이화여대면접

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 466회 작성일 2020-10-29 11:20:18 댓글 0

본문

[수시장인] 2020 이화여대 면접기출 면접사례 면접후기

[수시장인] 2020 이화여대 면접기출 면접사례 면접후기

#이화여대면접#이대면접후기#이화여대면접사례
또또너야 : 경북대 영어교육학과 면접기출 문제사례도 올려 주실 수 있나요??? 먼저 감사합니다☺
또또너야 : 수시장님의 빠른 정보력에 한번 더 놀라고 갑니다

[이화] 참이슬은 이화여대 수시 준비 어떻게 했나요 3탄! 면접 부시기 / 이화여대, 면접, 수시, 수시면접, 고3, 수험생

안녕하세요! 마지막으로 면접영상으로 찾아 뵙게 된 참이슬입니다. 하나 둘 1차 합불결과가 나오고 곧 수시면접도 진행되는 것 같던데, 모두들 무사히 면접장에 들어가길 저희 참이슬이 응원하고 있을게요 ;)
이번 3탄에서는 저희 참이슬의 면접이야기를 중심으로 어떻게 준비했는지, 어떤 질문들을 받았었는지, 또 어떤 점에서 붙을 수 있었는지 10분 조금 넘게 썰을 풀어보았습니다! 물론 더 많은 학과의 학생들이 이야기를 했다면 좋았을테지만, 무엇보다 기본!!! 에 충실한 여러 팁들을 준비했으니 많이 기대해주세요! (장학생이 말해주는 어마어마한 꿀팁까지~~~) 날도 춥고 고생이 많을 수험생들.. 미약하지만 참이슬 영상으로 잠깐 머리도 식히고, 여러분들의 합격에 작은 도움이 되길 바라며 구독과 좋아요 부탁드립니다 ♡

여러분들의 대입을 이화여대 참이슬이 응원합니다 ♥
Minyeong Kim : 최초합되면 다시 찾아올게요!! 면접 화이팅!
BEU Jam : 다다담주에 면접가요ㅠㅠ
새르게이 : 이대 고교추천으로 예비 3번 받은 예비 이대벗이 되고싶은!! 사람입니당!!

혹시 추가합격은 홈페이지에서 알려주나요?(따로 연락이 오는건지 제가 홈페이지를 계속 기다리면서 확인하는건지 궁금해영)
ᄋᄋ : 지난주 일요일에 면접 잘 하고왔어요ㅎㅎㅎㅎ좋은 영상 감사합니다!!
여쭤보고싶은게 있는데, 시사문제나 생기부 위주 질문이나 교사로서의 자질 등을 묻는 질문등 학생마다 받은 질문의 유형이 다르더라구요ㅠㅠㅠ전 생기부 위주 질문을 받았는데 안좋은걸까요..?

++ㅎㅎ예비4번받았어요 낮은 내신이어서 예비는 기대도 안했는데..최종합 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 영상 다시보면서 기받아가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
H ELlo : 다음주에 이대 면접가요 ㅜㅜ
눈비눈비 : 하은님 수현님 노트북에 스티커 왜케 많아요 ㅋㅋㅌㅋㅋ큐 귀욥....♡ 수험생은 아니지만 면접때 새록새록 생각나고 좋네요 벌써 n년전이라늬.... ㅜ수험생 여러분 파이팅
까꿍이언니 : 다담주에 이화여대 면접에 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ 이화여대 19학번 환경공학과 화이팅!!!!
SooHyun Park : 마지막이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이화여대에 지망하는 우리 수험생여러분들‼️ 우리, 내년 교정에서 벗으로 만나요〰️

[대치동 면접비법] 면접에서 절대! 하면 안되는 대답 방식 이화여대, 한국외대 합격생 사례 자료 영상

#학종 #대입 #수시

️ Head Instructor's Profile
이동규
서울대 국어교육학과 卒
독서‧글쓰기‧스피치 - 국어 교육 전문가
유튜브 ≪언어의 정원≫ ┃ ≪크리티카 논술 구술 아카데미≫ 대표

책) ≪The 나아지는 글쓰기≫ 저자‧작가
책) ≪그 해 여름 안에서의 이별≫ (대학문학상 수상집)

_____

[온‧오프라인 #코칭 문의 (24h)]
오픈채팅 : https://open.kakao.com/me/koreancoordi
카톡채널 : http://pf.kakao.com/_nxohSM/chat

‧ 발제문 예시답안 받기┃내가 쓴 답안 첨삭 받기
‧ 리터러시 관련 컨설팅┃원포인트 레슨
‧ 중장기 맞춤형 클래스 설계 (독해법, 작문 논술, 자소서/면접 ...)

✍️ 위 카톡 채널로 본인의 '공부 고민'을 말씀해주시면
언제든 이동규 대표님과 1:1로 상담하실 수 있습니다.
qwerty 02 : 그럼 대답에서 얼마정도 시간을 끄는게 좋나요?ㅠ 2, 3문장으로 정리하려고 하는데 보통 대답이 1~2분 걸리는데 너무 짧거나 길면 인상이 안좋나요?ㅠ
dot amor : 안녕하세요
오늘삼성전자 면접을보고왔는데

설비기술직무인데

인성면접중 혹시 영업마케팅할생각없냐고 질문받았는데 안좋은시그널일까요..ㅠ (그질문하신분이 영업마케팅 전무님이라고하심)

첨엔아무생각없었는데 점점생각해보니 설비로서는 안뽑고싶다는걸까요..ㅂ 참고로 여자입니다..

... 

#이화여대면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 77 페이지
게시물 검색