모자할인

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 15회 작성일 2020-08-06 16:26:11 댓글 0

본문

뉴에라 한정판 모자 두개 언박싱 | 만원 할인 받는 방법 | 사이즈 캡 vs 스냅백 | 대두용 모자 | 산타크루즈 | 스누피 | 그린베이 패커스 | NFL

뉴에라 한정판 모자 할인 받고 구매해 봤습니다.
언박싱 고고!
기존 사이즈캡 및 스냅백과 비교도 해드려요~
가격정보 구매처 공유 기본입니다~
#뉴에라 #사이즈캡 #스냅백
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 마원입니다.
쇼퍼홀릭 (shopaholic) 40대 아재의 다양한 언박싱 과 레알 솔직 후기 채널입니다!!
가격/구입경로/구입방법/해외직구 방법 등등 언박싱 상품의 제가 직접 경험한 모~~~든 정보 다 공유해 드립니다~!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com

헬렌카민스키 라피아 모자 코스트코 구매기 (비앙카/커스틴/마이):깐깐크리틱

블로그와 유튜브로 코스트코에 아직 헬렌카민스키가 있냐고 질문하시는 분, 스타일을 추천해 달라고 하시는 분 등 정말 관심들이 뜨거우신데요. 그래서 오늘은 헬렌카민스키에 대해 말해 볼까 합니다.

며칠 전 코스트코 갔다가 놀랐는데요. 뭔가 박스더미가 쌓여있는데 엉망이 되어있더라구요. 무심코 지나가다가 혹시나 하는 마음에 살펴보니 글쎄 헬렌카민스키 모자였더라구요.

코스트코코리아가 병행수입한 제품입니다. 가격이 훌륭합니다. 그러나 백화점에서 주는 보증서는 따로 없습니당. 차별하나요?

양평점 코스트코에는 마이, 커스틴, 비앙카 3종류가 들어와 있었어요. 그런데 코스트코도 지점마다 입고된 스타일이 다른 거 같아요.

비앙카 컬러 고르기가 힘들었는데요. 저와 함께 골라보실래요? 여러분은 어떤 컬러조합을 선택하시겠어요? 제 고민이 여러분에게 힌트가 되었으면 좋겠네요.

Music provided by 브금대통령
Track : 소라게의 모험 – https://www.youtube.com/watch?v=rtqwp...

#헬렌카민스키#라피아모자#비앙카
리코코 : 그제 가서 못찿았어요 ㅜㅜ
Ms Yang : 저도 비앙카가 있는데요 모자 안쪽에 있는 긴 하얀 라벨이 골치(?)라고 많이들 하시던데요. 모자를 쓰면 너무 길어서 옆에 덜렁덜렁 보이더라구요. 이부분은 어떻게 처리하시고 쓰시는지 궁금합니다~
곽진희 : 모자 너무 이쁘네요 검색해보니 마음에 드는거38만원 ㅋㅋ 겁나 비싸네요 ~
우형근 : 아재2 입니다 코코 정보 잘봅니다 고맙습니당~^^
근달이 : ㅎㅎㅎ
오늘 설명이 너무 재미 있어요
코코의 장점 ㅋㅋㅋ
즐겁게 보고 갑니다
돌돌이 너무 편해요
꿀팁까지 감사해요
miracle kubota : 아재이지만 챙겨서 봅니다. 항상 좋은 정보 감사드립니다
최은영 : 가격이얼마정도 되나요
서혜욱 : 잘 봤습니다 항상 감사드리구요 혹시 양평점에 애쉬레나 이즈니 버터 있는 위치 좀 알려주실수 있을까요?
전Jsi : 어떻게 설명을 그렇게 잘
하시나요 ?
전문가 수준 ..
계속해서 좋은 상품 부탁드려용 ~~~

[박영준TV] 등산용 모자 가이드 | 땀이 많은 사람은 어떤 모자를 써야 할까요?

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
김기수 : 모자챙으로 땀이 흐를 정도시라면.. 와우.. 일상생활은 괜찮으신지요. ㅎㅎ
울버광 : 선생님 룬닥스모자 못찾아서
재질 기능 비슷한거 찾았네요ㅠ
선데이 애프터눈즈 에어리얼캡
입니다
원단, 메쉬 폴리에스테르 100 ㅠ
후니 : 좋은 말씀 감사합니다 ^^

단종된 모자중에 아크 엑셀레로 캡도 좋았던듯 하고

현재 젊은층에서 인기가많은 파타 덕빌캡도 괜찮은듯 합니다

저도 땀이 많이 나는 체질이라서 모자 보다는 그냥 스카프 묶고 다닙니다 ㅋㅋㅋ 스카프 여러게 가지고 다니면서 ㅋㅋ
다바라tv : ㅎ 제 본명과 똑같은 동명 입니다
바로구독 ㅎ ㅎ 세상에이런일이
mk : 땀쟁이 선배님 뵈니 외롭지 않네요 ㅎㅎ
핸스 : Lundhags Trail cap

구매링크 부탁드려요 아무리찾아봐도없네요 ㅜㅜ
달무리 : 낚시용 모자가 의외로 더 적당한 경우가 많습니다.
특히 대두, 얼큰이들에게는... ^^
Kangchun Zhang : 등산용 여름 캡으로는
언급하신 모자 다 사용해 봤지만 오로지 등산 위한 기능성을 우선으로
땀과 통기성 관련 Buff의 바이저 버프가 최고인 것 같습니다.(이전에는 모자 챙이 등산용이나 야외 스포츠용 이었는데 디자인이 바뀌며 자전거핼멧 이너용으로 겸용할 수 있게 바뀌었는데, 챙의 디자인은 등산용으로 이전의 모델이 나은 것 같습니다.)
https://www.rpackmall.com/shop/list/list.php?category_id=9425
http://www.eudirect.net/m2/goods/view.php?goodsno=381914&inflow=naver&NaPm=ct%3Dkbhujsw8%7Cci%3Db315a1a67415bb3693c6ef62e3142c37f6270bcd%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D172709%7Chk%3De8eaf5dc7302a0d5a9eaf83f94fff662d698c2d0
알팩몰에서 버프를 수입하는 것 같은데 바이저 버프는 다 판매되고 한 종류만 남은 것 같습니다. 알팩몰 판매가는 33000원인데, 해외구매는 2배인 것 같습니다.
(언급하신 OR 스위프트 캡은 두상이 큰 분이면 모자의 머리를 감싸는 부분이 그다지 크고 넓지않기에 모자를 살짝 얹어 놓은 듯 두상이 큰 한국사람에게는 그다지 어울리지 않습니다. 차라리 썬데이애프터눈 모자가 낫습니다 )
코너68 : 저도 땀이 많이서 버프 팩런 바이저 사용하는데 룬닥스나 오알 착용 해봐야겠네요
좋은 정보 감사합니다
Null : 저도 땀 진짜 많이 흘리는데도 모자를 안쓸수는 없어서 답답했는데 좋은 정보 얻어가네요ㅋㅋㅋ

... 

#모자할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,140건 1 페이지
게시물 검색