지리산계곡근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 278회 작성일 2020-10-26 19:51:30 댓글 0

본문

산청군 시천면 내대리 지리산 거림계곡과 내대계곡을 접한 펜션매매

산청군 시천면 내대리 펜션매매
지리산 거림계곡과 내대계곡을 접한 펜션매매

진주를 비롯한 서부경남 부동산 물건에대해 브리핑하는채널입니다
시청해주셔서 감사합니다
진주시 충무공동
꿈부동산
공인중개사 제해광
010-9059-1224
48170-2015-00071

산청펜션매매.지리산 국립공원과 하동 청학동을 이웃.계곡과 산의 숲속에 단독으로 위치한 아담한 펜션!

최고의 명산! 지리산 국립공원 자락인 산청군 시천면 내대리에 산과 숲속 그리고 계곡을 접한 조용한 펜션. 그냥 보는것만으로도 건강해지는 느낌...
성업중인 아담한 펜션을 아주 합리적인 가격으로 안내합니다.
헬로귤링 : 매물좋네요
이정길 : 소장님 매매 후 임대가능할까요 ? 전화번호 좀 알려주세요
몽태쌤 : 인근 도로망이나 수려한 계곡을 끼고도 평당 29이면 엄청나네요? 매년 가까운 지인들 가족과 오붓하고 시원한 휴식공간으로, 세컨드 하우스로 소유하고싶은 욕심나는 곳입니다.
오삼닭오 : 당장 달려가고싶은 펜션 힐링 잘하고 갑니다.

경남 하동 지리산 계곡 펜션 아름다운산골의 끝내주는 풍경과 여름휴가 가기 좋은곳 !

안녕하세요
베르니예요
오늘은 경남 하동 지리산에 있는 끝내주는 계곡이 있는 아름다운산골 펜션소개를 해봅니다

자세한 내용은
베르니 블로그에서 확인가능해요 ^^

https://vernie222.blog.me/221990095811
지리산방송국 : 멋진 모습 아름답습니다 인사드립니다.
마운틴튜브 : 여름에는 역시 지리산이 최고죠 ㅎㅎ
김덕배 : 계곡이 좀 어정쩡한것같아요
김참조은 : 팬션이름좀
술맛여행놈 : 하오 물소리만 들어도 시언합니다 여기 가서 한 이틀정도 쉬다오고 싶네요

... 

#지리산계곡근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 4 페이지
게시물 검색