회사뱃지

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 34회 작성일 2020-11-25 08:32:48 댓글 0

본문

뱃지의 종류에 대하여

뱃지를 제작하기 위해서 뱃지의 종류에 대해 알려드립니다.
뱃지에 대한 자세한 설명을 보시려면 저희사이트에 오시면 보실 수 있습니다.
http://www.wuri.co.kr

6억 펀딩, 대중을 사로잡을 수밖에 없는 디자인의 비결

5억 펀딩을 달성한 세종 여권케이스는 어떻게 대중의 폭발적인 반응을 이끌 수 있었을까요?

이번 영상은 대중들이 사랑할 수밖에 없는 디자인을 하는 디자이너 박종원 님의 이야기입니다 :)

최근 ‘하플리’와 콜라보로 디자인한 조선 호랑이 재킷도 1억 펀딩을 달성하며 ’1억 흥행 보증 수표’라는 별명을 갖게 되었다고 하는데요

하는 것마다 흥행가도를 달리는 종원 님의 비결 함께 보시죠!

제품 디자인에 관심 있는 분들에게 많은 도움 되실 수 있을 거예요-!

-

'MYSIDER'는 My(나의) + Side(~을 중심으로 한) + er(사람)을 뜻하는데요

외부의 기준에 따라 나뉘는 ‘인싸’와 ‘아싸’를 넘어,
나만의 기준으로 세상을 살아가는 ‘마싸’들의 이야기를 담을 예정입니다 :)

앞으로도 기대해 주쎄요-!

무서운 광고회사 야근 얘기해줄까 생일파티 하고 재택근무하고 경쟁피티 하면서 매일매일 새벽 퇴근하는 광고회사 직장인 브이로그

#야근브이로그 #직장인브이로그 #광고회사브이로그\r
구독과 좋아요, 댓글은 언제나 사랑입니다 ♥\r
안녕하세요 광고회사 7년차 아트디렉터 우엉입니다!

한참 경쟁피티를 하는 중이라 영상 속 얼굴 상태가 말이 아니에요
촬영 색감도 맞추고 찍지를 못해 엉망이에요 헝헝 ㅠㅠ 예쁘게 봐주세요..

생일주간을 정신 없이 지나, 팀 아이디어 회의를 준비하고,
회의 후 디벨롭회의까지 지나는 일정의 영상을 가져왔어요!

함께 숨가쁘게 즐겁게(?) 봐주셨으면 좋겠습니다

요즘 코로나 확진자가 또 쑥쑥 늘어나고 있는데요..!
구독자여러분 모두 조심하시고 건강하세요!!
다음주 영상에서 만나요!

✏️Camera - Canon G7x mark2, Sony as300r
✏️Instagram - @ueong__
✏️Email - ueong@kakao.com

... 

#회사뱃지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,477건 19 페이지
게시물 검색