리퍼몰

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 10회 작성일 2020-08-07 15:29:37 댓글 0

본문

리퍼쇼핑몰 할인율 그것이 알고 싶다

최근 상위 검색어에 노출된 리퍼 제품에 대해 관심이 생겨
만들게 된 영상입니다
과연 최대 할인율 90%는 실화일까요?
많은 시청 부탁드리구요
구독과 좋아요도 눌러 주시면 감사하겠습니다
보닌 : 구독과 좋아요 부탁드립니다
네버가이 Never Gai : 좋은영상이네요 ㅎㅎ
파토TV : 구독완료^^시간되시면 제 채널에도 놀러오세요^^
리얼쿡 real cook : 잘봤습니다^^ 구독과 좋아요 눌렀고 제 채널도 함 놀러오세용ㅎㅎ

전시품 진열품 사면안되는 이유 (리얼후기 당한사람들의 이야기)

전시품 진열품 사면안되는 이유 (리얼후기 당한사람들의 이야기)
구독하기 : https://goo.gl/PWUqks

------------------------------------------------------------

Track : Burning SSun
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

-When you are using this track, we simply ask that you put this in your description-

Track : Burning SSun
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

임선수 : 꼴랑 저정도로 반값정도에 산다면 당연사야하지 뭔소리. 하자만 없다면.
Min-Goo Lee : 맥북 프로도 그럴까요 맥북 프로 2015
Baby Gianna : 요기서 말하는 전시제품이랑 리퍼제품이랑 다른가요?
이나라 : 저 오늘 티비 전시상품샀는데 .... 취소하러 가겠습니다
될지어다 : 리퍼 모니터는 써도 괜찮을까요? 전시용하고는 다른거겠죠?
지방지방 : 형나도사기당한것같아진짜멍쓰레기같아
스플릿만합니다 : 아ㅋㅋㅋㅋ tv4대 넘어가고 남자 벙찌는거 왤케 웃기죠ㅋㅋ 앞으로 전자제품만큼은 절대 전시품안사야겠네요ㅋㅋ
강민경 : 귱님 좋은 정보 감사해요
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 영상을 참 잘 만드시네요. 게다가 재밌고 유익한 정보까지.ㅎ. 채널을 연지 한 달만에 100명을 넘기셨네요. 대단하십니다. 오늘 처음 왔습니다. 앞으로 종종 들러야겠어요. 감사합니다.^^
카툰 톡TV cartoon tocTV : ❤❤❤❤좋은영상
감사합니다~

LG그램 17인치 노트북 리퍼브제품 구매해도 괜찮을까? 가격은?

[구독]\u0026[좋아요] 눌러주시면 힘이 납니다~!
00:00~00:20 - 인트로
00:20~05:02 - 개봉기
05:02~08:08 - 사용기
08:24~09:55 - 15인치 노트북과 크기 비교
09:55~10:50 - 15인치 노트북가방에 17인그램넣기
12:09~12:18 - LG그램 리퍼브제품 주요 Q\u0026A

2020 LG그램 - https://coupa.ng/bzBmZM
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
김소영 : 배터리는 한번 충전하면 얼마나 가나요 ? :)
김대원 : 사용 후기도 알려실 수 있나요??
발열 심해서 성능이 저하된다는 말도 있던데요..
solar 솔라 : 쥔장님!!! 어떻게 구입했는지 좀 알려주세요!!! ㅎㅎㅎ
solar 솔라 : 얼마에 어떤 루트로 구입하셨는지요?...^^
김인호 : 구독&좋아요 박고 갑니다:)

... 

#리퍼몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,156건 1 페이지
게시물 검색