공업용청소기

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 461회 작성일 2020-10-29 07:48:44 댓글 0

본문

미쳐버린 가성비의 청소기..진짜 대박입니다..찐으로...(ft.EVC-20)

본사품절에 걸렸다고합니다ㅜㅜㅜ
9월만 입고예정이라고해요ㅜㅜㅜ
철물점TV : [구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5093147287
주국민 : 사고 싶은데 살수 없다네요 재고가 없데요 ㅜㅜ
크롬 : 헤파 필터도 쓰면서 새거로 갈아줘야되나요?
CIN HK : 외제? 필요없다!
이수민 : 멋지네요
단군 : 집 청소용으로 쓰면 어떨까요? 집청소용으로 나와 있는게 마음에 들지 않네요
김개랑 : 청소기로 너무 느끼시넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jun : 장판에서도 사용 가능할까요? 흡입력이 너무 쎄서 장판까지 다 들어올릴거 같은데...
이영주 : 블로워까지 진짜 꿀팁상품
나도 구매한다
Duena Woodstudio : 2만원대 연동콘센트랑 연결하면 10만원에 연동집진기 가능하겠네요 ㄷㄷㄷ 당장 구매각!!!

업소용 진공청소기 뭘 살까 고민해결 건습식용과 건식용 1모터와 2모터 차이점 설명 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구제품사용설명 공구종류를 설명

업소용 진공청소기 뭘 살까 고민해결
건습식용과 건식용 1모터와 2모터 차이점 설명
공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구종류 공구제품설명

용도는
교육시설: 학교,강의실,강당,연구실,체육관등
상업시설 : 빌딩,교회,호텔,세차장등
상품 판매점:의류판매점,레스토랑,가구점등
의료시설: 병원,입원실,진료실등
산업시설: 공장,창고등

온라인판매
옥션
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A514401959\u0026frm3=V2

G마켓
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1807174908

제품문의
1688-4409(평일 오전9시~오후4시까지)
장옥식 : 사장님 진공청소기모터두개짜리큰기은30짜리에요가격을알주세요01071753258
장옥식 : 사장님 진공청소기모터두개짜리가격이얼마가합니까큰기은30리터짜리에요
피터 김 : 입주청소용으로 계양 건습식 파란색사면 괜찬을 까요?
싸또밥 : 카페용으로 사용가능할까요??
20519이수민 : 멋진데요
수현김 : 안녕하세요 영상 너무 잘봤습니다 궁금한게 있는데 일반 상업용 청소기라고 샀는데 와트는 높은데 힘이 약해서 다시 한대 사려고 하는데 투모터사면 흡입력은 다 해결 될까요?
오세라 : 멋지다
인면어 : 혹시 배관속 이물질 제거할때 이거 사용 해도될까요?
눈꽃천사 : 음식점 같은 경우 기름기 있는 반찬 쓰레기는 건식 청소기 써도 상관이 없나요 ....

연동형 집진기 & 청소기 & 송풍기 3 IN 1. 보쉬 GAS 10 PS 리뷰

BOSCH 산업용청소기 GAS 10 PS 리뷰입니다. 이 제품은 연동형 집진과 송풍기능 그리고 청소기능이 가능한 산업용 청소기 입니다. 가장 좋은 점은 연동형 집진이 가능하다는 것입니다.
연동형 멀티 콘센트를 시중에서 팔기도 하지만 초반에 3초정도의 딜레이가 있기 때문에 약간의 불편함이 있지만 이 제품은 전동공구를 작동 시킴과 동시에 집진이 되기 때문에 편리합니다. 제가 약 1년정도 사용을 하고 있는데 만족 스러운 제품입니다. 아쉬운 점은 컨테이너의 용량이 작아서 그것은 좀 아쉬운데, 곧 싸이클론 집진기를 만들어서 보완 하려고 합니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.
th k : 같이들어있는 검은색에 밴드가있는 필터백의 용도는 무엇인지 궁금합니다.
CAC ACA : 저도 이걸 샀는데 사용하는 방법을 몰라서 여태, 공예실에 처박아두고 청소기로 사용하라고 했었죠..이런 좋은 점이 있었군요..ps기능에,
CAC ACA : 와우...곧 3333명 이네요. 제가 두번만 더 들어 오면 되겠네요.
인자하신천수관음 : 제꺼는 공기흡입이 너무약해서 안좋은 제품이라고 생각했는데 영상보니 뚜껑 열고 천커버같은게 없는걸 보고 제가 잘못 쓰고있었네요 감사합니다^^ 그리고 와트수가 높을수록 흡입력이 강한건가요?
mulder park : 디웰트 원형센더(DWE6423)과 연동되나요?
kim9351 : 용량이 작아서 운반이 쉽습니다. 혼자서 요리조리 옮겨서 작업할 때 편합니다. 4인치 그라인더와 같이 사용할 수 있을 겁니다
Just 2 artist : 와우~~~ 천명! 축하합니닷! ♬
인자하신천수관음 : 스텐리꺼랑 이제품이랑 갈등중인데 결정장애가 오네요ㅠㅠ
목수랑 Moksurang : 각도 절단기에 연결해서 쓰고 싶네요~ 곧 구독자 천명이네요~~ 화이팅!!
김성태 : 저도 이걸 사용중인데 작은용량 항상 아쉬웠습니다
아 그리고 마끼다 제품 연결 소켓은 어디서 알아봐야 되나요? 연결 소켓이 안맞아서 청테이프로
고생중입니다 ㅜㅜ
좋은 영상 잘봤습니다

... 

#공업용청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 77 페이지
게시물 검색