인산죽염홈피

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 144회 작성일 2020-06-19 16:58:56 댓글 0

본문

인산가 죽염

3대째 이어온 죽염종가의 전통을 꽃피운 인산가 죽염
신재은 : 너무아파
죽염을 접하게 되었는데
이것만큼 좋은게 없는것 같아요
산소공급이 탁월해 지면서
숨을쉬게하고
막혀 한숫갈도 못먹었던
음식도 먹고
1시간도 잘수 없었던
시간들
수면제도 모든약을
끊었습니다
사람에따라 다르겠지만
물먹을 시간에
조금씩 타서 먹는 시간이 행복하고
추천해주고 싶고
관심 가져가보길 바랍니다
통키 : 난 인산가 자죽염만 먹음몸이 팅팅붓는지 모르겠네요 버려야할듯 많이드셈
박상엽 : 은수저로 죽염수를 저었더니
색이변한것은 왜인가요
장꾸귀염둥이 : 여름에 땀 많이 흘려서, 자연드림에서 사서 먹는데 좋은거 같음.
죽염 효능 보고 꾸준히 먹을 생각임.
Funday : 진짜 자죽염 약팔이 장사꾼들 공장에 불질러버리고싶네
itmas speaker : .이빈후과 샘 추천과 아토피 자연치유샘 추천으로죽염 샀네요...아토피 아들땜에 독소 빼려고 9회인산자죽염으로 샀어요....물에 타서 먹어보니 구운계란 맛 나네요..제가 실험으로...먹어보니...단식후 좀 어지러웠는데 미네랄이 있어서 그런지 기운도 나고 정신이 확실히 맑아지네요...살빼느라..간헐적단식중이라 부족한 미네랄 흡수에 좋을듯해여...음식에 넣어서 먹어야겠어요
백봉장군 : 코스닥 상장후 주가 폭락 사기업체 김윤세 쓰레기 색기
딱,지금 : 감사합니다
MINHWAN LEE : 의사 제약회사 들은 국민들이 건강해지는걸 완전히 싫어합니다
정천규 : 기분이 참 좋아지고 힘이 생기며 하고자 하는 의욕이 생김니다,!

'명물인생' 소금명인, 인산죽염촌 자죽염 방송

CJ헬로비전에서 방송되는 명물인생 이라는 프로그램에 저희 인산죽염촌의 자죽염 생산 과정이 고스란히 담겨 방송됐습니다.^^ 죽염을 어떻게 생산하는지 궁금하셨던 분들에게 도움이 될 것 같습니다.

www.insan.com
박재렬 : 인산 선생의 제자 글중
자죽염이 나오면
그 죽염은 버려라고
했다던데...
잿가루 먹어도 되고 5천도 가까이서
구운 죽염은 먹어도 된다.
인체 해로운거 다 타버렸기에
altai moyonghan : 인산 선생도 생전에 자죽염이라는 말 자체를 사용하지 않았는데
대체 언제 파생된 용어인가?
자죽염?
막연히 신비하게 바라보는 거 위험한 거다.
자중해야 한다. 죽염산업 자체가 불신의 대상이 될 수 있다는 말이다.
보라도리 : 인산 선생 셋째 며느리 최은아 한의학
박사님 함양의 인산닷컴 죽염~^^
잘 먹고 있습니다.

제가 작년에 갑상선기능항진증
이 걸렸는데
오로지 자죽염 먹고 다 나았습니다.
송이버섯 : 유사과학은 참 재밌다니까. 죽염만든인간이 한 말 진심 웃겼는데ㅋㅋ
minsung gim : 자죽염은 사기... 잿가루 먹는일..
허경영치즈 : 소금에 열을 가하면 소금으로서의 본질을 잃어버린다.

죽염효능 자죽염효능 위액역류에 좋아요!

죽염효능 자죽염효능 위액역류에 좋아요!
자죽염은 9번을 구울때 2000도에서 녹이게 되면 자색을 띄게 되는데 이것을 자색죽염 자죽염이라고 합니다.
죽염중에서도 가장 좋다는 자죽염!
죽염의 효능과 자죽염의 효능을 알아보겠습니다.
신재은 : 댓글하나
달아봅니다
가장 먹어본것 중에
죽염이 저에게 제일 탁월했습니다
아파서 살것같지 않았는데
숨을 쉬게했고
소화가 되었고
잠을자게했고
변을 수월하게했고
열을 꺼주는것 같아요
사람에게 다르겠지만
관심 가져보고
건강도 좋아지길
몇자 적어 봅니다
박경례 : 일갱이 자죽염 은 혀에놓고녹여먹고 가루 죽염은 물에 타서 마셨습니다.
2달 정도 먹었는데 처음엔 위아픈것 도 변비도 없어졌는데 지금은 신물이 올라옵니다.
왜그런지 궁금합니다.
HeartGold : 돌소금 하나만 녹여 먹어보고 싶네요
박시온유다비드 : 3번효과에따르면 그럼 몸속 노폐물로인해서 악취가 난다는게 단지 위장관만이 아닌가봐요
정아레나 : 몇년전 먹거리파일에서 자죽염은
크게 깨졌는데 ᆢ영상 함 찾아보심이 어떨지요ᆢ일반죽염은싀 효능은 인정합니다
지아프리 : 마트에서죽염을구입했는데가루로되어있던데괜찮을까요?

... 

#인산죽염홈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,480건 19 페이지
게시물 검색