코베아 타프하우스 중고

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 6회 작성일 2020-06-30 08:02:13 댓글 0

본문

타프하우스 설치동영상

타프하우스 설치동영상
찌니 : ??? 딱 봐도 무겁고 부피도 크고 설치도 복잡하고 그냥 타프 치는게

저렴한 대형 타프 와 차광막 을 이용하여 한여름 냉장고 그늘막 을 만들어 보자

초 저렴!! 가성비 갑!! 헥사타프와 차광막으로
초대형 냉장고 그늘을 만들어 보았습니다
사실..미니멀 캠핑은 포기한지 오래입니다ㅋㅋ

방수 성능테스트 결과 보고드립니다ㅋㅋ

로티캠프 초대형 그늘막 헥사 육각타프
https://www.coupang.com/vp/products/3...

UV 차광막 구매처
https://smartstore.naver.com/bareunma...
#타프 #차광막 #캠핑
yr79 : 구독하고가요 딱 이네요~~
긍태 : 우앙 저 초보캠핑러라 블랙코팅 된 타프 부담이라 겨우 생각해낸게 저 방법이라 치는법이 궁금했는데 너무 유용해요 감사합니다!
범빠tv : 구독 감사합니다^^
영상 잘볼게요^^
이호성 : 한 부피하네요.
차에 실고 다나는 것도 관건.
김대수 : 10년전에 제가만들어서 써보았는데 참좋와요  가운데 줄을 연결하면 되요
THAUMA ZEIN : 헤이파파 님
좋은 정보 영상 잘 봤어요. 감사합니다~! ^^

탁 트인 드넓은 터...뒤로는 드높은 빌딩...고층아파트들...대체

어디. 어느방향이기에
배경이 저토록 멋진거죠? ^^

...
김현철 : 라이너 사용하는게 더나을거에요
쎯뗣 : 우와! 우연히 이영상 보고 구독 합늬다.
손재주가 대단한 분이십니다.
영상 즐겨 보겠습니다. ???
정재웅 : 타프매인폴대를 좀더높여주면 처지는 차광막도 좀더 높아지지않을까요ㅎㅎ,처지는게 열차단에 좋다고 생각되서 밑에 차광막이 처진대로 나두고요...아이디어 아주 굿입니다~
김응철 : 제생각은 중간 처지는것은 안쪽 차광막 밑으로 줄을 하나 팽팽히 잡아주면 차광막이 안처지겠는데요

... 

#코베아 타프하우스 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 113건 1 페이지
게시물 검색