서산 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 430회 작성일 2020-10-28 16:08:40 댓글 0

본문

가족이 안전하게 휴가를 떠날 수 있는 충남 서산펜션을 찾아 용현리 용현계곡에 위치한 가야산황토펜션에 협찬받아 다녀왔습니다.

#충남펜션 #가야산펜션 #충남서산펜션 #서산9경 #용현계곡 #용현수목원 #협찬 #광고
본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

코로나19를 피해 가족이 안전하게 휴가를 떠날 수 있는
충남 서산펜션을 찾아 용현리 용현계곡에 위치한
가야산황토펜션에 다녀왔습니다.
1박2일 가족여행 큰언니가 빠져서 많이 아쉬웠지만
아주 오래 전 어린 시절 우리가 되어 여름 계곡으로 떠난 여름휴가
천연암반 계곡물과 다슬기가 사는 청정 계곡에서
신나는 여름 휴가도 즐기고 맛있는 삼계탕도 끓여 먹고 왔습니다.
코로나19로 여행을 못다녀서 슬럼프였던 제가
이번 여행으로 머리에 꽃도 없이 미친듯 달릴 수 있는
행복한 여행중독 왕미자 마인드로 컴백~~했습니다.
충남하면 서산 9경 서산9경 스템프 투어도하고
30~40년 만에 어릴적 동심을 찾은 부모님과 함께
여름 휴가지로 다녀온 용현리 가야산황토펜션~~~~~~
행복한 여행 서산 방문기 출발~~~
이동용 : 왕미자님 홧팅!
김여포 : 누나 이쁘게 춤추고 목소리또좋고 ㅎㅎ 누나 즐거운여행보여주니까좋네요☺
에너지스타 : 왕미자야 ㅎㅎㅎ 반가워 ㅎㅎ 여행중독 맞넹
베라 : 노트북가지고 가고싶당~♡
박정훈 : 빨리 휴가 가고싶네요~~~ㅋ
저희도 이번 휴가때 가족들이랑 한 번 가봐야겠어요~
차꽃두레 : 언니 넘 즐거워보여서 보기좋아요

서산펜션 간월도펜션 가족/단체(간월암.서해안) 역마차펜션

서산펜션 간월도펜션 가족/단체(간월암.서해안) 역마차펜션

블로그 원문: https://blog.naver.com/homibike/221906347123

ℹ️ 정보––––––––––––––––––––––––
네이버TV \u0026 유튜브를 운영하면 댓글로 주소 남겨주세요.
바로 구독/좋아요/댓글 남기겠습니다.

BGM––––––––––––––––––––––––

––––––––––––––––––––––––––––––
마음의 운동 : m7e70y 참여코드입니다 구독했어요~

[해상펜션] 서산 창리해상펜션에서 우럭내림낚시 하고 왔어요 ㅎㅎ (Ft. 창리바다쉼터)

서산 천수만에 위치한 해상펜션에서 낚시도하고 맛있는 것도 먹고 열심히 놀다왔습니다.
재밌게 시청해주세요 ^^

#창리바다쉼터
#창리낚시공원
#창리해상펜션
글쌔 : 1. 밤에 잘때 멀미 심할까요?평소좌대에선 괜찮았는데 잠잘때가 걱정이어서요..
2.양식장 느나체험은 펜션이용객은 무료인건가요?
SABRINA : 펜션앞 수심이 어떻게 될까요? (좌대x)
바다sea인 : 영상보면서 식사준비에 감동이요~~
낚시하면서 먹는 즐거움도 커요^^
아랑 : 올 여름 가볼려고 하다가 포기한곳
꼭 한번 가보겠습니다
예~~~~~~
하이큐지오그래픽HIQGeographic : 영상 재미있게 보고 갑니다 나이스 캐스팅입니다
심어부TV : 영상 잘보고갑니당ㅎㅎ 이웃맺고가요^^ 제 채널도 놀러오세용!!!^^ 항상만선하세요!!!!!
콘스탄틴 : 우와!! 이제 해상펜션에 가셨군요!!! 펜션 비용은 어떻게 되나요?
왔다맨 : 좋은정보감사합니다 영상잘보고갑니다 항상안출하세요 날씨가 안도와줬네요 아쉽네용 편안한밤되세요
빵돌이 : 저도 예전에 해상펜션 알아봤는데 후기가 별로 좋진 않더라구요 이불이나 식기류 위생상태가 별로 좋지않아 가족과 가기에는 그렇고 친구끼리 놀러가서 짬낚하고오는게 나을것 같더군요 ㅎㅎ
영상 흥미롭게 잘보고갑니다
남용현 : 낚시도 잘하고 자세한 상황설명 글로 편집해서 좋아요~~^^잘 보고있습니다~~^^퐛팅하세요!

... 

#서산 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,874건 58 페이지
게시물 검색