싸커닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 63회 작성일 2020-10-27 11:47:56 댓글 0

본문

[구너클라쓰] 축구 유니폼 해외직구 방법, 프로다이렉트사커와 아스널 공홈 구매 비교, 축구 유니폼 사이트, 레플리카 사이즈, 유니폼사이즈, 축구유니폼 추천, 해외직구,지혜딩요

안녕하세요 :) G.혜딩요입니다!
프로다이렉트 사커에서 유니폼 구매하는 방법을 영상으로 만들었습니다!
정말 슬프게도....
제가 영상을 올리는 날....... 프닥사 홈페이지가 리뉴얼 됐어요....
이해하실 수 있게 넣어뒀으니 참고하셔서 해외직구 성공하세요!

구독하기와 좋아요는 사랑입니다아♥
INSTAGRAM https://instagram.com/luvely_sophia

BGM:
Fresh by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

#축구유니폼 #해외직구 #프로다이렉트사커 #여자레플
손흥민대건고 : 공홈이랑 프닥사랑 똑같은게 오는건가요?
지나가는 거너 : 청구주소랑 배송주소가 같아도 상관없나요?
김두현 : 누님 공홈에서 구매하는법도 알려주세요 컴에서 살려고하면 사이즈 선택이 안되요 ㅠ
윙어 : 예상 배송일이10일인데 18일인데 영국에 있다고 뜨네요..원래 오래 걸리나요?
양민우 : 유니폼살생각이였는데 어떻게사야할지몰라서 고민이였는데 잘 보고갈게요 모르는거있으면 질문하겠습니당 ㅎ
. : 아무생각없이 유니폼 사려고 도움이 필요해서 들어왔는데 구너시네요 키야 역시 구너클라쓰 감사합니다 언니
timmy : 영국 거주중인데 하나 구매해야겠네요 킷벡이나 스포츠다이렉트에서 사셔도 싸요
우야 : 리쉬보고 왔서요ㅋㅋ 구독 좋아요 꾸욱
박원 : 구너가 아닌 모든 해축러들이 봐도 정말 유용할 영상ㅋㅋㅋ
고오급 정보 영상에 좋아요를 안누를수가 없잖아?
알찬정보 영상 잘보고 갈게요~~
최민규 : 드디어 올려주셧네여ㅎㅎㅎ 참고해서 구매해보도록할께요 감사합니다^^

축구용품 없는게 없다!! 일산 사커붐 오프라인 매장 방문기

일산동구 백석동에 위치한 사커붐 오프라인 매장을 방문했습니다
다양한 축구용품을 직접 만나볼수 있어서 좋았어요 ^^

#골키퍼 #골키퍼장갑 #축구 #축구화 #축구용품 #사커붐 #일산
빈bin : 혹시 어린이 축구화도있나용
박현선 : 여기전화본호 머에요
수민이 : 혹시 골키퍼 장갑은 어떤 브랜드 제품들이 있나요?
우민석 : 와 월드컵버전 프레데터 축구화는 있는데 골키퍼장갑은 없네
앙모띠기 : 골키퍼 장갑 가격은 인터넷 가격이랑 비슷 한가요 ? 아님 오프라인이 더 저렴한가요 ??
김승하 : 저 아까 거기다녀왔는데엽ㅋㅋㅋ 축구화하나사들고왔습니다

축구화 전문 매장을 가봤습니다 ㅣFootball eyeㅣ

FA싸커

#축구화 #아디다스 #FA싸커
#축구 #축구전문매장 #마블

#풋볼아이 #아이고위고트레인 #아위고트레인 #삼바풋살클레스
#FootballEYE #IgoWegoTrain #QuestionTrain #SambaFutsalClss

Just play! we will find your best value.

▬▬▬▬▬▬▬사용음악▬▬▬▬▬▬▬▬
Track: Ascence - Places Like That [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/PlacesLikeThat
FOOTBALL BOX : 오오 직원분도 진짜 친절하시네요
한번 가보고 싶다
ckdjrj dl : 울산에 축구화매장은 1도없네
서우 : 여기 어디매장임?
강전홍 : 제가 축구화가 없어서용 저주세요
JIWOO MESSI : 여기 위치좀 알려주세요!!
왕자 : 손흥민축구화네요!
박준순 : 엑스플러스축구화같고싶다
박준순 : 나230인데
조재민 : 헐...시흥이자나...
박지인 : 저요240십이요축구화가x가제일갖고십어요

... 

#싸커닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 4 페이지
게시물 검색