소니엠피쓰리

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 385회 작성일 2020-10-29 11:36:16 댓글 0

본문

mp3추천/SONY NW-A56 MP3 리뷰! 고1의 용돈 탕진기 (폴더폰으로 바꿨어요)

앗 아아... 스마트폰 안녕...
제품 구매 https://coupa.ng/bjpPy4
Ys L : 음악은 mp3에 어떻게 넣으시나요??
남지훈 : 에어팟은 뚜껑열면 연결되는건 아이폰뿐이고
다른기채는 패어링버튼 눌러야됨
kolia pjlyhovith : не обзор а гавно какоето (
강강돌 : 라디오가 되나요? 궁금합니다
STAR SON : 블루투스 이어폰이랑 연결되나요??
민주스토리 : 저기 노래는 어떡해다운받셨어요?
살려고하는데ㅠㅠ
0 0 : 산지 1년 다되가는데 안사는게 좋습니다......와이파이 이런거 안되고 오직 음악만 됩니다 그냥 오로지 감성팔이 용이라고민 생각하시면 되요 영상에 나오듯이 에어팟은 물론 프로도 안됩니다(자동차나 다른 무선은 됨. 내장 스피커도 없음) 안사는게 좋습니다
줄리안카사블랑카스 : 학생 이거 브금 제목이 뭔가요?
윤세린 : 쌤 사용해보고 후기 또 올려주신다더니 왜 없습니까
따딴따 : 블루투스 스피커 연결 가능해요 ??

Sony NWZ-B183F Walkman mp3 Player - Unboxing Review Hands on - NOT iPod mp4 -

Just a short Hands on with the new Sony NWZ-B183F mp3 player.

수영을 위한 방수 mp3 (골전도, 이어폰) 비교 (에프터샥, 소니)

This video is about waterproof mp3 for swim
수영 방수 이어폰을 고민중이시라면 실제 사용해본 제품의 솔직한 후기를 공유드립니다.
나도 언젠간 이어폰 꼽고 2k,3k,10k 뺑뺑이를 도는 그날까지~!!!
yy y : 안녕하세요
저는 스윔런과 사용하고계시는 2017년 발매한 제품을 사용해봤는데요. 최근에 나온 제일 우측제품은 안사용해봤습니다
저는 스윔런이나 소니제품을 거의5년간 수영장에서 하루 30분이상 사용해왔는데요
가장불만인게 수영장물안에서는 두제품모두 소리가 작아지고, 그러다가 서서히 먹먹해지고 안들려져서 이용하다가 벗어서 물을 털어주고 다시 수영하고를 하거든요
최근에 나온 제품도 물속에서 소리가 작아지다가 서서히 안들려지나요?
후미야 : 이벤트 언제하시나요?

... 

#소니엠피쓰리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 1 페이지
게시물 검색