중국다롄지도

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 34회 작성일 2020-11-29 07:53:03 댓글 0

본문

중국 지도 30분 안에 아는척하기 [통합#중국地]

어떤 나라의 역사에 대해 아는척하려면, 그 나라의 지도와 지리에 대해 아는척하는게 필수입니다.
중국의 역사에 대해 아는척하려면, 중국의 지도와 지리에 대해 아는척하는건 당연한 과정입니다.
중국사 5000년에 대해 알아보기 전에, 중국의 지도와 지리에 대해 알아보는 시간 가져보시죠.
차이나 한족(漢族)이 중심을 이루던 중원(中原)땅은 어떻게 구분이 되고, 청나라 시기 이전까지 이민족(異民族)들의 영역이었던 곳은 어떻게 구분이 될까요.
30분 안에 어디서건 중국에 대해 아는척 할 수 있게 해드리겠습니다.
※일전에 업로드된 중국지도/지리 아는척하기 1~4편의 통합본입니다. 이미 그 영상들을 보신 분들은 또 보실 필요 없습니다:)

중국 대련 (다롄) 여행 패키지 브이로그 !! 저렴 초특가 여행 추천 (참 좋은 여행)

#패키지여행 #중국여행 #패키지브이로그 #중국브이로그
#중국패키지 #대련 #여행브이로그 #대련여행 #중국여행추천

쌔미언니가 두번째 해외 영상을 들고왔어요!!
엄마와 함께 2박 3일로 중국 대련 (Dalian, 다롄) 패키지 여행!!
짧기도 짧고, 무엇보다.. 저렴해서 바로 결정한 대련! ㅋㅋ
성수기때는 모르겠지만, 지금은 많이 저렴하게 나오더라구요~
저는 참좋은 여행사 상품을 티몬 끼고 16만원대에 다녀왔습니다!!

무엇보다 가이드님이 설명도 잘 해주시고~
중국인데 중국 안같고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 분위기에..!!
깨끗하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 저는~~ㅎㅎㅎ

1편 재밋게 봐주시고,
착한 댓글 많이많이 부탁드려요❤️

[중국역사] 중국에서보는 중국지도 중국역사와 왕들/하나라부터

중국에서 보는 시대별 지도

'Awake' by Sappheiros is under a Creative Commons license (CC BY 3.0)

Music promoted by BreakingCopyright:

... 

#중국다롄지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 3 페이지
게시물 검색