SK 스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 106회 작성일 2020-10-14 00:03:09 댓글 0

본문

LG 벨벳 저격하는 SK텔레콤? '33만원 & 120Hz' 역대급 가성비폰 출시 예고

LG 벨벳 출시도 전에 저격하는 SK텔레콤,
역대급 가성비폰의 출시는 이뤄질까요?

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
맥가이버 : 엘지전자에 대한 또 다른 IT 뒷 이야기들_
폴더블폰 뛰어넘은 엘지 늘어나는 폰 출시 예고

540만명을 위해 LG가 돈도 안받고 했던 일

드디어 정신차린 LG, 벨벳에서 이것 빼다

무려 12년간 숨겨왔던 무기를 꺼내든 엘지

선민 : 밸뱆은 맨날 관짝행이네
Ryuusung Rune : AP는 좋은데 이어폰이 없다라....
쇼크팜 : 레드미 K30 5G랑 비슷 하네요
bj lee : 좋아요. *문재인 보유국 *조국 수호 오매불망 기술강국 .... 대한민국을 혼란에 빠지게하고 국민 결집 방해하는 말과 행동이 토착왜구란 증거입니다.
외국 자금 받아먹고 나라파는 자들의 소행 = 밀정 반역죄 처벌 강화. 검언유착은 오래된 수구적폐 패악질. 세계으뜸 자유민주 시민의식 촛불시민 만세 !
정직과 투명한 정부와 국민이 경쟁력 21대 국회는 국민의 울화가 치밀지 않도록 해주세요. 아벤 우리의 X맨 사랑하고 사랑하는 촛불시민이여 !
한반도 토착왜구 밀정척결. 촛불혁명 지속. 코로나 같은 수구기득밀정언론 윤춘장개검기데기 사리사욕 밀정적폐 청산박멸. 강남서초대구경상도 총선에서의 토착왜구짓 잊지않아요.
구독은 했니?안했으면 지금 당장해. : 샤오미 미10만 봐도 갤럭시 s20과 거의 동일한 성능에 가격은 절반인데 ㄹㅇ
알파카 : 오 방금 TV광고에 나왔던 폰이다
상상상상 : 댓글 수 만큼만 팔렸어도 사전예약 성공했겠다.
댓글 수가 1천5백개인데 사전예약이 수백개 밖에 안되냐? ㅋㅋㅋ
D : SK폰 믿거
Sol prime 실사용 3개월만에 배터리 고장나서 서비스센터 다녔는데 배터리 배송도 오래 걸려서 수령까지 한 달 걸림
서비스 센터 기사님마저 "SK 폰을 쓸 바엔 네이밍 있는 중저가가 훨씬 나아요. 롯데에서 폰 만들어 판다고 생각하면 되겠네요." 이러셨는데 결국엔 약정 2년도 못 채우고 사망
ShineaWrite Korean ScriptWriter : 아무리 엘지가 만만해도 리얼미는 아닌듯

SKT 사용자는 핸드폰을 무료로 한대 더 사용가능 하다?

#LTE데이터나눠쓰기#LTEDATA#SKT#SK텔레콤#아이폰11#갤럭시노트
-SKT LTE 사용자라면, 무료로 1회선더 사용하는 법을 알려드립니다.
-LTE DATA 나눠쓰기로 공기계를 활용해 봅시다.
젠스 : 데이타 나눠쓰기 애기.할줄 알아는데여 저도 그렇게 테블릿 쓰고 있지만 집에서는 와이파이 하거나 차에서는 핫스팟 해도 되여
실공 : 아이폰12 주폰으로 쓰고 덱스용으로 갤럭시노트9쓸려는데 가능한가요?
Sunghee Lee : 휴대폰이 아닌 애플워치도 가능한가요??
혜빈 : 주말엔 팅 세이브 요금제도 가능할까요..?ㅠㅠㅠ
이승민 : T플랜 세이브 요금제도 가능한건가요?
데이터 주고받기로 받은 데이터도 서브폰에서 사용가능한가요?
김P : 카톡도 하나 새로 하나더 할수 있다는 말씀 이신거 같은데 그러면 일반 통화나 문자는 안되나요 ?
마̥̊이̥̊웨̥̊이̥̊ : 예전에 대리점에서 일한적있었는데, 함께쓰기 신청한다고 태블릿 뚤레 뚤레 갖고와서 해달라는데, 태블릿 갖다가 집어 던지고싶음 존나 개짜증남.
개통하고있는데 옆에서 함께쓰기 한다고하면 아구창 날리고싶음. ㅅㅂ
직원들 개싫어합니다.
함께쓰기 눈치껏 신청하세요.
진짜 114나 본인이 직접 함께쓰기 신청할수있게 하던가 해야지 개 짜증남
이주영 : 아이폰도 가능한가요?
kennymyung : 혹시 태블릿도 가능한가요?
삼뽕이 : 그전에 썼던 핸드폰이 아닌 새로산 중고폰으로도 되나요?

[SK텔레콤 5G] 세계 최초 양자 보안 5G 스마트폰, 갤럭시 퀀텀을 소개합니다

퀀텀폰이 뭐냐구요?
당신의 폰 생활을 지켜줄
보안의 혁신!

SKT 5GX 퀀텀칩 탑재로
당신의 로그인, 결제, 증명서 발급까지
양자 기술로 한 번 더 보안합니다

세계적 수준의 K보안 퀀텀으로
안심을 심다, 갤럭시 A 퀀텀

SK텔레콤 유튜브 구독하기
https://www.youtube.com/c/SKtelecom

5G는 역시 SK텔레콤, SKT 5GX

#SK텔레콤 #SKT #초5G #5G #5GX #SKT5GX #갤럭시퀀텀 #QUANTUM #퀀텀 #GALAXYQUANTUM #갤럭시QUANTUM #GALAXYAQUANTUM #GALAXYA #갤럭시A퀀텀 #양자보안 #QRNG #양자기술 #양자 #갤럭시A #Galaxy #갤럭시 #폰보안 #핸드폰보안 #보안폰 #세계최초 #Samsung #삼성 #SKtelecom
박찬우 : 나 a퀀텀쓰는데
초심 : 포인트 왜 안 줘~

양연후 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김가은 : 저도샀어요
13년차 거제 : 아 울아부지가 산게 이폰이구나 화면 오지게크던데
노트9쓰는데 작아보이는
Tony Lee : 요즘같이 불안한 시대에 꼭 필요한 기능같아 보이네요
songjae lee : 어려운 기술 설명... 끝까지 보게 만드네...
Jae Yeol's channel : ㅠ
유운도겨엉 : 방수되나ㅕ?
최진필 : 퀀텀 사세요 출시하고 하루뒤에 샀는데 애플 쓰다 갤럭시 쓰니까 불편 하긴 했는데 쓰다 보니 편하고 화면도 크고 카메라고 잘 나오는거 같고 보안이 최고 입니다

... 

#SK 스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,907건 6 페이지
게시물 검색