울산시펜션

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 17회 작성일 2020-08-06 07:51:05 댓글 0

본문

[울산여행] 키즈펜션 울주군 비클래시 갔다왔나윤ㅣ복층, 온수풀

#키즈펜션 #풀빌라 #비클래시 #울산펜션 #울주여행

안녕하세요 .
갓나윤TV 나윤아빠\u0026나윤맘 입니다.

이번에 준비한 영상은 울산 울주군 풀빌라 키즈펜션에 다녀온 내용 입니다.

키즈펜션으로 유명한 체인 펜션인 비클래시,

울주군에도 덕현점이 2019년 8월에 신축하였다고 합니다.

어쩐지 다 새것 이더라구요 ^^;; (그 당시는 몰랐음, 주방 서랍에 설명서가 들어있어서 그냥 싱크대가 새것인가? 했죠 ㅎㅎ)

정말 좋더군요... 영상에 다 담을 수 없을 정도로 좋았습니다.

다음에도 또 방문하고 싶은 호텔보다 좋은 키즈펜션

지금 영상으로 확인해 보세요~

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 잊지 마세요 ^^

갓나윤TV [여행 영상] - 울산광역시 울주군 여행 갔다왔나윤 Teaser

갓나윤TV [여행 Vlog] - 울산 울주군 간절곶 드라마세트장 카페소풍 갔다왔나윤 ( feat. 인생샷 스팟 )

* 인스타그램
갓나윤 : https://www.instagram.com/nayoon_fam/
나윤아빠 : https://www.instagram.com/syn_pic/

[문의] : godnayoon@naver.com
엄빠후기TV : 울산 키즈펜션이라 해서 유심히 봤네요 ㅎ 엄지척 입니다. 하룻밤 주말 오십하는곳이네요 ㅎ 열심히 돈 벌어야겠어요 ㄷㄷ
Damien Films : 장비들이 알뜰하게 갖춰져 있네요!!

댓글 달아주셔서 놀러왔는데 영상미 보고 구독 누르고 갑니다 가족따라 같이 여행하는 것 같고 좋네요~
카메라 프렌즈 Camera friends : ㅎㅎㅎ 편집은 누가하시는지 상당히 트렌디하네요 ㅎㅎㅎㅎ 나윤아 안녕 자주만나장
Sahyun Lee : 키즈펜션 좋네요~
굿디새싹교실 : 펜션 정말좋네요 하루종일 시간가는줄모르겠는데요 단독키즈카페. 영상편집도 너무좋아요
California Sara캘리포니아 세라 : 안녕하세요~~
답방 왔어요~ 팬션이 너무 좋으네요~~ 영상이 너무 이쁘고 보기 편하고 깔끔하고 좋아요!! 행복한 가족~~ 저절로 미소가 나는 따뜻한 영상 넘 잘보고 가요~~~
미국형 : 우와 국내에 저런 풀빌라 키즈펜션이...!! 촬영기법과 영상미가 정말 보기 좋네요~
자주 놀러 올게요!!
하성하영가족튜브 : 펜션이 진짜 진짜 좋네요
복층구조에 고급스럽고 아이가 맘껏 놀수있는 펜션이네요~^^
수영장도 좋고 시설이 좋아서 입벌리고 봤습니다
나윤이 너무 귀엽네요
저도 선물 놓고 갑니다
ᅳ아이들의 놀이터ᅳ아기새 TV : 어머나~ 키즈펜션에 세탁기에 에어드레서까지 있다니!!!
수영장 미끄럼틀도 너무 좋네요^^
런셔리 펜션 인정!!
유쾌한 : 육아 채널인가 봐요?
저는 아직 솔로입니다!
두고두고 와서 소통하며 배울게요!

(강추) 울산 울주 숨겨진 천혜의 계곡 주택 펜션 매매 은퇴 뒤 거주와 힐링 수익까지 울산부동산 - 발품부동산TV

NO.381 사시사철 흐르는 계곡으로 힐링에 더한 펜션 민박 운영 가능합니다. 울산 경주 경산 밀양에서도 접근이 가능한 교통의 편리성까지 갖춘 매물입니다. 추가 근린생활시설 매수를 통한 다양한 활용방안도 검토 가능.
펜션 전원주택 촌집 토지 타운하우스 전원마을분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 010-9152-1299
발품부동산TV - 울산부동산 매매 울주부동산 발품은 제가 팔겠습니다 http://www.bpbds.com
Nammok Gosu : thank you ~
다음 중 알맞은 것을크루시오 : 계곡 쥑이네요
박종일 : 잘 봤습니다 ~^^
르니 : 가자 10. go.go 카운트 다운 들어갑니다.
너무 빠르넹.. 누가좀 막아주삼.. 9.8.7.6.5.4.3.2.1.0 ♥♥♥♥

레알바다앞펜션!울산해비치펜션에서볼수있는그것은? 펜션오빠가 보여주갔으~

더이상 리뷰와 사진에 속는 호갱님은 되지 말자!!
펜션오빠가 유명하다는곳은 직접 가서 레알리티하게 영상으로 소개합니다. 이번에는 울산동해안을 따라 가다보면 바다앞 조망인 해비치하우스(펜션)를 다녀왔습니다. 울산에서는 이미 핫하기로 소문나 있어서 직접 방문해 보았습니다.

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com 또는 010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#울산펜션
#울산해비치하우스
#울산여행
#울산데이트코스
#동해안코스
#펜션오빠
Nammok Gosu : thank you ~
픽코 : 영상 퀄오지네요! 잘봤습니다
떡상기대합니다!
김민용 : 울산어디죠...?

... 

#울산시펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,140건 1 페이지
게시물 검색