마스터 캠 선반

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 44회 작성일 2021-04-12 11:50:12 댓글 0

본문

MASTERCAM X7버전 사용해서 CNC선반 경로생성 수준_5 (내경 외경 황 정삭,홈,나사,센터 ,드릴)

MASTERCAM X7버전 사용해서 CNC선반 경로생성 수준_5(내경 외경 황 정삭,홈,나사,센터 ,드릴)

교육내용:
1. 도면 해독및 도형그리기(솔리드 회전)
2. 기계형태 선택(작업평면선택)
3. 재료설정, 척 물림량 설정
4. 센터작업,드릴작업,외경황,정삭,홈 ,나사경로생성
5. 내경황,정삭,홈 ,나사경로생성
6. 선반 절단작업
7. 모의가공사용 검증하기

MASTERCAM X7버전 사용해서 CNC선반 경로생성 수준_1

MASTERCAM X7버전 사용해서 CNC선반 경로생성 수준_1

교육내용:
1. 도형그리기(솔리드 회전)
2. 기계형태 선택(작업평면선택)
3. 재료설정, 척 물림량 설정
4. 황삭가공(체인선택시 부분체인으로)
5. NC코드출력

CNC선반 마스터캠X CAM 교육영상 좌표축 설정 선그리기 1부 mastercamX cnc lathe

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB_yOR4lWua5t8g9JpUodJA/join

#채널EVP #태허니TV
즐겁게 영상 시청하시고, 좋아요! 구독버튼 눌러주세요!
채널 가입하시면 교재 및 연습도면지원 해드립니다. 감사합니다.

더 좋은 교육동영상 제작을 위해 후원이 필요합니다.
401-21-1763-891 KB은행(노권호)
많은 도움 부탁드립니다.^^*

... 

#마스터 캠 선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,529건 1 페이지
게시물 검색