASAgoldeneye : 좋은정보ㄳㄳ, 근데목소리가좋으면 안이뿌던데....혹시??

... 

#제스트항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,913건 6 페이지
게시물 검색