샤프트 교환

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 10회 작성일 2020-08-07 11:18:47 댓글 0

본문

골프채 우드샤프트 자가교체[봉티비골프] (feat.kpga홍대양프로님)

골프채 샤프트 교환 샤프트 분리만 하면 교체하는건 어렵지 않겠으나
골프채의 스윙웨이트나 무게중심등 미세하지만 중요한부분을 신경써서 해야할것같으면 전문 피팅샵을 추천합니다.
다음엔 스윙웨이트 등도 공부를해서 아이언 교체를 도전해볼까합니다.~!
더불어 장갑과 볼 협찬? 을 받아서 품평까지 해봤습니다.

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#골프 #golf #골프채
#newzzle
#골프장갑
#홍대양프로
#zi ball
#쥬시골프공
#골프
#CC
#백돌이
#드라이버
#샤프트
#교환
#교체
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
이상용 : 브러쉬 몇미리 써야 하나요?
스포츠팬덤 TV : 어차피 짤라낼껀데 먼상관이지 ?
임남정 : 혹시 홍대양 피팅샾 전화번호좀 알수있나요?ㅠ 샤프트가 끈어져서 교환좀 해야하는대 여기는 땅끝 해남이라 택배수리할거라서요
Kong : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
건우TV : 재미있게 잘 봤습니다. 그립교체하는 건 많이 봤는데 셀프샤프트교체 영상은 처음봐요. 신선하네요.
징크원zinc1 : 사용하신 다이소 에서 판매중인 금속용 본드의 성능에 대해 궁금해서 글을 남갑니다. 새로 장착하신거 문제없이 잘 쓰고 계십니까?
*네로 : 금손이시네요~~ 샤프트 셀프교체는 처음 봐서 신기해요!
홍스타.홍대양프로HONGSTAR : 봉골퍼님 감사합니다! 이제서야 댓글을 남기게 되었습니다! 저도 늘~ 지인분들 홍보영상을 찍어주다가 이렇게 저를 피팅샵에서 찍어 주시는 분이 처음이어서 아주 산뜻한 경험 이였습니다 ^^ 나증에 다른 컨텐츠 함께 했으면 좋겠습니다! 01083558714 언제든지 도움 필요하시면 연락 꼭 주세요~ 감사해요~ KPGA 홍대양프로!
딩굴이 : 좋은정보,,감솨,,,
dukgi kim : 많이 발전하고 있네요?
저기샵 나도 갔었는데
드라이브 찢어져서

골프클럽 샤프트 교체 DIY 작업!!

준비물
가스토치, 사포, 호젤청소브러쉬, 에폭시, 패럴, 자신감!!!

#클럽샤프트교체 #부러진샤프트 #아이언샤프트교체
이상용 : 호젤 청소용 솔 브러쉬는 몇미리짜리 쓰면 되나요?
이상용 : 토치 아닌 히팅건은 몇분 정도 해줘야 하나요?
이경 : 와 이런걸 알려주시다니 잘배워 갑니다. 감사합니다. 좋아요 누르고 갑니다.
맥가이버 : 저도 샤프트와 재료 구입해서 집에서 해봐야 겠습니다 디텔한 영상 감사합니다
ChiYong Jong : 영상 보면서 정말 많이 웃었습니다. 어쩌면 스타일이 저와 비슷하신지ㅋㅋㅋ 슬리퍼에 반바지 비슷하게 입고 집 베란다에서 대충 대충 얼렁뚱땅 설렁 설렁 참 잘 하시네요. 한국 사람이 다 그렃죠. 세계 최고 수준의 무대뽀 정신. 안되면 되게 하라!ㅋㅋㅋ 저도 아이언 하나 고장난 게 있는데 고쳐 볼랍니다.
바나나킥 : 교체하기가 상당히 어렵다는걸 증명하주셔서 감사합니다
메트로모바일 : 음 ~패럴도 별거 아니지만 물수건을 적셔서 패럴에 감싸고 토치로 헤드 넥만 가열하시면 헤드만 분리되고 페럴은 그대로 살릴 수 있습니다. . . 또한 샤프트 특성에 따라 스윙웨이트가 모두 틀려집니다. 이 부분 상당히 중요해요 그냥 조립이 아니고 웨이트기로 체크하면서 조립하셔야 합니다. 이런 부분때문에 피팅샾에서 맡기는걸 추천해 드립니다. 비용이 문제가 아니므로 ^^

부러진 골프 드라이버 샤프트 교체

부러진 드라이버 샤프트 분리하는법 및 새 샤프트 교체작업
손승희 : 혹시 저 부러진샤프트는 사용불가인가요? 우드나 유틸리티에 사용할수는없나용?
Jae Woo Chun : 저 혹시 샤프트 수리 되나여..

... 

#샤프트 교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,156건 1 페이지
게시물 검색