리베라호텔 웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 65회 작성일 2020-10-27 15:45:28 댓글 0

본문

강남 리베라호텔 | 영화같은 웨딩필름 by 109Film

강남구에 위치한 리베라호텔 웨딩홀의 현장을 담았습니다.

http://www.109film.com/wedding

| Copyright ⓒ 2018 By 109Film All right reserved |

오로시필름_청담 리베라호텔 웨딩영상 하이라이트 :-)

Oh! roci
오롯이 [오로시]
[부사] 모자람 없이 온전하게.

오로시의 모든 필름은 Full HD(1920*1080)으로 제작됩니다.

오로시는 무분별한 촬영을 하지 않습니다. 작가의 이름을 걸고 만들어지는 필름의 퀄리티를 위해 한달, 8개이상의 본식 촬영을 진행하지 않습니다.

오로시는 윤아람이라는 여성작가가 혼자 운영하는만큼 항상 작가가 촬영하고 편집합니다.

오로시는 100% 영상전공자들로만 운영됩니다.(졸업증명서 확인 가능합니다.) 어깨너머로 영상을 배운 것이 아닌 정식적인 학업을 통해 체계적으로 영상을 습득한 만큼 탄탄한 기본기와 기술력으로 여러분들의 영상을 더욱 풍부하게 합니다.

오로시는 공장식으로 만들어내지 않습니다.
고객님들의 요구사항을 최대한 수용하여 세상에서 단 하나뿐인 특별한 영상을 구현하도록 노력합니다.

견적문의 및 기타 문의사항은 주저하지 마시고 카카오톡 혹은 이메일로 보내주세요 :-)

www.ohroci.com
블로그 : blog.naver.com/ohroci_you
카카오플러스친구 '오로시필름' 으로 검색해주세요 :-)

[웨딩준비#2] 결정❗️결혼식장 TOP5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
jandi Kim : 비용이 너무 궁금해요~~
뽁뽁 : 말하시는게 귀에 쏙쏙 박히니까 긴 영상도 하나도 안지루함 ㅠㅠㅠㅠ
윤시우 : 와 대박... 오늘도 잘 보고 갑니다!!
Sia : 컨텐츠 너무 좋은데 말할때 좀 편하게 얘기하시면 더 보기좋을거같아요..>.<
아룡 : 마숄프님과 존댓말 사용하시나용??
김뜌잇 : 언니 귀걸이정보좀용!!!
김민제 : 세리스초이스 생각이나네요 불시착 사장님느낌
이지윤 : 마지막 예식장 이름이 뭔가요..??ㅠㅜ
쫑엔젤 : 저는 결혼식 이모님 업체에서 정해주는 사람해주니 진짜 맘에 안들었었어요. 제가 강지성이라 피지분비가 왕성해서 금방 기름기가 올라오는 편인데 말하기전엔 수정도 안해주고 케어를 꼼꼼하게못하시더라구요. 하루종일 같이하는 사람이라 그런것도 잘 맞는 사람 골라야 할거 같아요. 경험 많다고 다 잘하는건 아니라는.. 그냥 일이니 의무적으로 할것만 딱하고. 암튼 예쁜곳에서 진짜 멋진 웨딩이 될 거 같아요. 웨딩드레스 고르는거 넘 기대됩니다. 빨리 영상 올라오길..

... 

#리베라호텔 웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색