이중보온국통

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 8회 작성일 2021-01-13 11:37:41 댓글 0

본문

How did they make it?//이중국통으로 만든 솔로스토브 업그레이드!!/스토브/Solo stove

전에 완성한 스토브를 더 오래 사용하기위해 외관과 오븐용기를 업그레이드 하였습니다.
정말 제맘에 쏙드는 완소템 탄생입니다 ^^

어색한 나래이션을 해보았는데, 제 목소리는 ASMR용인듯해요..
앞으로는 삼가하겠습니다.ㅜㅜ;;

("캠투카페"에서 이중국통5차공구중입니다 참고하세요)
수정!
-국통의 공구는 현제 6차까지 종료 되었습니다-

Facebook Page: https://www.facebook.com/jooho.kim.5496
Instagram : joo_ho79

#자작스토브
#Cookingstove
#Solostove
#WoodGasStove
#Diy
#Camping
#Handmade
#스토브

(이중국통) 캠핑에 꼭 필요한 솔로 스토브 만들기 꿀 방법~!! Create Solostov / 솔로 스토브 만들기 / 이 중국통 솔로 스토브 만들기 / 국통 솔로 스토브

오늘은 국통으로 누구나 만든다는 솔로 스토브를 만들어 볼게요
Create Solostov
#솔로스토브 #이중국통 #송석촌놈

★쭌과 함께 하실 분들은★
네이버 밴드 (캠핑쭌) 가입해 주세요!!

★이런 분 연락주세요★
1.작업 의뢰가 필요하신 분‼️
2.작업이 궁금하신 분‼️
3.캠핑 관련 수다가 필요하신 분‼️
언제든 연락 주세요‼️
010-5409-3835

#솔로스토브 만들기 #이중국통 스토브 핵심포인트 #1,2월 상시 구매가능 자신만의 스토브를 만들어보세요.

*** 공동구매 소식은 네이버 불사자 카페에서 확인하세요 ***

네이버카페 불사자
https://cafe.naver.com/firelions

1,2월은 혹한기는 대량의 공동구매가 아니라 상시 구매가능하도록 매주 10대 정도의 이중국통 풀세트(파이어링, 안전 받침대) 준비해 두었습니다. 카페에서 확인하시기 바랍니다.

** 우드스토브 제작용 최적화 버전, 이중국통 30호

- 국통 전체높이를 42센치에서 34센치로 낮춘 주문제작
- 불사자 카페만의 환상적인 이중국통 전용 파이어링

*** 이중국통 30호를 이용한 캠핑 화로대 만드는 법 (35호, 40호도 동일)

준비물
** 필수품 **
드릴 (충전식이 더 좋음, 전동식도 가능)
초경 홀쏘 (공기 흡입구 타공용 사이즈 25mm 추천, 35mm까지 가능) ** 목공\u0026금속 겸용 사지 말것!!!!
스텐용 비트 (드릴 날, 일명 기리 사이즈 10mm, 6mm 각 1개) - 스텐용 비트는 대부분 “코발트 비트”로 불립니다.
센터펀치 (드릴 작업 할 위치 잡아주는 도구, 꼭 사세요!!!!)
줄자, 유성매직, 종이클립
안전장갑

** 선택 **
스텝 비트 (타공구멍 확장용 드릴날) ** 전동식 드릴 사용시는 필수, 이유는 영상 참조하세요!!!!
카운터싱크 또는 “삼각 추지석” 연마석 (타공구멍 부드럽게 다듬기용)

... 

#이중보온국통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,459건 3 페이지
게시물 검색