목일중학교

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 12회 작성일 2020-08-06 11:23:25 댓글 0

본문

예비 중1 필독❗️| 우리가 공부만 잘한다고? |소문난 공부 맛집 목일중의 유쾌발랄 중1 후기

Filmed by A-EL\u0026 Minji
Edited by MINJI

안녕하세요! 빌쓰지 크리에이터 엘지팀의 에이엘, 민지 입니다!! :-)
저희가 이번에는 목일중학교를 찾아갔는데요.
중학교 1학년 생활을 갓 마스터한 우리 목일중 1학년 선배들의
생생한 중1 후기를 저희가 알아보고 왔습니다!
유쾌하고 상큼발랄한 목일중 친구들의 영상 재미있게 봐주세요 ~
-
오늘 영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요!!!

(보고 싶으신 중학교 관련 컨텐츠가 있다면
바로 댓글로 남겨주세요!!
빌쓰지 크리에이터들은 언제나 구독자 여러분의 의견을 존중한답니다. )
James Parker : 지금은 2학년 됐겠네
ᄏ음 : 싸움 없긴 개뿔 엘베에서 맨날 쳐 싸우면서
ᄏ음 : 내 친구들 다 있네
김민재 : 졸업하니깐 책상이랑 다 바꿨네...
연보 : 메뉴만 맛있고 맛은....
Hye Jung : 예비중1에 조언하는 중1친구들 너모 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
윤경 : 봉영여자중학교 와주세요 !! 여중의 생활을 유튜브에 담으면 재밌을거 가타여! 목일중하고 가까우니깐 꼭 와주세요 ㅠㅠㅠ 제바아알 ㅠㅠㅠ
Mood doom : 중3인데 오늘 기말 끝났어요.. ㅋㅋㅋ
김수연 : 인천여중 와주세요
예술중점입니다아아
가지가지가지하는 : 경원중은 언제 올라오나요ㅠㅜ 기다리고 이써요

목일중학교 내신 시험 기출문제 출처 분석과 대학입시 대비 전략

목일중학교 학생들을 위한 내신 기출문제 출처 분석과, 대학 입시까지 염두에 둔 학습전략에 대해서 알아보겠습니다

사이사이 만나다 :: 목일중학교 지체장애인 과학선생님

사이사이가 만난 두 번째 장애인 근로자!
서울에 위치한 목일중학교에서 만날 수 있었습니다.

목일중학교 과학선생님이자 1학년 13반의 담임인 한음선생님
그 이야기를 확인해보세요!

[MUSIC]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : Diplopia - love bgm 1
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song : 김신욱 - shopping
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Hyukjoon Rhyu : 한음쌤 저 왔어여 누가 뭐래도 최고의 썬생님
ᄏ음 : 누구지 코로나 때메 못봤나.......저 목일 06입니다
정해정 : 선생님안녕하세요^^
아이와 함께 영상 잘보았습니다 ~~~
선생님과 함께 2020년을 보낼수있어서 감사하고 기대됩니다!!!
장애인, 순호입니다. : 분명히 쌤과 상담하면서 20년후의 선생을 꿈꾸는 학생이 2명이상 나올겁니다 쌤!!화이팅입니닷
한혜경 : 한음쌤 멋지시네요! 학생들에게 사랑 받는 선생님이 되실 것 같아요. 늘 화이팅입니다!
Jeon Bo Eun : 오늘도 영상 너무 잘 봤습니다~♥♥♥

... 

#목일중학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,156건 1 페이지
게시물 검색