웅진코웨이고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 194회 작성일 2020-10-28 11:39:30 댓글 0

본문

코웨이 정수기 렌탈을 생각하시는분 이 영상 보세요 ( 너무 답답하고 화나서 올립니다 ) 코웨이 서비스 고객응대 실태 (코웨이 CHP-6310L)#코웨이파업#정수기#코웨이서비스

제가 한 10번도 넘게 전화했으나
연락을 약속한 담당자의 연락은 단 한차례도 오질 않았으며
그냥 전화걸면 날짜정해주고 기사 배정해주고 아님 담당자 연락드린다고 하고
죄송하다는 말만 하고 끊고나면 끝입니다 통화할때 그노무 죄송하다는 말은 가식적으로 들리고.. 저 진짜 이런영상 안올립니다 어차피 영상 업로드 잘 하지도 않고 기껏해야 게임이랑 노래부르는거 아님 개인취미 몇가지 이렇게인데
계정 폭파 생각하고 영상 올립니다 코웨이 고객기만 진짜 징합니다
피해자는 저 말고도 인터넷 쳐보면 더 심한분도 많이 계시네요 3개월동안 서비스도 못받고 반환거부당하고 렌탈료 고스란히 빠져나가신분도 계십니다

사용하는동안 버튼도 누르면 제때 안꺼진적 많아서 분유타다가 온도 실패도 여러번 하고 그래서 화나서 중간에는 그냥 물 따로 받아서 계량하는 불편함도 많았는데 그냥 그게 불량일거라는 생각도 못했는데 이번에 저수위 불 들어오고 안꺼지는거보고 제품 불량임을 확신했습니다
#코웨이파업#정수기#코웨이 서비스
삽질의추억 : 제가 한 10번도 넘게 전화했으나
연락을 약속한 담당자의 연락은 단 한차례도 오질 않았으며
그냥 전화걸면 날짜정해주고 기사 배정해주고 아님 담당자 연락드린다고 하고
죄송하다는 말만 하고 끊고나면 끝입니다 통화할때 그노무 죄송하다는 말은 가식적으로 들리고.. 저 진짜 이런영상 안올립니다 어차피 영상 업로드 잘 하지도 않고 기껏해야 게임이랑 노래부르는거 아님 개인취미 몇가지 이렇게인데
계정 폭파 생각하고 영상 올립니다 코웨이 고객기만 진짜 징합니다
피해자는 저 말고도 인터넷 쳐보면 더 심한분도 많이 계시네요 3개월동안 서비스도 못받고 반환거부당하고 렌탈료 고스란히 빠져나가신분도 계십니다

사용하는동안 버튼도 누르면 제때 안꺼진적 많아서 분유타다가 온도 실패도 여러번 하고 그래서 화나서 중간에는 그냥 물 따로 받아서 계량하는 불편함도 많았는데 그냥 그게 불량일거라는 생각도 못했는데 이번에 저수위 불 들어오고 안꺼지는거보고 제품 불량임을 확신했습니다
날씨탓TV : 정말 스트레스네요. 청호나이스를 써야겠어요 으~
강나경 : 다단계회사맞고
방금회사랑통화했는데
회사에서는 물건살사람을직원ㅣ순위로뽑는다네요
못팔겠거든 안마의사280 만원짜리 니가사라
직원채용그렇게한다네요
강나경 : 웅진코웨이서 사원을뽑아놓고 여름인데도 춘추복까지한꺼번에줘놓고서는 2달후 회사를그만두면서 뜯지도않은옷반품한다하니
필요없다해놓고선 4 개월이지난지금옷값98000 원을 국민은행으로송금하라는 문자가왔네요
정수기파는회사에서 옷값을내놔라하는거보니
옷파는회사인가봅니다
강나경 : 웅진코웨이사기꾼들인가
강나경 : 코웨이재품 쓰시면안됩니다 랜탈도하면안됩니다
박준형 : 잘해결되셨나요?? 제가 도와드릴까요?
동만사랑 : 영상 풀시청입니다 여러가지 전화연결도하고 영상 잘보았습니다
좋아요 삼좋셋트 사랑갑니다 저의애창곡 올려봤습니다 무한발전을위하여 핫팅합시다
강솔찬 : 솔직히 필터가 좋다는말로 현혹시켜서 판매하는 코웨ㅇ, 청ㅇ나이스 탱크관리나 직수형정수기 관리가 최근 나오는 직수형 정수기 업체 보다 미비합니다. 기술이나 서비스로나.
개인적으로 한우ㅇ정수기 추천합니다. (송해정수기) 건강한물(약알칼리)이나오고 직수형에다가 개인이 관리한다고 합니다.
지소적인 관리를 필요로 한다면 최근 시중에 선보이는 직수정수기를 추천합니다
양갱예솔TV : 꼭구독.노래강사예솔로주세요 !
❤기본3종드리고갑니다!
빛나는시간입니다 !
반갑습니다!
저희는ㆍ노래강사예솔로구독 해주세요 저는매니저ㆍ계정없고
매주월ㆍ목요일저녁8 시ㆍ11시
까지3시간ㆍ실방진행ㆍ꼭오세요

❤사랑과은혜와축복을드립니다!

