격파판

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 391회 작성일 2020-10-28 15:40:12 댓글 0

본문

2014 세계태권도 한마당 주먹격파 (영상 8분)

빛고을서점 : 우리배옥현형태권도4단임
김자연 : 시범용 소금절인 기와가 아니고 진짜 기와!ㅋ 약간이라도 빗나가면 손목 잘살날텐데... 대단하네요!♡
김재워니 : 공포의 쓴마아앗!!!!
᳑ : 그 사람 머리에 맞으면 그냥 구멍나는거네..ㅎㄷㄷ
c hoi : 우린 절대 못 깬다.(당연)
Saydan Winner : 나도 마카롱티비 검색해서 들어갔는데 그냥 여자들 다 벗1고 있음 ㄷㄷ;
Ahmed Taha Gözel : 회원가입도 공짜고 19금방송보는것도 공짜네 마카롱티비 짱이네 ;;
متعقب HotTuber عقلك : 형한테 마카롱티비 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MEHMET DAĞ : 마카롱티비 유튜브만봐도 수위있어보이던데 방송은 얼마나쌤? 한번 들어가봐야겠다
GAMER MERİÇ ꪜ : 마카롱티비 성인인증만하면 공짜로 볼 수 있는거죠?

송판 100장 주문해서 바로 부숴버렸습니다. 격파왕 리재영.

절대 무리해서 따라하지 마세요!
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #송판 #격파 #싸움 #무술 #격투기
멜로마리아 : look pr invents kkkkk will spoil your hands baby 4:49
검은 모자 Black Hat YT : 님들 격파할줄 모르면 허지 마세요..노하우? 1도 없네요..무서워 하지 말고 자기자신을 믿고 그래도 박아버려야지 쳤다 뺘면 오쩌자는 거냐..차라리 팔꿈치로 해라
후헤하 : 썸네일 찍는게 젤웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신게임 : 사이사이에 나무젖가락 두고해야돼요
백설 : 저렇게 공간없이 하는건 첨보는데 넘 위험하다 진짜.. 위로 한뭉텅인데 저걸 어케 깨 애초에 잘못됐네ㅠ저렇게 깬것도 대단
멋진사나이 : 리재용님이 지건으로도 격파들 도전하기하면 잼있을꺼 같아욤
기호1위T V : 하야!!가아니라아야!!아님??
유대연 : ㄱㅜ
다노가 : 피멍ㅎㄷㄷ
그린이 : 한번더해주세요~~~///♥

한 손으로 돌을 두 동강?! 현실판 공포의 쓴맛 보여주는 할아버지┃Smashing and Breaking the Rock with One Hand?

송판, 기왓장 격파는 가라!
그 자체로 딱딱한 돌을 격파하는
할아버지가 나타났다?!
단 한 번의 내리치기로 두꺼운 돌을
두 동강 내버리는 레전드 격파 왕!
봐도 봐도 믿기지 않는 격파 현장을
지금 소개합니다!

순간포착 세상에 이런일이 (2008.11.20 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #돌격파할아버지
───────────────────────

제보·문의 sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo
초다First{닉 변 함} : 공포의 손맛
즐겜러 : 저아저씨 샷건치면 책상부서질듯ㅋㅋ
강데니스 : 내가 장담하는데 저 아저씨랑 똑같이 격파하면 누구나 열에 하나는 깰수있다.
천사zi존 : 사기잖아 저거 보면 돌을 들고 때리잖아 에휴 사기다
제작진 형은 안들고 하는데ㅠㅠ
사기꾼이라고 생각하는사람?? 좋아요 누르세요
당도높은사과 : 무물보 나오신 할아버지신가..?
최서우 : 와천하장사시네
태둥이 : 소림사 아님!!!
한별헤헷 : 와..나무서우어엉우어
이성재 : 이 할아버지 성함이
공옥순이신가요...?!
홍달 : 나무도있나

... 

#격파판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 77 페이지
게시물 검색