플레이스테이션4가격

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 12회 작성일 2020-08-07 11:31:57 댓글 0

본문

부릉 준비하세요. 역대급 가격. 무적건 사야하는 소니 플스4 프로/슬림 할인 소식!

하... 또 내가 사고나서 얼마 안지나서 역대급 할인을 하네요 ㅠㅠ 하지만 고민하셨던 분들이라면 무적권!! 질러야하는 가격이라 소식을 가져와봤습니다.

★ info.
행사명 : PlayStation을 특별한 가격에 만나보세요.
기간 : 1월 24일 ~ 2월 3일
가격 : 플스4 프로(348,000원), 플스4 슬림(248,000원)
판매처 : 이마트, 홈플러스, 하이마트, 롯데마트, 교보문고, 롯데백화점, 신세계백화점, 소니스토어

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
0908 BSH : 저도 어제 샀는데 오늘 쿠팡 보니까 할인하네요 ㅠㅜ...인생 말캉카우블랙카우
그지쉑 : 이 영상 1년전 주륵 흐윽
상어의썰 : 대박......
나....아빠가게임기 사줬는데..
그냥일반게임기인줄알았는데..,

그게플스일줄이야.... 대박ㅜㅜㅜ
대박ㅜㅜㅡ
진짜플스라니ㅜㅜㅜ
원스 스나이퍼 : 아...콘솔게이머인데 스위치 나오자 마자 산 흑우는 웁니다ㅠㅠ
양추 : 프로 사야되겠당
김세빈 : ps4 슬림 ps4프로 차이 점 조
요덤벼 : 잇섭님~~ 현시점에서 4k tv가 아니고 그냥 게이밍 모니터로 할꺼같은데 슬림이 나을까여 프로가 나을까여??
박승열 : 형 지금 플스4프로 사는거 어떻게 생각하세요?
김동현 : 슬림 사셈그냥 슬림도 잘 돌아감
김수혁 : 플스 4 슬림이 그냥 플스 4에요?

PS4를 2020년 지금 구매해야 하는 이유

PS4를 지금 구매해야 하는 여러가지 이유에 대해서
한번 알아보았습니다.
방랑자 : PS4가 지금사도 매력적인게 영상에서 언급됬듯이 타이틀이 최신작이 아닌 이상 정말 저렴합니다. 굳이 중고가 아니라 신품도 중고와 별차이가 없다는것. 최신작이 아니더라도 할만한 게임도 많고 또 PSN에서 게임 정말 싸게 파는 경우도 있어서 그냥 결제하고 다운받아서 하면되구요. 즉 유지비가 적게 든다는것. 나도 플스2 플스3 초기에 구매해본적있는데 굳이 그럴 필요없더군요. 할 게임 부족하고 타이틀은 비싸고. 기기도 비싸지. 근데 특히 플스3... 엄청난 전력소비에 듀얼쇼크3의 진동불량... 뭐 플스4도 초기에 이런저런 문제가 있었다고는 하는데 지금이야 다 해결된 최종판이고. 저도 작년 12월말에 프로 신품사서 빔프로에 연결해서 잘 쓰고있습니다. 타이틀은 워낙 가격이 떨어져서 신품사거나 다운로드합니다. 굳이 플스5에 얽매일 필요없습니다. 저 지금 언차티드1편합니다. 플스4 초기작이라 그런지 그래픽이 조금 뒤떨어지긴하지만 하다보면 그런거 의식안되고 게임만 재밋게 하게됩니다. 플스5 출시 후 2 ~ 3년 후에 사도 늦지않다고 봅니다.
목표175. : 뭐래 ㅋ 지금사면 흑우지
국뽕취사량 : 프로중고30이면적당한거죵?
J Park : 저도 슬림 구매했습니다. 벼리고 벼렸던 게임들 이 삼만원에 긁어모았고 타르코프 솔로잉하다가 도태되어 pc게임 매너리즘에 빠진 저를 몬헌월드가 빛으로 인도하는 중입니다. 여러분. ps4 슬림 구매하세요.
ZeroSix : 일본 불매
이두루 : 그냥 ps5살랍니다 ㅎㅎ
에르 : 믿어요 ... ?
딩이응 : 하위호환이 벼슬은아니지 ㅋㅋ ps5가 모든타이틀을 지원한다고 말한것도아니고 일부 네임드 타이틀만 지원된다더만
그러니까 본인이 ps5에서 해보고싶은 ps4타이틀이 있다고해도 못하는경우가 발생할수있다는말임
반면 엑박은 엑박으로 나온 모든타이틀 전부
하위호환가능하다함
한서종 : 중고로 그나마 쫌 싸게 살수있는곳 없을까요....?
마이친구의친구 : Ps5와 ps5 pro가 같이 나오지 않을까요?

플레이스테이션4프로 구입을 망설이는 분들을 위한 현실적인 조언 5가지

#플레이스테이션4 #프로 #구입

[구독]과 [좋아요]는 큰 힘이 됩니다!!

1인 크리에이터 / 유투버 천유 입니다!^__^

주 컨텐츠로는 (종합게임)
게임, 리뷰, 정보를 담고 있습니다.
젤다 : 지금 플스4 사서 한 3~4년 하다가 플5 사면 될 듯. 4년정도하면 띵작게임 다 해보겠네.
프라이드의혼 : 황혼기에사면 대작들 이미 너무 많이 나와있고 가격도 저렴해있어서 게임기로서의
역할을 충분히합니다. 신제품을 출시하자마자 사면 정가로 사기도 힘들어요. 더비싼가격에 사게 될 수도 있고 버그도 많아요.
나와 있는 명작 실컷 즐기다가 ps5이공급도 안정화되고 오류도 많이 잡히면 사는게 좋다고 봅니다. Ps4로나 나와있는 대작만 해도 ps5안정화 되기전까지 충분히 가지고 놉니다.
김민서 : 플스가 자막으로 나오면 풀 쇠 내가 자막으로 봄ㅋㅋ
인하 : 플스 4 살지 프로살지 고민이네요 중고 가격도 천차만별이고..
김민욱 : 군대간 친구거 플4프로 계속쓰다
내년 상반기는 플4로 즐기고
5가 물량풀릴때즘 사려구요
이준호 : 플스 5 마크 배그 피파 가능하나요??
천정자 : 일본놈들하는꼴아지보고도
일본겜하고싶냐
진짜 개 한심하다
ㅉㅉㅉ
겜하는애들이나 해라고 홍보하고
부추기는 사람이나 에휴
이이이 : 중복투자는 누가 부담할까요
Jino지노 : 저도.. 결국 안사다가 지금 샀는데 그게 라오어2 애디션....기기는 참 예쁘더라구요....기기는..
김경훈 : 질문이 있는데 컴터로 플스 공식사이트에서 새 계정 민들기를 눌렀는데 에러뜨면 어케 해야하나요?
계정 만드는 방법 좀 알려주세요!

... 

#플레이스테이션4가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,140건 1 페이지
게시물 검색