“2달째 웅진코웨이 정수기 고장인데, 렌털료만 꼬박꼬박 내요” / KBS뉴스(News)

요즘 웅진코웨이의 렌털 서비스를 이용하는 소비자들의 원성이 높습니다. 소모품도 안 바꿔주고, 고장이 나도 제대로 수리를 못 받는데 렌탈비는 그대로 받기 때문입니다. 노조 파업을 이유로 대고 있지만 고객 피해를 줄이기 위해 보다 적극적으로 나서야 한다는 지적입니다.

▣ 기사 더보기 : https://bit.ly/2htjyxS

▣ KBS 뉴스 보기
◇ PC : http://news.kbs.co.kr
◇ 모바일 : http://mn.kbs.co.kr\r

▣ 제보안내
◇ 카카오톡에서 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화: 02-781-1234
◇ 홈페이지: https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일: kbs1234@kbs.co.kr\r

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/qCWZjZ
▣ KBS뉴스 유튜브 커뮤니티 : https://goo.gl/6yk

#웅진코웨이 #정수기 #정수기렌탈
이다빈 : 웅진코웨이는 완전 사귀군들
night hidden : 계약위반으로 해지하라 했더니 위약금 물어내라고 하는 깡패같은 애들 -_ -ㅋㅋㅋㅋㅋ 석달째 스트레스 만빵 ㅋㅋ
이현 : 웅진코웨이 as 꽝
제품 믿을수 없어요
꽃길 : 진까로화가나서 자동이채 통장에서돈을모조리 뻬네고잔돈 4천원을 두엇더니 이거마저 뻬가는 거지색끼들이 압으로 웅진불메운동 이라도해서 이런쓰래기 사업장은 하루빨리 업어저야 다른피해자가 안생기지 안을까 생각 함니다
노유정 : 떼가라고 해도 나오지도 않고..
노유정 : 나는 비데as신청 한달여 됫ㅇ는데도 아예 오지도 않음. 고객센터는 계속 파업중이라고만 하고 ... 대책은 없고... 이 회사 간부들은ㅈ고객을 봉으로생각하시남~~ 욕나옴
최순화 : 비대가. 고장인데. 써비스 기사는 10일후에나 온다네요 와야오는거아니겠어요 그럼매달나가는 렌탈비용감안해 받을까요?
seangmun jung : 나쁜기업 설치정말 최악
서서미진 : 웅진코웨이ㅡ사지마세요ㅡ
고생합니다
저는ㆍ지금ㆍ고생하고있고
물건바뀌달라ㅡ수거해가라고
해놓은상태입니다
sw lee : 파업하고는 고객에게 최선을 다한다는
발표도 장난질
고객센터 인터넷으로 가입해지 요청도
고객센터로 연락하라는 고객센터 답장
장난도 이쯤이면 갑질이죠
고객을 돈으로만 보는 업체는 사라져야 됩니다

[SONA] 눈물의 고객센터 1일 인턴 체험 썰… ⟪인턴 이해솔⟫ EP. 3 CS 고객지원팀

#소녀나라 #고객센터 #CS
본격 멘탈 탈탈 털리는 고객센터 인턴 썰
전화만 받는 줄 알았더니 이렇게 일이 많다고요?

마지막 포토편 COMING SOON‼️

-

영상과 관계 없는 댓글은 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

facebook 소녀나라
instagram @sonyunara @sonyunara.daily
tiktok @sonyunara

https://m.sonyunara.com/
EUNYOUNG PARK : 고객이 벼슬도 아니고 억지로 땡깡부리는게 자랑인가 왜 저래 진짜
요정도 : 완전미친녀이네
༺ৡۣ주식༒폭락ৡ༻ : 현재 심사팀에서 일하고있는 직원입니다. 저정도는 빙산에 일각입니다 ㅎㅎㅎ 애누리는 제발 시장에서 찾으시길
현시기 : 현 업무를 보고있는 직장인으로 이정도면 양반이네요 ㅠ
제임스 : 저렇게 우겨서 당일날 많이 받아봤구만
제임스 : 택배가 번개배송만 9시이전에 결제하면 다음날 온다는데 저건 지 상품이 번개인지 아닌지도 모르면서 우기기만 하네 목적 그냥 갖다줘 이거네
Ponz : 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술번개 찾는것도 아니고
옘짐 : 진짜 콜센터 일하다보면 세상에 특이한사람 많구나 싶을정도로 저런사람 많아요

이 영상보시고 본인도 본인이 진상이란거 아셨으면 좋겠네요 ^ ^ ㅎ
주언 : 전화한년 싸가지 줜나 없네 개그튼련이 애정결핍증 그튼년 아갈빡을 목탁으로 후려 쳐벌라 가정교육 개긑이 받았네
dsfdfsm : 주작 ㅋㅋㅋㅋ 누가 고객 동의없이 녹취콜을 유튜브에 내보내요 ㅠㅠ 개인정보에 해당하며 녹취되고 있따고. 고객센터 처음에 안내함. ;; 어그로 제대로 끄네용 근데 저런 진상 개많음

... 

#웅진코웨이고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,855건 1 페이지
게시물 검색